и у нас так. Иногда меня это даже напрягает, особенно когда я, например, тесто мешу, а ему срочно нужно взять из моей сумки доки на мое авто.С его стороны все еще сложнее - даже если я говорю, что нужно взять деньги в кошельке, который у меня в сумке, то он мне приносит сумку чтобы уже я сама достала то, что нужно достать.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что и кому очевидно? если Вам очевидно, то мне может быть невероятно ))) правда же? и не надо обобщать, что всем очевидно то,что и Вамда, и это тоже несовместимо)))очевидно,не?
так если не хочется , значит не надобно ))))Эх, короче так никто рыбных мест и не сдал.... (где найти того, с кем изменять бы захотелось)
почему нет? будет, или очевидно не будет?ну умная женщина так плакаться не будет, я думаю)))
по мне так будет плакаться ибо выплеснуть всё надо куда-то, когда на душе кошки скребут, ну и получить подтверждение,
как он посмел посмотреть на другую, когда есть Я, королева?"
Я вхожу в 90 трусливых процентов
))), поэтому воздержусь от комментариев
))
Скажу только так, напоследок - изменяют даже голливудским дивам и секс-символам. Поэтому не стОит измену воспринимать как абсолютное предательство. Иногда это предательство, иногда - плохое воспитание, иногда - стечение обстоятельств, иногда попытка обратить внимание на проблемы в семье, иногда - способ сохранить семью, получив на стороне недостающее, чтобы не разрушать то, чем дорожишь. Все абсолютно индивидуально.
Скажу только так, напоследок - изменяют даже голливудским дивам и секс-символам. Поэтому не стОит измену воспринимать как абсолютное предательство. Иногда это предательство, иногда - плохое воспитание, иногда - стечение обстоятельств, иногда попытка обратить внимание на проблемы в семье, иногда - способ сохранить семью, получив на стороне недостающее, чтобы не разрушать то, чем дорожишь. Все абсолютно индивидуально.
а если окажется , что не надо , тогда печально будет )))) А оно то уже все - было )))Lusik, я уже писала, так а вдруг я просто не знаю, что оно мне надо?
это наказываю или не наказываю сексом"уважаю
Это наверное и не плохо ... )))эх, ладно, чую так и помру чЭстной женщиной
А то фиг знает куда понести может )))
а чем это плохо?А то фиг знает куда понести может )))
Я вот все читаю, и не могу понять ))) сколько человек участвующих в дискуссии реально обсуждают , то, что прошли сами ( не на чужих примерах), а сколько рассуждают гипотетически " если бы да кабы". Сотрясать воздух категоричностью легко пока тебя что-то не коснулось в конкретной ситуации с конкретными жизненными событиями
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: