Измена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lusik

Active member
а чем это плохо?
Для устойчивости семьи плохо , или вот человек жил с собой таким вот - осознавал себя таким , а потом оказывается , что он совсем другой и вся жизнь с ног на голову ... (сумбурно написала )

Coraline

Jones
Мур-ка, Уже в тристапятсотый раз :) поднимается этот вопрос. КТО вам реально заявит - да, я изменял(а)? Если еще женаты или замужем :))) Наш форум далеко не анонимен. Минск - город маленький :)

А Вы что тут делаете? Тоже сотрясаете, или пришли почитать, потому что Вас коснулось?

Lusik

Active member
Даже смешно читать,что кто-то тут скажет я изменял , да даже не многие скажут, что им изменяли

Мур-ка

New member
Coraline, нет ну почему же многие заявляют что их это не коснулось, поэтому " я отношусь к этому так-то и в случае того-то поступлю так-то , с легким отступлением на грянет гром- буду действовать по ситуации), а некоторые конкретно отстаивают свою точку зрения исходя уже из сложившейся ситуации. А так конечно ) я ж не призываю рассчитаться на первый второй, просто лично мне интересно опыт личностный а не рассуждения гипотетические всего лишь) что касается меня, еслиб чего-то не коснулась не заглянула б) вот образно никогда не испытывала проблем с лишним весом и проблема похудеть к примеру меня никогда не интересовала, зачем мне идти в темку худеющих по тем или иным методикам и рассуждать что если когда нибудь я стану" Толстой" я буду делать то или иное а вот это не буду это не мое)))

Coraline

Jones
Мур-ка, Ну вот скажу вам, что большинство из тех, кто призывает не делать из измены трагедию и относиться индивидуально и философски, с этим сталкивались. А те, кто - предатель и не прощу - в большинстве своем нет. За исключением тех, кто не простил и развелся. Достоверно тут такая одна :) Есть еще категория тех, кто не простил - но их никто и не спрашивал, поставили перед фактом - ухожу.

Мур-ка

New member
Мой " больной мозг сечас представил такую картину:))))))) девушка читает, комментирует темку " измены" или еще интересней по названию " секс с женатым мужчиной" ну так ради " а поговорить" . Отлучается на пару минут от компа, который не успел погаснуть и войти в спящий режим ))) а мимо муж прошел, взглядом зацепил и название и ник жены, нет он не читал ( не успел, либо по моральным устоям семьи не мог себе это позволить). Вариантов развития событий масса но даже при полном доверили в этой семьи и развернутого ответа жены чем ее заинтересовала эта тема, кажется мне что осадочек у мужа останется)))

RbIgik

Active member
у вот скажу вам, что большинство из тех, кто призывает не делать из измены трагедию и относиться индивидуально и философски, с этим сталкивались.
в том или ином варианте, просто жизнь она доолгая, всякое бывает :)))
Кори, мы с тобой уже просто старые перечницы :)))

leristar

Active member
leristar, Кстати, отказ или принуждение супруга/супруги к сексу - это один из симптомов психологического насилия в семье
мужчину если не стоит заставить не возможно :))) Научи эту молодёжь жизнь , мужик более хрупок в этих психологических играх . я вот с подругой повздорил , сам не ожидал, до пяти утра не спал все мозг пытал ))

И-ра

New member
А Вы что тут делаете? Тоже сотрясаете, или пришли почитать, потому что Вас коснулось?
Присматривает непыльный бизнес. Просчитывает потенциальных клиентов.

а мимо муж прошел, взглядом зацепил и название и ник жены,
:) Я своему кое-что вслух читаю. Или спрашиваю а какое у мужчин мнение вот по такому пункту.
Его мечта - чтобы меня навеки вечные забанили на всех форумах :)

Coraline

Jones
RbIgik, Ты знаешь, да, наверное, просто это возрастное. В молодом возрасте, наверное, все это еще на кипении эмоций :)

leristar, Мужчины тоже переживают глубоко, но они менее эмоциональны, больше "внутри", чем "снаружи". Кстати, это "переживание в себе" без выплескивания эмоций считают одной из причин ранних инфарктов и инсультов у мужчин.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Я вот все читаю, и не могу понять ))) сколько человек участвующих в дискуссии реально обсуждают , то, что прошли сами ( не на чужих примерах), а сколько рассуждают гипотетически " если бы да кабы". Сотрясать воздух категоричностью легко пока тебя что-то не коснулось в конкретной ситуации с конкретными жизненными событиями
Наверняка можно в теме соц опрос организовать :))) с вариантами типа "изменял сам"; "мне изменили"; "сам не изменял и другим не дам" :)))) кнопочку нажал, проголосовал - вот тебе и представление, чья линейка длиннее :)))) Это предложение к модераторам наверное

Мур-ка

New member
КокоДжамба, класс)! Да только реальной картины всё равно не увидим, жаль идея то замечательная)))

leristar

Active member
leristar, Мужчины тоже переживают глубоко, но они менее эмоциональны, больше "внутри", чем "снаружи". Кстати, это "переживание в себе" без выплескивания эмоций считают одной из причин ранних инфарктов и инсультов у мужчин.
вот ! поход налево от пилящей сучки это лишние 10-30 лет жизни полноценного самца :)))))

MamaPoliny

Well-known member
RbIgik, Ты знаешь, да, наверное, просто это возрастное. В молодом возрасте, наверное, все это еще на кипении эмоций :)
Совсем не обязательно причина в возрасте,хватает примеров когда и после 40 глаза косят в другую сторону и кровь бурлит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху