Для устойчивости семьи плохо , или вот человек жил с собой таким вот - осознавал себя таким , а потом оказывается , что он совсем другой и вся жизнь с ног на голову ... (сумбурно написала )а чем это плохо?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мур-ка, Уже в тристапятсотый раз
поднимается этот вопрос. КТО вам реально заявит - да, я изменял(а)? Если еще женаты или замужем
)) Наш форум далеко не анонимен. Минск - город маленький 
А Вы что тут делаете? Тоже сотрясаете, или пришли почитать, потому что Вас коснулось?
А Вы что тут делаете? Тоже сотрясаете, или пришли почитать, потому что Вас коснулось?
иногда кажется, что оченьМинск - город маленький
Coraline, нет ну почему же многие заявляют что их это не коснулось, поэтому " я отношусь к этому так-то и в случае того-то поступлю так-то , с легким отступлением на грянет гром- буду действовать по ситуации), а некоторые конкретно отстаивают свою точку зрения исходя уже из сложившейся ситуации. А так конечно ) я ж не призываю рассчитаться на первый второй, просто лично мне интересно опыт личностный а не рассуждения гипотетические всего лишь) что касается меня, еслиб чего-то не коснулась не заглянула б) вот образно никогда не испытывала проблем с лишним весом и проблема похудеть к примеру меня никогда не интересовала, зачем мне идти в темку худеющих по тем или иным методикам и рассуждать что если когда нибудь я стану" Толстой" я буду делать то или иное а вот это не буду это не мое)))
Мур-ка, Ну вот скажу вам, что большинство из тех, кто призывает не делать из измены трагедию и относиться индивидуально и философски, с этим сталкивались. А те, кто - предатель и не прощу - в большинстве своем нет. За исключением тех, кто не простил и развелся. Достоверно тут такая одна
Есть еще категория тех, кто не простил - но их никто и не спрашивал, поставили перед фактом - ухожу.
Мой " больной мозг сечас представил такую картину
)))))) девушка читает, комментирует темку " измены" или еще интересней по названию " секс с женатым мужчиной" ну так ради " а поговорить" . Отлучается на пару минут от компа, который не успел погаснуть и войти в спящий режим ))) а мимо муж прошел, взглядом зацепил и название и ник жены, нет он не читал ( не успел, либо по моральным устоям семьи не мог себе это позволить). Вариантов развития событий масса но даже при полном доверили в этой семьи и развернутого ответа жены чем ее заинтересовала эта тема, кажется мне что осадочек у мужа останется)))
в том или ином варианте, просто жизнь она доолгая, всякое бываету вот скажу вам, что большинство из тех, кто призывает не делать из измены трагедию и относиться индивидуально и философски, с этим сталкивались.
Кори, мы с тобой уже просто старые перечницы
мужчину если не стоит заставить не возможноleristar, Кстати, отказ или принуждение супруга/супруги к сексу - это один из симптомов психологического насилия в семье
ну и хорошо, больше ценить будеткажется мне что осадочек у мама останется
Присматривает непыльный бизнес. Просчитывает потенциальных клиентов.А Вы что тут делаете? Тоже сотрясаете, или пришли почитать, потому что Вас коснулось?
а мимо муж прошел, взглядом зацепил и название и ник жены,
Его мечта - чтобы меня навеки вечные забанили на всех форумах
))я тоже)) веселимся)Я своему кое-что вслух читаю. Или спрашиваю а какое у мужчин мнение вот по такому пункту.
в современной конкуренции , нужны очень революционные методы )Присматривает непыльный бизнес. Просчитывает потенциальных клиентов.
:
О ! Да это отличный вариант :victory:
И-ра, не я пока свой " чумудан" потаскаю, а время покажет)))
ну и хорошо, больше ценить будет))
О ! Да это отличный вариант :victory:
И-ра, не я пока свой " чумудан" потаскаю, а время покажет)))
RbIgik, Ты знаешь, да, наверное, просто это возрастное. В молодом возрасте, наверное, все это еще на кипении эмоций 
leristar, Мужчины тоже переживают глубоко, но они менее эмоциональны, больше "внутри", чем "снаружи". Кстати, это "переживание в себе" без выплескивания эмоций считают одной из причин ранних инфарктов и инсультов у мужчин.
leristar, Мужчины тоже переживают глубоко, но они менее эмоциональны, больше "внутри", чем "снаружи". Кстати, это "переживание в себе" без выплескивания эмоций считают одной из причин ранних инфарктов и инсультов у мужчин.
КокоДжамба
я-я-еееееееее!
Наверняка можно в теме соц опрос организоватьЯ вот все читаю, и не могу понять ))) сколько человек участвующих в дискуссии реально обсуждают , то, что прошли сами ( не на чужих примерах), а сколько рассуждают гипотетически " если бы да кабы". Сотрясать воздух категоричностью легко пока тебя что-то не коснулось в конкретной ситуации с конкретными жизненными событиями
вот ! поход налево от пилящей сучки это лишние 10-30 лет жизни полноценного самцаleristar, Мужчины тоже переживают глубоко, но они менее эмоциональны, больше "внутри", чем "снаружи". Кстати, это "переживание в себе" без выплескивания эмоций считают одной из причин ранних инфарктов и инсультов у мужчин.
MamaPoliny
Well-known member
Совсем не обязательно причина в возрасте,хватает примеров когда и после 40 глаза косят в другую сторону и кровь бурлит.RbIgik, Ты знаешь, да, наверное, просто это возрастное. В молодом возрасте, наверное, все это еще на кипении эмоций![]()
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: