Измена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RbIgik

Active member
если муж доступен, принесу ему трубку, если будет лень - прокричу - тебе звонят. если он вышел, подниму.
у меня только по последнему расхождение- я звук отключу :))) бо раздражает долгое пиликание :)))

Эвелинка

Well-known member
если муж доступен, принесу ему трубку, если будет лень - прокричу - тебе звонят. если он вышел, подниму.
мне кажется это просто и логично)удивлена, что у некоторых он вызывает такую панику)))

RbIgik

Active member
Неждана, просто я не представляю как можно Запароливаться по самое не могу :))) я вообще с паролями не дружу- я их забываю )))))))))))))))))))

мне кажется это просто и логично
а то, что при этом компьютер- личное пространство вас не удивляет? :))) логика на этом не спотыкается? :)

Неждана

New member
RbIgik, я тоже не дружу, и поэтому у меня их нету, где можно не иметь.
А так - какие-то пароли муж знает, какие-то нет. Я его паролей-кодов в основном не знаю.

а то, что при этом компьютер- личное пространство вас не удивляет?
А кровать?:))))))) как ты кровать совместную "делишь"?
(для меня кровать куда как более личное пространство, чем комп)

Magda

Well-known member
а то, что при этом компьютер- личное пространство вас не удивляет? логика на этом не спотыкается?
Ты всерьез??? Я знаю людей, у кого стол личное пространство или кабинет, а у кого-то и квартира личная. И что-то тут такого? У всех по разному. Что тебя так удивляет?
Как можно мерять всех одной меркой?
Какая семья более нормальная в плане личного пространства: где муж всю зарплату жене отдает, где общая тумбочка или у кого раздельный бюджет?
По-мне так все варианты нормы, если всех устраивает.

RbIgik

Active member
для меня кровать куда как более личное пространство, чем комп
да? как то кровать для меня- место общее- мое и мужа :)))
чего ее делить?

Эвелинка, я же не про вас писала, я спросила- а как вы относитесь к личному пространсву в виде компьютера

И-ра

New member
Мне кажется, что если в одной семье договорились, что носки и бритвы будут общие, их это устраивает то смысл убеждать их, что так низззя и все другие поступают по-другому? Это я про телефоны, карманы и компы.

И еще раз для себя решила, что буду своего мужа холить и лелеять. А то для другого мужа упарюсь писать инструкцию что в этой жизни мое, а что наше.

RbIgik

Active member
Неждана, если ты имеешь в виду кровать- в виде любовницы- то пока ттт никак не делю, а если вдруг...., то знать об этом я бы не хотела, при условии, что я не хочу разводиться :)))
И если Вдруг у меня появится любовник- нафига это мужу знать? :)))

Эвелинка

Well-known member
не кажется, что если в одной семье договорились, что носки и бритвы будут общие, их это устраивает то смысл убеждать их, что так низззя и все другие поступают по-другому?
так вроде ж с большего договорились - каждому свое))

birch

Well-known member
У нас так если звонят общие знакомые которым все равно с кем говорить и у них что-то срочное они мне перезвонят, если это звонят лично мне или лично муж то чем может помочь, то что я сниму трубку? Я ж не стану через дверь ванной сообщения передавать?

Тасана

New member
Тебе не кажется, что просто в каждой семтье личные границы в разных местах. И странно мерять всех единой планкой. Я реально вот только сегодня узнала, что вот так у других с телефонами.
Кажется.
Смотри, RbIgik описала ситуацию, когда ее подруга не просто читает вайбер мужа, но и при всех его читает. Тут тоже нет нарушения границ и все в порядке?

Неждана

New member
Тут тоже нет нарушения границ и все в порядке?

Тасана, а если для той семьи это в порядке вещей и не нарушение границ? ну т е не ощущается как вторжение в личное пространство, нет дискомфорта и т д?

Мне кажется, не с боку стороннего наблюдателя ставится вопрос о нарушении границ.

Эвелинка

Well-known member
девочки, не могу понять - где эти личностные границы в семье проходят?) чтобы точно знать?)

Неждана

New member
девочки, не могу понять - где эти личностные границы в семье проходят?) чтобы точно знать?)

Эвелинка, где установишь (-ите), там и проходят :))))
(и не всегда получится точно знать))))

Тасана

New member
а если для той семьи это в порядке вещей и не нарушение границ? ну т е не ощущается как вторжение в личное пространство, нет дискомфорта и т д?
То есть сидят подружки на моей кухне, мужу приходит сообщение в вайбере, я его при всех читаю и всем (не членам семьи) его читаю это нормально?
Ну ладно.

Magda

Well-known member
о есть сидят подружки на моей кухне, мужу приходит сообщение в вайбере, я его при всех читаю и всем (не членам семьи) его читаю это нормально?
Если муж в курсе и не против, то почему бы нет.
На форуме тут в сексуальной теме некоторые очень подробно обсуждали свою и мужа сексуальную жизнь и успехи. Для кого-то приемлимо это, для кого-то нет.

а если для той семьи это в порядке вещей
+1. Кто-то вон скандалит на глазах у всех. на форуме частенько грязным бельем трясут.

Неждана

New member
То есть сидят подружки на моей кухне, мужу приходит сообщение в вайбере, я его при всех читаю и всем (не членам семьи) его читаю это нормально?
Ну ладно.

Для меня - нет.
Для вас, как видно, тоже нет.
Могу предположить, что для ваших подружек и мужа это тоже не в порядке вещей.

Точно так же могу предположить, что для кого-то это - не нарушение границ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху