я же тебе говорю, вот У НАС ТАК сложилось.а чем отличаются телефоны от компа?
я же тебе говорю, вот У НАС ТАК сложилось.а чем отличаются телефоны от компа?
у меня только по последнему расхождение- я звук отключуесли муж доступен, принесу ему трубку, если будет лень - прокричу - тебе звонят. если он вышел, подниму.
мне кажется это просто и логично)удивлена, что у некоторых он вызывает такую панику)))если муж доступен, принесу ему трубку, если будет лень - прокричу - тебе звонят. если он вышел, подниму.
а то, что при этом компьютер- личное пространство вас не удивляет?мне кажется это просто и логично
А кровать?а то, что при этом компьютер- личное пространство вас не удивляет?
у нас 1 комп на 2)) нищеброды)а то, что при этом компьютер- личное пространство вас не удивляет? логика на этом не спотыкается?
Ты всерьез??? Я знаю людей, у кого стол личное пространство или кабинет, а у кого-то и квартира личная. И что-то тут такого? У всех по разному. Что тебя так удивляет?а то, что при этом компьютер- личное пространство вас не удивляет? логика на этом не спотыкается?
да? как то кровать для меня- место общее- мое и мужадля меня кровать куда как более личное пространство, чем комп
кстати - отличный примербритвы будут общие
так вроде ж с большего договорились - каждому свое))не кажется, что если в одной семье договорились, что носки и бритвы будут общие, их это устраивает то смысл убеждать их, что так низззя и все другие поступают по-другому?
Кажется.Тебе не кажется, что просто в каждой семтье личные границы в разных местах. И странно мерять всех единой планкой. Я реально вот только сегодня узнала, что вот так у других с телефонами.
Тут тоже нет нарушения границ и все в порядке?
девочки, не могу понять - где эти личностные границы в семье проходят?) чтобы точно знать?)
То есть сидят подружки на моей кухне, мужу приходит сообщение в вайбере, я его при всех читаю и всем (не членам семьи) его читаю это нормально?а если для той семьи это в порядке вещей и не нарушение границ? ну т е не ощущается как вторжение в личное пространство, нет дискомфорта и т д?
Если муж в курсе и не против, то почему бы нет.о есть сидят подружки на моей кухне, мужу приходит сообщение в вайбере, я его при всех читаю и всем (не членам семьи) его читаю это нормально?
+1. Кто-то вон скандалит на глазах у всех. на форуме частенько грязным бельем трясут.а если для той семьи это в порядке вещей
То есть сидят подружки на моей кухне, мужу приходит сообщение в вайбере, я его при всех читаю и всем (не членам семьи) его читаю это нормально?
Ну ладно.