Измена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DSoul

Начинающая Ведунья
хотя, у меня был секс со старым хорошим другом, не покатило, поэтому секс и дружба так и остались для меня разными вещами

Лапа

Well-known member
Неждана, говорилось именно о свободе. Про уклад и привычки согласна.

Юлллса,ну вдруг я что-то упускаю, и надо расширить собственные горизонты свободы:)

Ришенька

Active member
DSimona, ну со старым другом, наверное, все же это другое. :) Ладно, не буду углубляться в свою личную жизнь. Главное, что мне хорошо:)

Неждана

New member
Лапа, я чувствую себя более свободной, если не учитываю привычки другого:)))
Если исхожу только "из себя".

А детей растить вместе легче, если мужчина участвует хоть как-то.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Лапа, точно.
Чел заходит почитать про измены, а видит вздыхающих дам с вопросами, если ли жизнь и дети после 40

Лапа

Well-known member
Infinity,а почему он об этом вздыхает, потому что развелся после измены:))) и встал вопрос жизни после 40:)) всме логично

И-ра

New member
В плане иппп надежный вариант
где Катя?
пусть она скажет на сколько "среднестатистическая просто жена" здорова.
- уреаплазмоз - 70% женщин носители
- микоплазмоз 20-50%
- вагинит у каждой 3-й

ну уж нет, мне интересно, что вкладывается в свободу.
Каждая из присутствующих свободна от матримониальных приставаний молодого красивого принца крови/олигарха.

Джулия

Luck favourite
Более надежный вариант.
Как минимум,флора меняется у обеих...
Неженатые презерватив чаще используют,а если в постоянных отношениях,то в этом смысле от женатых не отличаются.Кмк,это миф о большей надежности женатых.Возможно,ими же и придуманный :)))

leristar

Active member
знакомая все время боялась изменения флоры , сейчас её 44 , подозрение на онкологию груди .Конкретно не доказано может ли мужчина уберегать женщину от подобных заболеваниях

Неждана

New member
Есть же такое, что после появления у мужу любовницы меняется микрофлора жены, и она замечает это. Появляются вопросы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху