расшифруй- это ты про кого? про контроль над партнером или про измену?Совсем не обязательно причина в возрасте,хватает примеров когда и после 40 глаза косят в другую сторону и кровь бурлит.
какая прэлесть))"сам не изменял и другим не дам
Лучше добавить кнопочки
аж поперхнулась от смеха томатным соком на мониторвот артисты и миллиардеры удивятся то
и измены, и контроль.расшифруй- это ты про кого? про контроль над партнером или про измену?
MamaPoliny, Мы не о походах налево, а об отношении к изменам.
"Кроме того, в любом браузере есть раздел «история», который показывает все переходы по страницам, которые совершал его владелец." Ага мой муж его активно использует на нашем общем компьютере)))). Чтобы подарочек мне сделать сюрпризный. Однажды на НГ подарил кольцо с большим топазом. Я чуть не обалдела!!! Думаю, ДМ существует, я ж точно таким любовалась и мечтала просто, тихо и не озвучивая))))). Но клянется-божится, что сам придумал и случайно совпало. Приходится верить)... Но что-то все больше моих мечт материальных начинает сбываться...
Мне вот интересно дословно где вы это прочитали?Про замки было сказано как противопоставление открытому доступу, у всех доступ открыт только одни пользуются этой открытой информацией, а другие видят где начинается личное и не пользуются. А не потому что кто-то отгородился стеной паролей.
"Кроме того, в любом браузере есть раздел «история», который показывает все переходы по страницам, которые совершал его владелец."
DSimona,вот и роль твоя в треугольнике обозначилась.Спасатель )))психологический аспект очень большой. любовницы зачастую являются бетоном отношений.
Пусть для начала попробуют предложитьвот артисты и миллиардеры удивятся то
У моего такая жеЕго мечта - чтобы меня навеки вечные забанили на всех форумах