Измена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leristar

Active member
Моя мама читает телефон отца,но ей попробуй скажи,чтобы не лезла...ой, что будет)))
отец ваш типичный подкаблучник . Свекор настоящий Мужик , которого боятся потерять . у вас перед глазами два мужчины , и две судьбы

Эвелинка

Well-known member
sofiko, да я не лажу в телефоне и тд))это глупость и паранойя))но я знаю, что в любой момент могу посмотреть)

Makarysia

Пью кефир...
Свекор настоящий Мужик , которого боятся потерять . у вас перед глазами два мужчины , и две судьбы
Спасибо.Вы сделали мне день))))Таких "настоящих мужиков" со мной на работу каждое утро целый автобус ездит)))) Вы делайте скидку немного на то,что женщины послевоенного поколения воспитаны немного иначе.Не говоря уже про наших бабушек.
За частую мужчине ничего и делать не нужно,а тетки будут считать его верхом идеала.
С алкоголиками и домашними насильниками многие не разводятся,а тут, какая-то,любовница.

Makarysia

Пью кефир...
но я знаю, что в любой момент могу посмотреть)
Мой муж знает все мои пароли,это очень удобно лично мне.Станет не удобно вопрос решим.Мы пользуемся гаджетами друг друга,при этом не пряча информацию.Даже не думала,что это какой-то ужас ужасный.

Эвелинка

Well-known member
Мы пользуемся гаджетами друг друга,при этом не пряча информацию.Даже не думала,что это какой-то ужас ужасный.
для меня это тоже открытие. есс-но, я не возьму телефон друга, коллеги и тп)

RbIgik

Active member
Вы делайте скидку немного на то,что женщины послевоенного поколения воспитаны немного иначе
Какое послевоенное поколение? я так понимаю год рождения там примерно 60гг :)
А то, что и сейчас многие молодые женщины смиряются с любовницами- так война тут точно не причем.
По поводу гаджетов- обычно прятать начинают тогда, когда появляется та/тот (с кем изменяют :) ), просто если Вдруг ДО этого партнер мог беспрепятственно лазить по всем устройствам, а потом кто-то начинает все выключать или прятать- тут уже появляются подозрения и т.д.
Поэтому умные женщины изначально не ставят себя в такое положение- мало ли ))))))))))))))))))))))))

leristar

Active member
Мой муж знает все мои пароли,это очень удобно лично мне.Станет не удобно вопрос решим.Мы пользуемся гаджетами друг друга,при этом не пряча информацию.Даже не думала,что это какой-то ужас ужасный.
вам лет сколько ? похоже вы тоже будите носить ужин в ванну . Когда заводят любовницу , заводят специальную симку и телефон, который находится на работе где нет ручек *умной* жены :)))

RbIgik

Active member
Когда заводят любовницу , заводят специальную симку и телефон, который находится на работе где нет ручек *умной* жены
кстати да :))) Просто от варианта- изменил и еще пару раз встретился, до- Любовницы все же пропасть :) ИМХО

Makarysia

Пью кефир...
Какое послевоенное поколение?
Такое.Не думаю,что 60.Уверена,что 50-е.А это что не наесть послевоенное.
Когда заводят любовницу , заводят специальную симку и телефон, который находится на работе где нет ручек *умной* жены
Ну помоложе вас однозначно.Любовница может хоть жить на работе.Мне все равно.В данном конкретном случае мы обсуждаем те вещи,которые на виду.Я не готова изводить себя гипотетическими гаджетами,мне то и га имеющиеся в моей досягаемости плевать.Не трепещу перед ними.Для меня компьютер-это компьютер.Телефон-это телефон.А не адские помощники меня обмануть.

birch

Well-known member
Скажите, а вот зачем в принципе может понадобиться лезть в чужой телефон, компьютер, кошелек, карман?

Makarysia

Пью кефир...
Любовницы все же пропасть ИМХО
Угу.Есть умеренные террористы и просто террористы...

Скажите, а вот зачем в принципе может понадобиться лезть в чужой телефон, компьютер, кошелек, карман?

Эвелинка

Well-known member
Интересно телефоном туда пользоваться жене нельзя,а вот чужим мужем можно.Однако...
)))))эта пять))

в чужие никто и не лазит))) а мы одна семья)) он точно также в мои может залезть))

birch

Well-known member
Эвелинка, такой семейный коммунизм? "У нас ничего своего нет все общее?"

А что у вас своё?

Интересно телефоном мужа пользоваться жене нельзя,а вот чужим мужем можно.Однако...

Вы может всем вокруг пользуетесь конечно, в моем мире люди и вещи разные понятия совершенно...вы мужем своим собственным пользуетесь? детьми тоже пользуетесь? мамой пользуетесь?

RbIgik

Active member
Makarysia, да, есть телефонные террористы, которые хотят сорвать урок и звонят со словами, что бомба в школе, а есть те, которые самолеты взрывают

А что у вас своё?
:))) это Семья, какое свое? а нет- муж- Свое видимо и дети :)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Мля.
Вот про носки жены одеть фантазии хватает придумать.
А более жизненные ситуации в голову не приходят? Вне дома, например. Свой телефон забыла /сел аккумулятор/отключен за неуплату... а нужно вызвать такси/ скорую/пожарных/милицию. Ну всякие ведь бывают ситуации, а что? Надо выйти в поле и орать, потому что у мужа есть телефон, но трогать его "просто недопустимо"?

birch

Well-known member
Makarysia, то есть вы хотите сказать, что это сродни интиму? если люди занимаются сексом, то можно и одним клочком бумаги зад подтереть?

КокоДжамба, а муж сам без рук и не может позвонить со своего телефона? И здесь никто не говорит про экстремальные ситуации. Люди же говорят про быт когда просто так лазят без особой нужды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху