Измена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
Елки,а флирт тоже измена?
Просто для меня измена,это весело "торговать" своим добром на лево и на право.
И детей рожать на стороне.
Флирт не считаю изменой.

И потом,изменяют только тем кто пилит?
Я вообще уже заблудилась в этой теме.

Ой,а еще мне нравится,как любовницы жен обсуждают и осуждают.Тут,про"Я такая королева" можно и про них сказать.Приду и беду рукой разведу.Человек-праздник.

Coraline

Jones
Makarysia, Вы уже столкнулись с изменой, или активно готовитесь прикопать потенциальную соперницу в огороде, никак не пойму?

А человеком-праздником может стать каждый.

Ну и если рядом с Вами надежный и хороший мужчина - чего Вас так эта тема-то беспокоит? Это ж "наши мужья и наши жены", они не изменяют. А если изменяют кому-то - то это их проблема, как в анекдоте :)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Coraline, а просто зайти потрещать - не вариант сафсем? Обязательно надо, чтобы шапка горела?
То есть тут все практики? Либо изменившие,,либо рогоносцы, так?
Опрос таки не помешал бы :)))

Coraline

Jones
КокоДжамба, Да нет, ну просто такой настрой какой-то.. Словно мы все завтра побежим чужих мужей соблазнять :)))

Я сама социофоб.. и даже где-то социопат :))), но если кто-то изменяет кому-то - это их личное дело. И в мире всегда есть полутона. Вешать ярлыки - раз изменяет, значит, козел и извращенец - как-то.. ну, не знаю, опрометчиво.

Неждана

New member
Вешать ярлыки - раз изменяет, значит, козел и извращенец - как-то.. ну, не знаю, опрометчиво.

Coraline, никак не пойму: вы эту тему читаете или где в другом месте?
Такое чувство, что вы что-то свое комментируете и на что-то свое отвечаете.
Где тут ярлыки такие вешали и кто?

Coraline

Jones
КокоДжамба, Не, ну а че ж тогда за такого выходить было? :)

Неждана, Ну вы ж тоже только последние сообщения не читайте :) Осильте всю тему :))) Хотя последний наезд был на любовниц, это в одном из последних сообщений :)

Но и недомуж и недосемьянин. Полутона, как просили :prankster:

Ну вот же :)))

Как минимум, многие оперируют в данной теме так или иначе понятием "предатель". И что без анального секса еще никто не умирал - значит, если на сторону за этим идет - извращенец.

Ну а "козел" - это распространенный шаблон :))) "Все мужики - козлы", и все такое.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Coraline, так на лбах ни у кого ничего не написано. Пойди - разберись :)))
Если только перед загсом не было чистосердечного признания: гулял (а), гуляю и буду гулять.

На счет ярлыков. Вот вы меня процитировали, а я всего лишь вашу просьбу выполнила. О полутонах ;)

Coraline

Jones
КокоДжамба, А Вы можете, к примеру, заречься, что если встретите мужчину, которого полюбите, не бросите нынешнего мужа?

Кто ж его знает, что впереди-то будет. Как жизнь сложится. Ни у жены, ни у мужа ничего на лбу не написано. Каждый из них, возможно, хороший человек, но что у них получится в ходе совместной жизни - неизвестно.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Coraline, не могу, конечно. :))) Хотя и слабо представляю такую возможность :)
Но я уже взрослая девочка и научилась думать прежде всего головой, а не тем, что ниже пояса. :) в голове вертится вульгарная поговорка на эту тему. Но я, пожалуй, воздержусь :)))

leristar

Active member
leristar,так вам и гетеросексуальности мало стало? )))
вроде *торговли* нет .
Просто для меня измена,это весело "торговать" своим добром на лево и на право.
женщины часто идут налево за неизведанным )))

birch

Well-known member
Конечно флирт - это измена, вы что о нем в красках дома мужу рассказываете????

essay

New member
ну докатилась))
ладно, ещё могу допустить, что секс - это измена.
но флирт? :/

Тасана

New member
Я вот все читаю, и не могу понять ))) сколько человек участвующих в дискуссии реально обсуждают , то, что прошли сами ( не на чужих примерах), а сколько рассуждают гипотетически " если бы да кабы".
А какая разница? Вы исследование проводите?

что касается меня, еслиб чего-то не коснулась не заглянула б) вот образно никогда не испытывала проблем с лишним весом и проблема похудеть к примеру меня никогда не интересовала, зачем мне идти в темку худеющих по тем или иным методикам и рассуждать что если когда нибудь я стану" Толстой" я буду делать то или иное а вот это не буду это не мое)))
Ээээ... у меня никогда не было проблем с лишним весом, тем не менее в темки худеющих я захожу очень часто. Ну и... если человек в принципе не склонен к лишнему весу, то его шанс поиметь лишний вес намного меньше, чем шанс столкнутся с изменой человеку, который сам вроде к ней не предрасположен, поскольку измена это многостороннее явление. Так что иногда лучше подумать об этом заранее. Ну и вообще любое общение на любые темы заставляет задуматься (меня по крайней мере) и иногда кое-что откорректировать.

birch

Well-known member
Давайте на примерах, вы отправились в командировку, в самолете познакомились с интересным человеком, весь полет не могли наговориться, ваш вечер свободен на 20:00 вы договариваетесь погулять по городу, сегодня вы наслаждаетесь его Москвой до 5 утра как подростки гуляние по городу, утро заканчиваете поцелуем в вагоне первого метро, завтра вечером вы ему дарите свою Москву, целуетесь уже со встречи, утром улетаете домой: никакого секса, ни какого продолжения - это измена? Я считаю что да.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху