Измена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

И-ра

New member
Лучше добавить кнопочки:
- "не изменю с любым артистом Голливуда на выбор"
- "не изменю с миллиардером за жалкие бриллианты, Майбах и виллу".

RbIgik

Active member
Совсем не обязательно причина в возрасте,хватает примеров когда и после 40 глаза косят в другую сторону и кровь бурлит.
расшифруй- это ты про кого? про контроль над партнером или про измену?

И-ра

New member
RbIgik, не могу - тут вокруг мужские уши.
У них, судя по разговорам, больше проблема как отбиться от женщин, с которыми приходится сталкиваться по работе.

BabuschkinHaus

Well-known member
"Кроме того, в любом браузере есть раздел «история», который показывает все переходы по страницам, которые совершал его владелец." Ага мой муж его активно использует на нашем общем компьютере)))). Чтобы подарочек мне сделать сюрпризный. Однажды на НГ подарил кольцо с большим топазом. Я чуть не обалдела!!! Думаю, ДМ существует, я ж точно таким любовалась и мечтала просто, тихо и не озвучивая))))). Но клянется-божится, что сам придумал и случайно совпало. Приходится верить)... Но что-то все больше моих мечт материальных начинает сбываться...

Makarysia

Пью кефир...
Про замки было сказано как противопоставление открытому доступу, у всех доступ открыт только одни пользуются этой открытой информацией, а другие видят где начинается личное и не пользуются. А не потому что кто-то отгородился стеной паролей.
Мне вот интересно дословно где вы это прочитали?

Цитату можно?
Иметь возможность не значит пользоваться.
Тасанна,как показала жизнь у меня нет зависимостей.Не затягивает меня ничто.Так,что я мало того,что не читаю муда переписку.Мне она мало интересна.Так еще и не боюсь втянутся.

birch

Well-known member
Makarysia, мной было сказано про замки как противопоставление к открытому доступу (мне себя вам процитировать?)

Morgenstern

Well-known member
"Кроме того, в любом браузере есть раздел «история», который показывает все переходы по страницам, которые совершал его владелец."
:))) а ещё есть такая штука как инкогнито виндоу (окно) :))) там уж истории вообще никакой не остаётся

Джулия

Luck favourite
психологический аспект очень большой. любовницы зачастую являются бетоном отношений.
DSimona,вот и роль твоя в треугольнике обозначилась.Спасатель )))

вот артисты и миллиардеры удивятся то
Пусть для начала попробуют предложить :)))

Его мечта - чтобы меня навеки вечные забанили на всех форумах
У моего такая же :)

И-ра,мне нравится,как ты пишешь,многое пропущено через себя,но...Ты мне очень напоминаешь Арину Холину.И открытое письмо ей можно смело адресовать тебе,кмк. http://snob.ru/profile/9723/blog/95623?v=1437564368

А вообще,все эти "взрывы" от измен,от тайны,от опасности-всё это всего лишь о дофамине.Нет никаких суперлюбовников и супер-условий,есть твоя острая готовность получить эту дофаминовую встряску.
И вершина кайфа-это не окунуться с головой в эти чувства,а возможность управлять ими,"включаться" и "выключаться" по своему желанию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху