отец ваш типичный подкаблучник . Свекор настоящий Мужик , которого боятся потерять . у вас перед глазами два мужчины , и две судьбыМоя мама читает телефон отца,но ей попробуй скажи,чтобы не лезла...ой, что будет)))
отец ваш типичный подкаблучник . Свекор настоящий Мужик , которого боятся потерять . у вас перед глазами два мужчины , и две судьбыМоя мама читает телефон отца,но ей попробуй скажи,чтобы не лезла...ой, что будет)))
Спасибо.Вы сделали мне день))))Таких "настоящих мужиков" со мной на работу каждое утро целый автобус ездит)))) Вы делайте скидку немного на то,что женщины послевоенного поколения воспитаны немного иначе.Не говоря уже про наших бабушек.Свекор настоящий Мужик , которого боятся потерять . у вас перед глазами два мужчины , и две судьбы
не, ну каждый сам капец своему счастью)А они живут и мне кажется с годами их брак даже стал крепче.
Мой муж знает все мои пароли,это очень удобно лично мне.Станет не удобно вопрос решим.Мы пользуемся гаджетами друг друга,при этом не пряча информацию.Даже не думала,что это какой-то ужас ужасный.но я знаю, что в любой момент могу посмотреть)
для меня это тоже открытие. есс-но, я не возьму телефон друга, коллеги и тп)Мы пользуемся гаджетами друг друга,при этом не пряча информацию.Даже не думала,что это какой-то ужас ужасный.
Какое послевоенное поколение? я так понимаю год рождения там примерно 60ггВы делайте скидку немного на то,что женщины послевоенного поколения воспитаны немного иначе
вам лет сколько ? похоже вы тоже будите носить ужин в ванну . Когда заводят любовницу , заводят специальную симку и телефон, который находится на работе где нет ручек *умной* женыМой муж знает все мои пароли,это очень удобно лично мне.Станет не удобно вопрос решим.Мы пользуемся гаджетами друг друга,при этом не пряча информацию.Даже не думала,что это какой-то ужас ужасный.
кстати даКогда заводят любовницу , заводят специальную симку и телефон, который находится на работе где нет ручек *умной* жены
Такое.Не думаю,что 60.Уверена,что 50-е.А это что не наесть послевоенное.Какое послевоенное поколение?
Ну помоложе вас однозначно.Любовница может хоть жить на работе.Мне все равно.В данном конкретном случае мы обсуждаем те вещи,которые на виду.Я не готова изводить себя гипотетическими гаджетами,мне то и га имеющиеся в моей досягаемости плевать.Не трепещу перед ними.Для меня компьютер-это компьютер.Телефон-это телефон.А не адские помощники меня обмануть.Когда заводят любовницу , заводят специальную симку и телефон, который находится на работе где нет ручек *умной* жены
Угу.Есть умеренные террористы и просто террористы...Любовницы все же пропасть ИМХО
Потому,что рядом лежит,а мне надо позвонить,залезть в интернет,набрать что-то,сфоткать,поиграть,музыку послушать,фотки слить...да еще миллион причин.Скажите, а вот зачем в принципе может понадобиться лезть в чужой телефон, компьютер, кошелек, карман?
А что у вас своё?
Ой,не знаю даже.Думала муж.Но общественность убеждает,что общий.А что у вас своё?
Вот и мне всякие гадости в голову лезут..."мужа бритвой свои подмышки побрить", "носки жены одеть если свои в стирке..." фееееэто Семья, какое свое? а нет- муж- Свое видимо и дети
Ага,ага.А гениталии чужие вам не фе?мужа бритвой свои подмышки побрить", "носки жены одеть если свои в стирке..." фееее