Измена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polianka

New member
таки да, все же должна была Золушка плятье то надеть :)))

А еще из покон веков "жена да убоится мужа своего" ;) или там "бьет - значит, любит"
ну не все ж плохое из покон веков тащить... :)

пс: а вообще, смотря как и на это посмотреть ...

Orion

Созвездие
А еще чтобы ты ему понравилась первая и он тебя кинулся завоевывать....
ну такого условия я не писала :) но как вариант приятно было бы конечно :)
Не было бы феи-крестной, подметала бы Золушка полы до глубокой старости.
вот я и говорю подфортило :)

Кия

Active member
Хорошо быть девочкой в розовом пальто!
Можно и в зелененьком, но уже не то ...
Хорошо быть девушкой в норковом манто!
Можно и не девушкой, но уже не то ....
Хорошо французом быть! Жаком Ив Кусто.
Можно молдаванином, но уже не то ....
Хорошо по городу мчаться на авто!
Можно и в автобусе, но уже не то ....
Хорошо с любовницей в парке у метро..
Можно и с женою...но - уже не то ....
Хорошо омаров есть, запивать Chateau..
Можно пиво с воблою, но уже не то ....
Славно выпить водочки, граммов, этак, сто!
Можно и боржомчика, но уже не то
Стать бы знаменитою, как Бриджит Бардо.
Можно как Крачковская, но уже не то.

Хорошо жонглером быть в цирке шапито!
Можно и уборщицей, но уже не то...

Хорошо шашлык поесть, с бараниной, а то?!
Можно с собачатиной, но уже не то...

Вишенка

волшебница
ну не все ж плохое из покон веков тащить...
Мне кажется, что в наше время сидеть у окошка и ждать, когда прекрасный принц из дальнего королевства прискачет завоевывать твое сердце - тоже глупо... это к вопросу про "добиваться".

Orion

Созвездие
Мне кажется, что в наше время сидеть у окошка и ждать, когда прекрасный принц из дальнего королевства прискачет завоевывать твое сердце - тоже глупо... это к вопросу про "добиваться".
ну нарезка у ключика должна полностью совпасть с замком, а если одна закорючечка уже слегка не под тем углом, то замок не откроется :) если в дальние королевства надо самой скакать и принцев завоевывать, то уже как в стихе "но уже не то" :)

Polianka

New member
:)))

Вишенка, еще ни одна героиня фильмов и книг не схватила первого попавшегося себе, а тыт тут нам такое советуешь :)))
и ни скакала никуда сломя голову...

люблю фильм этот очень
навеяло чего-то :)
afa86f4cbde8b9d8764bed517160e04d.jpg

Последнее редактирование:

Вишенка

волшебница
еще ни одна героиня фильмов и книг не схватила первого попавшегося себе, а тыт тут нам такое советуешь
и ни скакала никуда сломя голову...
А ты разве в сказочном мире живешь? Ну тогда да, можно сидеть и ждать фею-крестную :)

Polianka

New member
Вишенка, ммм, я конечно понимаю про что ты, но вот например первый раз я никуда не прыгала, не бегала и не искала и была вполне себе довольна результатом, если не по сказочному :)
ну как бы и сейчас, не хочется что только от того, что "надо" :), ну или типа "возраст", ну или типа "одна"....

Вишенка

волшебница
Не было на тот момент у него жены :) А так может и отдал бы - почему не отдать такой замечательной жене? :)

ну как бы и сейчас, не хочется что только от того, что "надо" , ну или типа "возраст", ну или типа "одна"....
Ты не хочешь или хочешь, чтоб это сделал кто-то за тебя? В первом случае - ты сама хозяйка своей судьбы, во втором - ну это как повезет...

Вишенка

волшебница
Orion, так в том-то и дело, что "все строится на должен" - т.е. все всем должны по гроб жизни. И это отравляет и собственную жизнь, и отношения между людьми - постоянно дебит с кредитом сводишь - сколько убыло, сколько прибыло, где проценты наросли. Прямо благодатная почва для человеколюбия :)
(это я не модных книжек обчиталась, это мое собственное выстраданное)

Orion,
а зачем искать замок? Зачем вообще обязательно, чтобы был у ключика замок?
Попросту говоря, зачем так зацикливаться на том, что с таким совершенным себя любящим совершенством должен быть кто-то? Прям идея фикс какая-то.
Я уж не говорю о том, что, согласно Вашей теории, кто бы он ни был, он будет по умолчанию козлом. :)))

Orion

Созвездие
Orion,у вас тут как раз должен
так что не я между строк а тебя путает
меня не путает.. за то что какой-то долг у людей должен быть высказалось 2.5 человека, остальные регулярно читают и вставляют ссылки и цитаты что никто никому ничего не должен..
а зачем искать замок? Зачем вообще обязательно, чтобы был у ключика замок?
не, так кому не надо, тот и сидит один.. лично мне надо.. я человек НЕ одиночка, родилась НЕ одна, живу НЕ одна и умирать тоже одна не хочу.. поэтому мне надо партнер.. мне с ним интереснее..
зачем так зацикливаться на том
лично я ни на чем никогда не зацикливаюсь.. живу себе и живу.. в данный момент просто тему обсуждаю, а не усиленно ищу кого-то..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху