Измена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гипуся

Active member
С его стороны все еще сложнее - даже если я говорю, что нужно взять деньги в кошельке, который у меня в сумке, то он мне приносит сумку чтобы уже я сама достала то, что нужно достать.
и у нас так. Иногда меня это даже напрягает, особенно когда я, например, тесто мешу, а ему срочно нужно взять из моей сумки доки на мое авто.

Эвелинка

Well-known member
ну умная женщина так плакаться не будет, я думаю)))а глупой правду говорить в лицо-если она не просит-какой в этом смысл?честно могла бы озвучить близкому человеку

RbIgik

Active member
Эх, короче так никто рыбных мест и не сдал.... :( (где найти того, с кем изменять бы захотелось) :)))

DSoul

Начинающая Ведунья
да, и это тоже несовместимо)))очевидно,не?
что и кому очевидно? если Вам очевидно, то мне может быть невероятно ))) правда же? и не надо обобщать, что всем очевидно то,что и Вам

DSoul

Начинающая Ведунья
ну умная женщина так плакаться не будет, я думаю)))
почему нет? будет, или очевидно не будет?
по мне так будет плакаться ибо выплеснуть всё надо куда-то, когда на душе кошки скребут, ну и получить подтверждение,
как он посмел посмотреть на другую, когда есть Я, королева?"

RbIgik

Active member
Glory, :))) я уже старая :) в меня сейчас только школьная программа заходит легко, особенно по третьему кругу :)))

Coraline

Jones
Я вхожу в 90 трусливых процентов :)))), поэтому воздержусь от комментариев :)))

Скажу только так, напоследок - изменяют даже голливудским дивам и секс-символам. Поэтому не стОит измену воспринимать как абсолютное предательство. Иногда это предательство, иногда - плохое воспитание, иногда - стечение обстоятельств, иногда попытка обратить внимание на проблемы в семье, иногда - способ сохранить семью, получив на стороне недостающее, чтобы не разрушать то, чем дорожишь. Все абсолютно индивидуально.

RbIgik

Active member
Lusik, я уже писала, так а вдруг я просто не знаю, что оно мне надо? :)))

birch

Well-known member
RbIgik, MBA тоже не для малолеток, 35-37 нормальный возраст, можно так на какой-нибудь бизнес-интенсив походить.

RbIgik

Active member
Lusik, нда? с этой стороны я не рассматривала вопрос, эх, ладно, чую так и помру чЭстной женщиной :(

Coraline

Jones
leristar, Кстати, отказ или принуждение супруга/супруги к сексу - это один из симптомов психологического насилия в семье :)

RbIgik

Active member
Glory, надо в первый пост - все предполагаемые рыбные места указать, а то вот зайдет кто то на стр. 90, а всеее, поезд ушел :)))

Мур-ка

New member
Я вот все читаю, и не могу понять ))) сколько человек участвующих в дискуссии реально обсуждают , то, что прошли сами ( не на чужих примерах), а сколько рассуждают гипотетически " если бы да кабы". Сотрясать воздух категоричностью легко пока тебя что-то не коснулось в конкретной ситуации с конкретными жизненными событиями

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху