и это правильно.Это же совсем другое дело.Я бы сказала,что изменить может каждый,но не каждый изменяет.
и это правильно.Это же совсем другое дело.Я бы сказала,что изменить может каждый,но не каждый изменяет.
категорически не согласна с такой категоричностью"Все изменяют всем" следует понимать как - любые изменяют любым.
))) Никогда не была замужем, во всяком случае, официально ))) Но в гражданском браке вопрос измены не возникал. Ну, во всяком случае, подозрений у меня на этот счет не было, а там только Господь знает )))ПОЗИТИВНАЯ, Ничего не хочу сказать о Вашем муже
Coraline,да,но и на низменных причинах не стоит зацикливатьсяДжулия, Да, но это совсем не свидетельствует о наличии сильных моральных принципов. Банально может быть: не с кем; лень искать или боится запалиться на сайтах знакомств; лень вообще с кем-то, кроме жены (мужа)
Да ладно!Прямо-таки достаточно.Можно целый список привести,начиная от раскрытого рта и заканчивая статусом супермачо среди друзей.Мужчине для счастья нужен полный желудок и пустые яйца. Если у него все это дома есть - он на сторону не пойдет
Coraline,хоть убей,не могу поставить знак равенства между изменой и уважением.Изменял - не изменял.. Да лишь бы хорошо относился, уважал и берег.
эммм... и мужчины есть, которые гордятся верностью... И правильно делают, хорошее качество. И нет, верность совсем не обязательно проистекает от лени, от того, что не с кем и прочего. Она может проистекать именно от сильных моральных принципов.А вот женщины любят гордиться верностью. Как будто больше нечем.
Не согласна. Есть множество людей, чье восприятие морали не позволяет изменять. Ну и "макароны на голову" при измене тоже вовсе не обязательны - расстаться можно цивилизованно.Все изменяют всем. Изменяют и страшилищам, изменяют и фотомоделям. Мужей знаменитых актрис Голливуда постоянно "палят" в элитном голливудском борделе. Поэтому если тебе изменили - еще не повод думать, что ты "не тянешь", но и не повод думать - как он посмел, мне, такой красивой, изменить Измены происходят при разных обстоятельствах. И если уж измена вскрылась - это повод не только исплакать подушку и надеть макароны на голову изменнику, но и сесть и подумать - почему и что делать дальше.
слушай у меня по дому столько работы, а /я с детьми ничего не успеваю, приезжай мыть полы и готовить нам кжиннарод, ну вы так прицепились к этой ванне))) ну нет сил. вы поймите одно. ну может я такой человек. но если бы в ванне оказалась даже незнакомая мне тётка и сказала, что она весь день копала траншею, жутко замерзла и ничего день не жрала.... я бы ей принесла тоже. ПРОСТО принесла. без всяких намеков и подоплеки. ну не знаю... я такая... мне приятно сделать добро... и у нас в семье нет разных условностей типа - есть только за столом, спать только в пижаме.....
Эх,не может народ поверить в это.Она может проистекать именно от сильных моральных принципов.
ну поэтому я и написала в скобках про дополнительные плюсыBabybee, Ключевые слова - при наличии дополнительных плюсов![]()
вот и я удивленаЭх,не может народ поверить в это.
+1эммм... и мужчины есть, которые гордятся верностью... И правильно делают, хорошее качество. И нет, верность совсем не обязательно проистекает от лени, от того, что не с кем и прочего. Она может проистекать именно от сильных моральных принципов.
Ну вот для меня это не вопрос, а вполне конкретный ответ - да, нужно. Я никогда не смогу больше доверять человеку, который предал мои чувства. Поэтому, как писала где-то выше, просто общаться с человеком и видеть какие-то его положительные стороны смогу, когда уляжется буря, но вот видеть в нем любимого - нет.ПОЗИТИВНАЯ, Можно, и даже нужно. Но только НУЖНО ли сразу расставаться - вот вопрос.
это значит, что свой выбор он сделал, когда изменил. А я делаю свой. Почему ради его возможных чувств я каждый день должна жить в негативе и сомнениях, мучить себя? Если я не смогу этого забыть и относиться к человеку по-прежнему? Для меня не существует измены, которая ничего не значит. Измена есть измена, всегда.ПОЗИТИВНАЯ, А если у человека к Вам остались чувства? Сильные? А измена была так, ничего не значившая? Просто секс?