:swoon: кто крутая и разнузданная? я?! это у меня в виртуале такой образ? :shok: да я божий одуванчик с крутыми даже рядом не стоявший, а уж разнузданные даже не знаю кто это..Orion, значит ты притворяешься..крутой и разнузданой..
:swoon: кто крутая и разнузданная? я?! это у меня в виртуале такой образ? :shok: да я божий одуванчик с крутыми даже рядом не стоявший, а уж разнузданные даже не знаю кто это..Orion, значит ты притворяешься..крутой и разнузданой..
ок, отишусь от орион, а от темы - нетКия, не хочешь дальше разговаривать, не цепляй
это означает что такая как есть - ты никому не интресна, меняйся..))допустим я себя люблю такой какая я есть, а никто другой меня такую не любит...
это означает, что я себя не люблю и не принимаю такой или это означает, что все остальные лохи?
в нейно причина все же не в Орион
ээээ.... а с рекламой все нормально? :scratch:что я себя не люблю и не принимаю такой или это означает, что все остальные лохи?
Ты крутая, но стеснительная! :declare:да я божий одуванчик с крутыми даже рядом не стоявший, а уж разнузданные даже не знаю кто это..
так а в измененном виде ты себе не нравишьсяэто означает что такая как есть - ты никому не интресна, меняйся..))
да ладно! так сразу на первого же сильного и поведешься?мало кто может устоять если сильный, увереный в себе человек проявляет к тебе интерес))
то противоположности притягиваются, то подобности притягиваются.. надо уже как-то определитьсяподобное притягивает подобное
от блин сочетаньицеТы крутая, но стеснительная!
Я тебе всегда говорил.
Муж мой как-то в ранней молодости пачку денег нашел. Зелененьких. И что думаешь? Как взялись они непонятно откуда, так и ушли неведомо куда. Будь он везунчиком, он бы их с большим толком использовал бы - ну там, стартовый капитал для дела своего или еще что. И таких "подарочков судьбы", образно говоря, вокруг полным полно. И не только материальных. Но не все хотят смотреть под ногиа при чем тут успешные люди? я же про везунчиков, а не про успешных это два разных далеко не обязательно связанных понятия..
не, чтобы с толком что-то использовать надо быть деловым а не везунчиком.. а везунчик он уже по определению раз пачку нашелБудь он везунчиком, он бы их с большим толком использовал бы - ну там, стартовый капитал для дела своего или еще что.
не знаю...ээээ.... а с рекламой все нормально? :scratch:
Ну, к примеру, нашла ты офигенного парня, вышла замуж и выела ему мозг напрочь! Кто из вас везунчик?не, чтобы с толком что-то использовать надо быть деловым а не везунчиком.. а везунчик он уже по определению раз пачку нашел
ну так вот поди найди однако для начала, а потом уже можно думать выедать там что или нетНу, к примеру, нашла ты офигенного парня, вышла замуж и выела ему мозг напрочь! Кто из вас везунчик?
Ой, да полным полно. Если не офигенных, то, по крайней мере, хороших и достойных. Правда, после 30 и некоторого опыта отношений они уже слегка "поеденные"... Но тебе же нужен принц на белом коне и никак иначену так вот поди найди однако для начала, а потом уже можно думать выедать там что или нет
это плохо?Правда, после 30 и некоторого опыта отношений они уже слегка "поеденные".
где их полным полно? кроме того что оба должны быть хорошие и достойные как бы еще надо чтобы они другу другу взаимно приглянулись, а иначе толку с этих полным полно? вот это и есть везение.. найти такого который не сам по себе хороший и достойный, а тебе нравится..Ой, да полным полно. Если не офигенных, то, по крайней мере, хороших и достойных.
ой, да кто его знает наверняка.... Если из прошлого опыта человек вынес чемодан тараканов, то они наверняка будут мешать.... Я вот только-только прибила всех тех, что из дома родительского взяла.... за столько-то лет... а они мне конкретно жизнь попортили, и семейную жизнь в том числеэто плохо?
по моему это лучше чем те, которые "пороха не нюхали"))
Везде.где их полным полно?
но все слепые что-ли?Везде.
А еще чтобы ты ему понравилась первая и он тебя кинулся завоевывать.... :yes:кроме того что оба должны быть хорошие и достойные как бы еще надо чтобы они другу другу взаимно приглянулись, а иначе толку с этих полным полно? вот это и есть везение.. найти такого который не сам по себе хороший и достойный, а тебе нравится..
А еще чтобы ты ему понравилась первая и он тебя кинулся завоевывать.... :yes:
Запомни, Золушка! Ты не в сказке живешь!
А еще из покон веков "жена да убоится мужа своего"но вообще если глубоко-глубоко, то все же из покон веков мужчина добивался, а не женщина....
И вот, кстати, у Золушки без блата не было бы никаких шансовЗапомни, Золушка! Ты не в сказке живешь!
Таки да.у Золушки без блата не было бы никаких шансов