К основному содержимому

Измена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
просто хочу понять и принять позицию тех,для кого измена это норма.
Принимать не надо. Я за индивидуализм.
Объясняю:
изменил любимый муж - фигня-фигня, хи-хи, ха-ха.
Изменил так себе муж - не могу простить предательство - брысь в другую спальню.
Один и тот же человек на протяжении совместной жизни может быть любимым и так себе мужем. Главное, чтобы мое решение максимально отвечало моим интересам.

Вот,у меня у подруги муж ушел к беременной любовнице.Ну точнее она его выгнала,подруга.Думаете друзья и знакомые его зауважали?При этом оставив долгов в семье кучу,и жена весь декрет гроши считала.
чтоб иметь нормальную любовницу нужно быть с лишними деньгами, чтоб это не сказывалось на жене и детях . Ведь свидания это что-то вкусное выпить , закусить , разные мероприятия и т.д .

Ели б такая появилась на работе у меня, то я б подумала, что еб....ая какая-то.
мало того что себя выставила в дурном свете из-за, так и мужа опозорила. Жэсть. Я б бежала от такой подальше и навсегда, и не удивилась бы, что муж ее гуляет

А может у неё временное.
Шок от измены, несознанка полная, только узнала -- тогда понятно и не дура.
А если холодный расчет, то дура.
А если мужчина алименты не платит, то месть мужику. Насрать в "святое", в работу.

Лучезарная, Ну вот так можно всю жизнь пробегать, и ни с чем остаться.

Можно и набегаться и с ни с чем остаться.
А можно остатся в семье, с пониманием, что партнер дурак и жизнь в унитазе спущена. Тоже много фильмом про это.

Не известно, что лучше, как жизнь сложится.

Ведь свидания это
пачка пельменей и бутылка водки.
Я серьезно. Реальные минские Казановы, которые каждый день после работы идут к даме из списка.
Поведение как в кино - это прекрасно, но реальная жизнь сурова.

Что зачастую, мужчины которые считают себя гуру секса и соблазнения. Вообще ни о чем. Скорее даже большими буквами можно написать)))
Так, зачем саморекламу слушать? О настоящих гуру секса всегда расскажут его друзья и бывшие женщины.
:) сразу вспоминается пример про то, что такое брэнд

А что мешает проработать отношения и сделать выводы, если, допустим, еще не все потеряно? Осталось уважение и даже любовь?

Нельзя рубить сгоряча. Лучшее - враг хорошего.

согласна.

это личное внутрисемейное дело, которое не должно обсуждаться никем, ТЕМ БОЛЕЕ на работе с подачи жены.
Это почему?Стыдно что ле?Вам не интересно не слушайте.А у нее вот,это ее личное пространство.Хочет любовнице волосы на людях выдирает,а хочет к начальнику мужа идет.Чего стеснятся то?Изменят же не стыдно.Тем более,если повод веский.
Всегда можно оправдаться.А она сама виновата.Ноги не бреет.А вот,Зинка,бреет.Имею право.

изменил любимый муж - фигня-фигня, хи-хи, ха-ха.
Т.е то что,вы у него не любима,а удобная жена.Вас не смущает.
Ну т.е возможно вы,в чем-то ущербная?

чтоб иметь нормальную любовницу нужно быть с лишними деньгами, чтоб это не сказывалось на жене и детях . Ведь свидания это что-то вкусное выпить , закусить , разные мероприятия и т.д .
Ну и ничего.Походит жена третий год в старом пальто.Главное.что б муж был здоров.И показал какой он рыцарь с ведром цветов.

Вот,кто-то тут писал.Что после родов хотел,что б муж любовницу нашел,только бы отстал.Что-то мне кажется,что больше хотелось понимания и помощи от мужа.Если бы любовницу нашел,то в 1000 раз козлее бы стал.

это личное внутрисемейное дело, которое не должно обсуждаться никем,

должно, но не обсужается.
Это в теории, в идеале.

Вот между мужем и любовницей, же семейные дела обсуждают, ту же жену и т.д.

и каждый сам распоряжается своим пространством личным, хочу обсуждаю, а хочу и нет.

Вот для меня противно, не когда жена к мужу на работу приходит.
А когда муж с любовницей жене косточки перемывает. Фу.

Это почему?Стыдно что ле?Вам не интересно не слушайте.А у нее вот,это ее личное пространство.Хочет любовнице волосы на людях выдирает,а хочет к начальнику мужа идет.Чего стеснятся то?Изменят же не стыдно.Тем более,если повод веский.
Всегда можно оправдаться.А она сама виновата.Ноги не бреет.А вот,Зинка,бреет.Имею право.
возможно Вам такое поведение и близко, но мне непонятно
для меня личное пространство состоит из меня и всё, а не груды людей. И проблемы не должны выноситься на всеобщее обозрение и обсуждение. Мне неприятно, когда потом весь офис будет перемывать кости, а тем более,если это мужчина. А Вам?
Мне почему-то жаль таких базарных скандалисток....Это не мое...

Т.е то что,вы у него не любима,а удобная жена.Вас не смущает.
Ну т.е возможно вы,в чем-то ущербная?
- Меня вообще не смущает то, что хотят другие люди. Меня интересует только то, чего хочу я.
- Точно ущербна - в детстве я мечтала о настоящем принце. Молодом, красивом, умном, сексуальном, богатом сыне настоящего короля. До сих пор живьем на расстоянии вытянутой руки такое не видела.

Вот между мужем и любовницей, же семейные дела обсуждают, ту же жену и т.д.
да? это ваши фантазии
это неприемлемо для меня. я не жилетка и не личный психотерапевт. фууууу......мне фиолетово, что у них там. Я с мужчиной никогда не обсуждаю его семью и их отношения. Максимум это про детей поговорить можем, а в остальном - никого не существует, когда мы проводим время вместе

DSimona,Да по любому узнают и будут высмеивать.Так какая разница?
Вы,думаете что если жена вашего любовника узнает,вас не будут высмеивать?Или его?Будут.И люди узнаю.А может и уже знают.И для этого совсем не нужно идти к начальнику.
Такова натура человеческая,хлебом не корми,а дай кости поперетирать.Это ж самоутверждение.Кто ж упустит.

Makarysia, еще скажите - забросают камнями))
слушайте сейчас не то время - что бы любовница стала событием века и "высмеиванием" - это ж не деревня..
а что до кости перетереть - так их перетирают и по поводу и без повода - например на нашем же форуме))
оделся не так - перетрем..
оделся так - тоже перетрем)) и мужа и соседку и детей - все перетрем))

вас не будут высмеивать?Или его?Будут.И люди узнаю.А может и уже знают.И для этого совсем не нужно идти к начальнику.

Вы в каком веке живете? )))))))))))) ржунимагу.

И еще, я не считаю зазорным встречаться с женатым мужчиной, мне неважно, что думает обо мне электорат, он хоть пусть захлебнется слюной, обзывая меня всякими словами, меня это не трогает!!!
мне важна я!

Makarysia, еще скажите - забросают камнями))
Не.Не закидают.СОгласна с вами.По этому не могу понять,почему жене нельзя всем открыто сказать,что муж ей изменяет?Это стыдно.
А вот,сам факт измены+ когда добрая половина и так вкурсе,это не стыдно.
По мне так однофигственно.

У меня у сестры,вообще Санта-Барбара.Мало того что любовник женатый.Так она еще и с женой его дружит.И все в курсе всего.Но играют,черт,красиво))))
По этому,я не осуждаю,если кто подумал.

Вы в каком веке живете? ))))))))))))
А разве,унизить и поржать над человеком имеют вековые границы?
Не думайте о людях лучше чем они есть.

возможно Вам такое поведение и близко, но мне непонятно
для меня личное пространство состоит из меня и всё, а не груды людей. И проблемы не должны выноситься на всеобщее обозрение и обсуждение. Мне неприятно, когда потом весь офис будет перемывать кости, а тем более,если это мужчина. А Вам?
Мне почему-то жаль таких базарных скандалисток....Это не мое...

А если прийти на работу к любовнице?
Вот такую свинью может подложить жена))).

мне неважно, что думает обо мне электорат, он хоть пусть захлебнется слюной, меня это не трогает
мне важна я!
Ну!Так а почему тогда жена-истеричка не права?Ей тоже важна она сама.Ваш комфорт,ей побоку и что вы,там себе про нее подумаете.Личное или безлично.

Да по любому узнают и будут высмеивать.
Смотря как обставить. Еще Толстой в "Войне и мире" описал способ как направить людскую молву в нужное русло.

У меня у сестры
сразу вспоминаются старинные легенды когда младшая сестра устраняла старшую для того, чтобы завладеть ее женихом. У многих народностей есть.

Так а почему тогда жена-истеричка не права?
Потому, что это просто громкий пук. Не победа. Человек пришел устроить свой перфоманс, а зрители дистанцируются и отправляют играть домой.
А женщина, которой можно восхищаться, добивается поставленных целей. Ладно, хотя бы цели ставит.
Вот дама Леристара всем мила. И мужу и любовнику. Вот это - класс!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху