Для устойчивости семьи плохо , или вот человек жил с собой таким вот - осознавал себя таким , а потом оказывается , что он совсем другой и вся жизнь с ног на голову ... (сумбурно написала )а чем это плохо?
Для устойчивости семьи плохо , или вот человек жил с собой таким вот - осознавал себя таким , а потом оказывается , что он совсем другой и вся жизнь с ног на голову ... (сумбурно написала )а чем это плохо?
иногда кажется, что оченьМинск - город маленький
в том или ином варианте, просто жизнь она доолгая, всякое бываету вот скажу вам, что большинство из тех, кто призывает не делать из измены трагедию и относиться индивидуально и философски, с этим сталкивались.
мужчину если не стоит заставить не возможноleristar, Кстати, отказ или принуждение супруга/супруги к сексу - это один из симптомов психологического насилия в семье
ну и хорошо, больше ценить будеткажется мне что осадочек у мама останется
Присматривает непыльный бизнес. Просчитывает потенциальных клиентов.А Вы что тут делаете? Тоже сотрясаете, или пришли почитать, потому что Вас коснулось?
а мимо муж прошел, взглядом зацепил и название и ник жены,
))я тоже)) веселимся)Я своему кое-что вслух читаю. Или спрашиваю а какое у мужчин мнение вот по такому пункту.
в современной конкуренции , нужны очень революционные методы )Присматривает непыльный бизнес. Просчитывает потенциальных клиентов.
ну и хорошо, больше ценить будет))
Наверняка можно в теме соц опрос организоватьЯ вот все читаю, и не могу понять ))) сколько человек участвующих в дискуссии реально обсуждают , то, что прошли сами ( не на чужих примерах), а сколько рассуждают гипотетически " если бы да кабы". Сотрясать воздух категоричностью легко пока тебя что-то не коснулось в конкретной ситуации с конкретными жизненными событиями
вот ! поход налево от пилящей сучки это лишние 10-30 лет жизни полноценного самцаleristar, Мужчины тоже переживают глубоко, но они менее эмоциональны, больше "внутри", чем "снаружи". Кстати, это "переживание в себе" без выплескивания эмоций считают одной из причин ранних инфарктов и инсультов у мужчин.
Совсем не обязательно причина в возрасте,хватает примеров когда и после 40 глаза косят в другую сторону и кровь бурлит.RbIgik, Ты знаешь, да, наверное, просто это возрастное. В молодом возрасте, наверное, все это еще на кипении эмоций![]()