Измена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасана

New member
Я, видимо, не достигла необходимой степени просветления, но... я не представляю себе не только то, что я изменяю мужу, но и то, что я лезу в его телефон, смотрю его сообщения в личной переписке, читаю его письма. Если у меня звонит телефон, то муж просто мне его приносит и я ему тоже. С его стороны все еще сложнее - даже если я говорю, что нужно взять деньги в кошельке, который у меня в сумке, то он мне приносит сумку чтобы уже я сама достала то, что нужно достать.
Аналогично с детьми.
Но бывает, оказывается, совсем по-другому.

Вне дома, например. Свой телефон забыла /сел аккумулятор/отключен за неуплату... а нужно вызвать такси/ скорую/пожарных/милицию. Ну всякие ведь бывают ситуации, а что? Надо выйти в поле и орать, потому что у мужа есть телефон, но трогать его "просто недопустимо"?
Мужа попросить вызвать, нет?

RbIgik

Active member
КокоДжамба, т.е. домашнего нет, и мужа видимо дома нет, но телефон забыл? и вообще- дело не в том, что бы воспользоваться, причем с разрешения или форс-мажорные обстоятельства, т.е. единичный случай, мы говорим про другое :)))

нужно взять деньги в кошельке, который у меня в сумке, то он мне приносит сумку чтобы уже я сама достала то, что нужно достать.
+1000

Makarysia

Пью кефир...
То есть вы хотите сказать, что это сродни интиму? если люди занимаются сексом, то можно и одним клочком бумаги зад подтереть?
Не одним клочком нет смысла.Профит какой?А вот,микрофлору не видно чужую.
Тасана, Вот подпишусь.Но поиграццо в мужем телефон могу и он с моего сидит на пресболле,говорит удобнее.

birch

Well-known member
Если у меня звонит телефон, то муж просто мне его приносит и я ему тоже. С его стороны все еще сложнее - даже если я говорю, что нужно взять деньги в кошельке, который у меня в сумке, то он мне приносит сумку чтобы уже я сама достала то, что нужно достать.

Вот полностью аналогично.

Все-таки это наверное вопрос воспитания, приличий, тут уж если в детстве не привили сложно что-то доказать.

И-ра

New member
leristar,
я хотела попросить прощения за то, что вчера прошлась по вашей романтической лавстори. Не принимайте на свой счет т.к. о том, что происходит между двумя, абсолютно точно знают только сами участники, а не комментаторы.

у вас перед глазами два мужчины , и две судьбы
я тоже согласна с таким делением.

И-ра

New member
А что у вас своё?
Только я. Пока жива. После смерти даже своими органами, если они не потеряли функциональность, распоряжаться не могу.

Ну что, все наши пришли на работу? Напишем много-много страниц?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Glory, а если не может, именно не может и все?
А вообще,,конечно, удобно с двойными стандартами жить, чо. В телефон мужа лезть "просто недопустимо", но иногда можно. Любовницу на постоянной основе иметь - нельзя, а разок - два сходить налево - а что тут такого? М-да, однако
RbIgik, для тех, кто в танке: ситуации бывают не только дома, но и вне

Тасана

New member
Вот подпишусь.Но поиграццо в мужем телефон могу и он с моего сидит на пресболле,говорит удобнее.
Значицоо так, вот ты вроде и под тем подписываешься и не под тем.
Меня удивило, что у людей, может возникнуть мысль типа "в любой момент, когда захочу, тогда посмотрю". Я очень любопытная и иногда меня подмывает прочесть переписку старшего ребенка (он иногда заходит с моего компа, с моего же разрешения), но воспитание, полученное, как ни странно, не от родителей (мама все всегда читала и все всегда смотрела, а я всё прятала), а от мужа, не позволяет этого сделать. И слава Богу. Все, что нужно он сам мне рассказывает.
Был у меня несколько лет назад в этом плане срыв. С тех пор зареклась окончательно.

Ну что, все наши пришли на работу?
У меня выходной :)

Эвелинка

Well-known member
А что у вас своё?
не понимаю почему надо переворачивать с ног на голову????????)))) у нас все вещи и гаджеты личные, но если есть необходимость - я воспользуюсь его вещами-он-моими)
зачем сразу писать про какие-то бритвы и носки??? здравого смысла никто не отменял)))

вы мужем своим собственным пользуетесь? детьми тоже пользуетесь? мамой пользуетесь?
я думаю тут речь шла про двойные стандарты))) а то - взять вещь МУЖА - это аяяй, воспитаньице у вас, однако...)) а переспать с чужим мужем - это -ну и что, может всякое случится, бывает))))

birch

Well-known member
КокоДжамба, вам же 100 раз повторили: в экстремальных ситуациях можно всё, не только в телефон мужа лезть, если пожар можно в трусах из дома выбегать, спасая себя и детей что не понятного, но в обычной жизни как бы не стоит.

RbIgik

Active member
ситуации бывают не только дома, но и вне
ну раз уж "в танке" то-мы говорим про то, что телефон мужа для некоторых- не воспринимается, как Чужое пространство, это для тех, кто "в танке" непонятно и неприемлемо......... :)))

Тасана

New member
А вообще,,конечно, удобно с двойными стандартами жить, чо. В телефон мужа лезть "просто недопустимо", но иногда можно. Любовницу на постоянной основе иметь - нельзя, а разок - два сходить налево - а что тут такого? М-да, однако
RbIgik, для тех, кто в танке: ситуации бывают не только дома, но и вне
Ээээ... понимаете, с моей точки зрения. двойные стандарты как раз у тех, кто сначала кричит о том, как недопустимо изменять (причем не самому, а как недопустимо, когда изменяют тебя), а потом оказывается, что нет ничего страшного в том, чтобы переписку посмотреть или в карман залезть.
Повторюсь, я не изменяю и не собираюсь, думаю, что муж тоже, но перед тем, как что-то стирать, например, я прошу всех проверить свои карманы. Не я проверяю, а они достают то, что там может лежать.

birch

Well-known member
Тасана, в точку. Еще я не знаю например сколько муж зарабатывает и тратит, а он про меня этого не знает, ну так сильно приблизительно. Я не знаю пароля от его кредиток он от моих. Я не понимаю зачем это нужно.

Тасана

New member
Еще я не знаю например сколько муж зарабатывает и тратит, а он про меня этого не знает, ну так сильно приблизительно. Я не знаю пароля от его кредиток он от моих. Я не понимаю зачем это нужно.
Да, аналогично. Когда-то у нас были по этому поводу конфликты, потому что "по памяти" от первого брака я считала, что мне прям надо знать все до мелочей. И дело не в том, что муж отказывается мне говорить что-то, а в том, что, оказывается, без этого тотального контроля я живу намного счастливее, чем раньше (думаю, что он тоже). Теперь я просто сообщаю, сколько мне нужно денег или что нужно купить (ну кроме крупных трат, которые мы, естественно, обсуждаем).

DSoul

Начинающая Ведунья
Эвелинка, а у вас в семье есть понятие личных границ? или вы все топчетесь там друг у друга по территории?

Эвелинка

Well-known member
Эвелинка, а у вас в семье есть понятие личных границ? или вы все топчетесь там у друг друга по территории?
))что вы имеете ввиду?)

а в том, что, оказывается, без этого тотального контроля я живу намного счастливее, чем раньше
никогда в жизни тотального контроля у нас не было))вообще не мое))) ее раз повторю, хотя, наверное, бесполезно))) мы не лазим по всем вещам друг друга))) но если вознкнет такое желание - никаких препятствий не видим)

Тасана

New member
ее раз повторю, хотя, наверное, бесполезно))) мы не лазим по всем вещам друг друга))) но если вознкнет такое желание - никаких препятствий не видим)
Еще раз повторю, мне странно, что может возникнуть такое желание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху