Измена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Glory, не могу оставить без ответа, ибо мне адресовано :) Это вы себе придумали, что я себе про замки придумала :))) ни в одном моем посте про замки не писано. Будьте внимательны, иначе легко запутаться ))))
Понять меня не пытайтесь. У нас слишком разные взгляды на жизнь :) для вас измены - это веселье, укрепляющее семью. Я смею думать иначе. И вот как бы выглядело, например, пожелание вам крепкой семьи в таком контексте? :)))

Тасана

New member
Для меня - нет.
Для вас, как видно, тоже нет.
Могу предположить, что для ваших подружек и мужа это тоже не в порядке вещей.

Точно так же могу предположить, что для кого-то это - не нарушение границ.
Да, согласна.

Coraline

Jones
Сегодня муж - ваш муж, сегодня вы жена - его жена. Сегодня все общее. А завтра точно так же все общее может быть у него с соседкой. Или с другой женщиной :) Или у вас с другим мужчиной.

Крепость семьи измеряется не тем, сколько у супругов общего, а тем, насколько они друг друга уважают. Ну, или любят, это уже опционально.

Coraline

Jones
Эвелинка, Я вижу, что многие нет :))) Что для них раз поставили штамп в паспорте - муж с потрохами, телефонами, паролями, носками и трусами их! :))) И, что главное - по-другому быть не должно.

Coraline

Jones
Эвелинка, Я не буду ники называть, все и так в курсе :)

Из темы я вынесла любопытный вывод, что любовная зависимость, пожалуй, даже покрепче алкогольной созависимости. Это забавно.

birch

Well-known member
Я не лезу в телефоны, карманы, переписки и вообще в "личное пространство". Я вам больше скажу : я даже не знаю сумму зарплаты мужа и не спрашиваю. Потому что мне неинтересно. А не потому,,что мне кто-то запрещает или если я это сделаю в своей семье, ,меня кто-то предаст анафеме. У нас тоже все в открытом доступе. Но. Мне неинтересно

Про замки было сказано как противопоставление открытому доступу, у всех доступ открыт только одни пользуются этой открытой информацией, а другие видят где начинается личное и не пользуются. А не потому что кто-то отгородился стеной паролей.

Вопрос последний про пожелание объясните?

Я не говорила что измена=веселье. Правильно здесь уже много раз написано - когда любовница замена жены, когда с ней строиться модель семьи , которую обычно не дает построить жена, это не весело это трагично, люди боятся расстаться и бегут от этой семьи во вторую, параллельную.

Но есть позитивные измены и их большенство. Те измены мимолетные, не затрагивают семью и по сути ближе к новым впечатлениями, рыбалке, путешествиям, хобби.

Тасана

New member
Но есть позитивные измены и их большенство. Те измены мимолетные, не затрагивают семью и по сути ближе к новым впечатлениями, рыбалке, путешествиям, хобби.
Не могу с этим согласиться.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Glory,
я бы даже сказала, почти всегда, что измена -- это временные, веселые, поднимающие самооценку и настроение, без обязательств отношения
это ваши слова. А дальше пошли примеры, как измены укрепляют брак. Я всего лишь прочитала то, что прочитала. Ну соответственно и вопрос: в таком контексте пожелание вам крепкой семьи вы бы как восприняли? На ответ я, в общем-то, не рассчитываю :)

Coraline,
Крепость семьи измеряется не тем, сколько у супругов общего, а тем, насколько они друг друга уважают. Ну, или любят, это уже опционально.
в точку. Весь сыр - бор из-за того, что многие считают буквально "я очень уважаю/люблю свою жену/мужа, поэтому позволяю себе интриги на стороне". У меня одно с другим не вяжется

birch

Well-known member
КокоДжамба, похоже на поздравление с годовщиной свадьбы) Нормально бы я восприняла.

Тасана, а где лежит граница несогласия - на сексе? Опять же измены далеко не всегда секс, чаще всего это флирт в самом широком и приятном значении этого слова.

Coraline

Jones
КокоДжамба, Вы так умеете переиначивать позитив в негатив, просто поражаюсь :)

"Я уважаю жену/мужа, поэтому не буду изменять. НО - если по какой-то причине мне приходится так делать, или так случилось - я уважаю жену/мужа, и моя измена не отразится на моей семье".

Как-то так.

Вот хорошо кто-то сказал в комментариях к статье, прям щас найду.

Мур-ка

New member
тема то какой многогранной оказалась! офигеть))

я просто в лишний раз убедилась - чаще в жизни бывает так, кто больше кричит -измену не прощу, уже больше не семья, любви и уважения нет и пр. лабуду- оказываясь в такой ситуации - поджимают хвост, опускают голову и приспосабливаются. одна из-за квартиры- жить негде, другая из-за отсутствия денег - всю жизнь только детьми занималась, третья - просто боится остаться одна и т.д. и т.п.
а нужно то всего лишь - перестать себя программировать и не жить предустановками.
всегда есть моменты, которые нужно учитывать. и никто не самом деле не знает, как поступит в той или иной ситуации. короче, зачем зарекаться?
:thank_you::thank_you:ой, спасибо!! Под каждым словом подпишусь!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Coraline, да лааааадно. Я само воплощение позитива :))))) просто для меня само понятие измена никаким боком с позитивом не вяжется. А оправдать ее можно, конечно, как угодно. Особенно в собственных глазах :whistle:

Эвелинка

Well-known member
Я уважаю жену/мужа, поэтому не буду изменять. НО - если по какой-то причине мне приходится так делать, или так случилось
ну как не кручу - не могу присобачить - уважаю и изменяю((

Coraline

Jones
Не нашла, но не суть :) Смысл был в том, что в случае измены больше уязвляет не то, что "он меня предал", а "как он посмел посмотреть на другую, когда есть Я, королева?" :)

Поэтому, наверное, женщины с завышенной самооценкой переживают измену тяжелее.

КокоДжамба, Она ни для кого не вяжется. А оправдать в собственных глазах можно что угодно. Только со стороны всегда виднее. И когда одна женщина другой плачется: Чего ему не хватало, я ж такая классная, "у меня все есть", - ее будут утешать, и, наверное, только процентов 10 посмеют мягко указать на то, чего не хватало, и, наверное, меньше 1 процента скажут правду :)))

Эвелинка, У меня не присобачивается другое: "уважаю - но пилю", "уважаю - но лажу по его телефону", "уважаю - но не хочу видеть в доме его мать", "уважаю - но делаю по-своему и не прислушиваюсь к его мнению", и т.п. Те самые "мелочи", которые приводят мужа потиху к другой женщине.

birch

Well-known member
И когда одна женщина другой плачется: Чего ему не хватало, я ж такая классная, "у меня все есть", - ее будут утешать, и, наверное, только процентов 10 посмеют мягко указать на то, чего не хватало, и, наверное, меньше 1 процента скажут правду :)))
+1000, мужики кстати в этом плане честнее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху