отец ваш типичный подкаблучник . Свекор настоящий Мужик , которого боятся потерять . у вас перед глазами два мужчины , и две судьбыМоя мама читает телефон отца,но ей попробуй скажи,чтобы не лезла...ой, что будет)))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо.Вы сделали мне день))))Таких "настоящих мужиков" со мной на работу каждое утро целый автобус ездит)))) Вы делайте скидку немного на то,что женщины послевоенного поколения воспитаны немного иначе.Не говоря уже про наших бабушек.Свекор настоящий Мужик , которого боятся потерять . у вас перед глазами два мужчины , и две судьбы
За частую мужчине ничего и делать не нужно,а тетки будут считать его верхом идеала.
С алкоголиками и домашними насильниками многие не разводятся,а тут, какая-то,любовница.
не, ну каждый сам капец своему счастью)А они живут и мне кажется с годами их брак даже стал крепче.
Мой муж знает все мои пароли,это очень удобно лично мне.Станет не удобно вопрос решим.Мы пользуемся гаджетами друг друга,при этом не пряча информацию.Даже не думала,что это какой-то ужас ужасный.но я знаю, что в любой момент могу посмотреть)
для меня это тоже открытие. есс-но, я не возьму телефон друга, коллеги и тп)Мы пользуемся гаджетами друг друга,при этом не пряча информацию.Даже не думала,что это какой-то ужас ужасный.
Какое послевоенное поколение? я так понимаю год рождения там примерно 60ггВы делайте скидку немного на то,что женщины послевоенного поколения воспитаны немного иначе
А то, что и сейчас многие молодые женщины смиряются с любовницами- так война тут точно не причем.
По поводу гаджетов- обычно прятать начинают тогда, когда появляется та/тот (с кем изменяют
Поэтому умные женщины изначально не ставят себя в такое положение- мало ли ))))))))))))))))))))))))
вам лет сколько ? похоже вы тоже будите носить ужин в ванну . Когда заводят любовницу , заводят специальную симку и телефон, который находится на работе где нет ручек *умной* женыМой муж знает все мои пароли,это очень удобно лично мне.Станет не удобно вопрос решим.Мы пользуемся гаджетами друг друга,при этом не пряча информацию.Даже не думала,что это какой-то ужас ужасный.
кстати даКогда заводят любовницу , заводят специальную симку и телефон, который находится на работе где нет ручек *умной* жены
Такое.Не думаю,что 60.Уверена,что 50-е.А это что не наесть послевоенное.Какое послевоенное поколение?
Ну помоложе вас однозначно.Любовница может хоть жить на работе.Мне все равно.В данном конкретном случае мы обсуждаем те вещи,которые на виду.Я не готова изводить себя гипотетическими гаджетами,мне то и га имеющиеся в моей досягаемости плевать.Не трепещу перед ними.Для меня компьютер-это компьютер.Телефон-это телефон.А не адские помощники меня обмануть.Когда заводят любовницу , заводят специальную симку и телефон, который находится на работе где нет ручек *умной* жены
Угу.Есть умеренные террористы и просто террористы...Любовницы все же пропасть ИМХО
Потому,что рядом лежит,а мне надо позвонить,залезть в интернет,набрать что-то,сфоткать,поиграть,музыку послушать,фотки слить...да еще миллион причин.Скажите, а вот зачем в принципе может понадобиться лезть в чужой телефон, компьютер, кошелек, карман?
Эвелинка, такой семейный коммунизм? "У нас ничего своего нет все общее?"
А что у вас своё?
Вы может всем вокруг пользуетесь конечно, в моем мире люди и вещи разные понятия совершенно...вы мужем своим собственным пользуетесь? детьми тоже пользуетесь? мамой пользуетесь?
А что у вас своё?
Интересно телефоном мужа пользоваться жене нельзя,а вот чужим мужем можно.Однако...
Вы может всем вокруг пользуетесь конечно, в моем мире люди и вещи разные понятия совершенно...вы мужем своим собственным пользуетесь? детьми тоже пользуетесь? мамой пользуетесь?
Makarysia, да, есть телефонные террористы, которые хотят сорвать урок и звонят со словами, что бомба в школе, а есть те, которые самолеты взрывают
)) это Семья, какое свое? а нет- муж- Свое видимо и дети
))
А что у вас своё?
Ой,не знаю даже.Думала муж.Но общественность убеждает,что общий.А что у вас своё?
Вот и мне всякие гадости в голову лезут..."мужа бритвой свои подмышки побрить", "носки жены одеть если свои в стирке..." фееееэто Семья, какое свое? а нет- муж- Свое видимо и дети
Ага,ага.А гениталии чужие вам не фе?мужа бритвой свои подмышки побрить", "носки жены одеть если свои в стирке..." фееее
КокоДжамба
я-я-еееееееее!
Мля.
Вот про носки жены одеть фантазии хватает придумать.
А более жизненные ситуации в голову не приходят? Вне дома, например. Свой телефон забыла /сел аккумулятор/отключен за неуплату... а нужно вызвать такси/ скорую/пожарных/милицию. Ну всякие ведь бывают ситуации, а что? Надо выйти в поле и орать, потому что у мужа есть телефон, но трогать его "просто недопустимо"?
Вот про носки жены одеть фантазии хватает придумать.
А более жизненные ситуации в голову не приходят? Вне дома, например. Свой телефон забыла /сел аккумулятор/отключен за неуплату... а нужно вызвать такси/ скорую/пожарных/милицию. Ну всякие ведь бывают ситуации, а что? Надо выйти в поле и орать, потому что у мужа есть телефон, но трогать его "просто недопустимо"?
Makarysia, то есть вы хотите сказать, что это сродни интиму? если люди занимаются сексом, то можно и одним клочком бумаги зад подтереть?
КокоДжамба, а муж сам без рук и не может позвонить со своего телефона? И здесь никто не говорит про экстремальные ситуации. Люди же говорят про быт когда просто так лазят без особой нужды.
КокоДжамба, а муж сам без рук и не может позвонить со своего телефона? И здесь никто не говорит про экстремальные ситуации. Люди же говорят про быт когда просто так лазят без особой нужды.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: