Измена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
Orion, значит ты притворяешься..крутой и разнузданой..
:swoon: кто крутая и разнузданная? я?! это у меня в виртуале такой образ? :shok: да я божий одуванчик с крутыми даже рядом не стоявший, а уж разнузданные даже не знаю кто это..

Polianka

New member
аха-ха-ха, девочки
вы сейчас издеваетесь? :)
Кия, не хочешь дальше разговаривать, не цепляй :)))

Кия, во, у меня вопрос такой:
допустим я себя люблю такой какая я есть, а никто другой меня такую не любит...
это означает, что я себя не люблю и не принимаю такой или это означает, что все остальные лохи? :)))
у меня пока получается вывод, что в данном случае, как не крути, но причина все же не в Орион, а в собеседнике :)

Последнее редактирование:

Кия

Active member
Кия, не хочешь дальше разговаривать, не цепляй
ок, отишусь от орион, а от темы - нет

допустим я себя люблю такой какая я есть, а никто другой меня такую не любит...
это означает, что я себя не люблю и не принимаю такой или это означает, что все остальные лохи?
это означает что такая как есть - ты никому не интресна, меняйся..))
или также может означать что твоя любовь к себе граничит с тупым эгоизмом - т.е по -настоящему любить себя - это и любить остальных тоже
мало кто может устоять если сильный, увереный в себе человек проявляет к тебе интерес))

но причина все же не в Орион
в ней
подобное притягивает подобное

punto

Active member
что я себя не люблю и не принимаю такой или это означает, что все остальные лохи?
ээээ.... а с рекламой все нормально? :scratch:
да я божий одуванчик с крутыми даже рядом не стоявший, а уж разнузданные даже не знаю кто это..
Ты крутая, но стеснительная! :declare:
Я тебе всегда говорил.

О! Беритесь ка за руки с Полянкой -- и в блуд! :so_happy:
Вместе-- ловчее ;)

Orion

Созвездие
это означает что такая как есть - ты никому не интресна, меняйся..))
так а в измененном виде ты себе не нравишься :) че делать?
мало кто может устоять если сильный, увереный в себе человек проявляет к тебе интерес))
да ладно! так сразу на первого же сильного и поведешься?
подобное притягивает подобное
то противоположности притягиваются, то подобности притягиваются.. надо уже как-то определиться :)
Ты крутая, но стеснительная!
Я тебе всегда говорил.
от блин сочетаньице :)

Вишенка

волшебница
а при чем тут успешные люди? я же про везунчиков, а не про успешных это два разных далеко не обязательно связанных понятия..
Муж мой как-то в ранней молодости пачку денег нашел. Зелененьких. И что думаешь? Как взялись они непонятно откуда, так и ушли неведомо куда. Будь он везунчиком, он бы их с большим толком использовал бы - ну там, стартовый капитал для дела своего или еще что. И таких "подарочков судьбы", образно говоря, вокруг полным полно. И не только материальных. Но не все хотят смотреть под ноги

Orion

Созвездие
Будь он везунчиком, он бы их с большим толком использовал бы - ну там, стартовый капитал для дела своего или еще что.
не, чтобы с толком что-то использовать надо быть деловым а не везунчиком.. а везунчик он уже по определению раз пачку нашел :)

Вишенка

волшебница
не, чтобы с толком что-то использовать надо быть деловым а не везунчиком.. а везунчик он уже по определению раз пачку нашел
Ну, к примеру, нашла ты офигенного парня, вышла замуж и выела ему мозг напрочь! Кто из вас везунчик? :)

Polianka

New member
Орино, потому что она нашла офигенного парня :)
а то что мозг выела...так она ж ему ничего не должна была :)))

Orion

Созвездие
Ну, к примеру, нашла ты офигенного парня, вышла замуж и выела ему мозг напрочь! Кто из вас везунчик?
ну так вот поди найди однако для начала, а потом уже можно думать выедать там что или нет :)

Вишенка

волшебница
ну так вот поди найди однако для начала, а потом уже можно думать выедать там что или нет
Ой, да полным полно. Если не офигенных, то, по крайней мере, хороших и достойных. Правда, после 30 и некоторого опыта отношений они уже слегка "поеденные"... Но тебе же нужен принц на белом коне и никак иначе :)

Orion

Созвездие
Ой, да полным полно. Если не офигенных, то, по крайней мере, хороших и достойных.
где их полным полно? кроме того что оба должны быть хорошие и достойные как бы еще надо чтобы они другу другу взаимно приглянулись, а иначе толку с этих полным полно? вот это и есть везение.. найти такого который не сам по себе хороший и достойный, а тебе нравится..

Вишенка

волшебница
это плохо?
по моему это лучше чем те, которые "пороха не нюхали"))
ой, да кто его знает наверняка.... Если из прошлого опыта человек вынес чемодан тараканов, то они наверняка будут мешать.... Я вот только-только прибила всех тех, что из дома родительского взяла.... за столько-то лет... а они мне конкретно жизнь попортили, и семейную жизнь в том числе

где их полным полно?
Везде.

punto

Active member
кроме того что оба должны быть хорошие и достойные как бы еще надо чтобы они другу другу взаимно приглянулись, а иначе толку с этих полным полно? вот это и есть везение.. найти такого который не сам по себе хороший и достойный, а тебе нравится..
А еще чтобы ты ему понравилась первая и он тебя кинулся завоевывать.... :yes:
Запомни, Золушка! Ты не в сказке живешь!

Polianka

New member
А еще чтобы ты ему понравилась первая и он тебя кинулся завоевывать.... :yes:

не, ну, эээ, ну как бы для меня именно этот момент не суть важен, но вообще если глубоко-глубоко, то все же из покон веков мужчина добивался, а не женщина.... :yes:

Вишенка

волшебница
но вообще если глубоко-глубоко, то все же из покон веков мужчина добивался, а не женщина....
А еще из покон веков "жена да убоится мужа своего" ;) или там "бьет - значит, любит"
И вот, кстати, у Золушки без блата не было бы никаких шансов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху