Измена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
бывает так, что люди родственную душу не находят.
скорее так - редко кто находит.
и что? это повод обманывать того кто видит в тебе родственную душу? он тебе душу открыл, а ты его в качестве прислуги при доме используешь?

DSoul

Начинающая Ведунья
nataffka, ты меня пытаешься развести на чувство вины?)))

essay

New member
и что? это повод обманывать того кто видит в тебе родственную душу? он тебе душу открыл, а ты его в качестве прислуги при доме используешь?
он тебе душу открыл, ты его любишь, но и себя любишь.
в качестве прислуги не используешь. тогда можно?))

Orion

Созвездие
ср.ть туда? нет нельзя.. только если честно расскажешь что такие у тебя дела в сексуальной сфере и он согласится.. а иначе если любишь лучше оставить человека тому кто сможет лучше ужиться

Makarysia

Пью кефир...
Я вот честно пытаюсь понять для кого измена это весело.И пока никак.
И так крутила,и так...С какой стороны не возьми прям обхохочешься.
Что-то мне кажется,что лукавят многие когда такое пишут.

И-ра

New member
Я вот честно пытаюсь понять для кого измена это весело.
Для мужчин точно.
Когда выпиваешь в компании мужчин, они такие замечательные истории про свои похождения рассказывают! А дамы наоборот, как выпьют, так давай ныть, про золотые годы отданные козлу.
Еще когда в ВУЗе училась, у нас через одну лавстори смешные были.

Джулия

Luck favourite
DSimona,формально ты жену,конечно,можешь отправить,куда угодно.Но ты все равно будешь продолжать участвовать.И в оплате коммунальных в том числе :) Ты в треугольнике,как бы ни пыталась отгородиться тем,что делаешь все для себя,ради себя,и вообще не при чем,а они пусть сами разбираются.
Я вот честно пытаюсь понять для кого измена это весело.И пока никак.
И так крутила,и так...С какой стороны не возьми прям обхохочешься.
Что-то мне кажется,что лукавят многие когда такое пишут.
У меня складывается впечатление,что дамы подсознательно готовятся.То ли к измене мужа/партнера,то ли к своей собственной измене.
А мне вот что хочется предложить вольнодумной половине участниц дискуссии,считающей,что измена-это норм.(условно).А скажите своему супругу,партнеру,что если он вдруг захочет изменить-ничего страшного,все мы люди,вы все простите,более того,это внесет веселую нотку в ваш брак,развеет рутину.Ведь вы по-прежнему будете уважать друг друга,а после измены,не исключено,что даже больше.Более того,скажите ему,что если он вдруг желает отправиться в отпуск на Мальдивы с любовницей-ну,что ж,вдох-выдох,#самавиновата,значит,вы будете считать,что ему с ней интереснее отдыхать.Вы будете считать,что он вами дорожит,ценит и любит.И потом нам здесь на форуме так и напишите:"Муж на Мальдивах с любовницей.А у меня с ним прекрасный брак,т.к. меня он любит,ценит и уважает.Завидуйте молча(с)."

Джулия, )))
+1
Это ж сколько браков потенциально укрепится! ))) Веселье, позитив, свежая струя в отношениях! )))

essay

New member
Джулия, я уже говорила о различии между сексом на стороне - потрахались - получили удовольствие - разбежались. и реальной изменой, когда любовник-любовница становятся интереснее партнёра. с ними хотят больше проводить времени, ездить в отпуск и пр. то есть разделять долгосрочные эмоции. точно также для меня является изменой желание проводить больше времени с друзьями, рыбалке, походе, за пивом и пр. и это в ущерб интересам семьи, жены. или нифига не делать - лежать на диване, по дому не помогать, в воспитании детей участвовать мимолетом и рубиться в танчики. тоже измена.

Джулия, )))
+1
Это ж сколько браков потенциально укрепится! ))) Веселье, позитив, свежая струя в отношениях! )))

а вот такие слова как раз говорят о другом.
что вторая половина, которой якобы изменяют, не уверена в себе, своих силах и своих качествах. и не верит своему партнёру. и вот такое жёсткое - потрахался - все, ты говно, давай до свидания - свидетельствует что выбран самый простой путь. так легче всего - упростить картину мира.

Эвелинка

Well-known member
а хороший брак - это какой?
муж зарабатывает много денег. но при этом уделяет много времени жене и занимается воспитанием детей. дети чистенькие - аккуратненькие и такие воспитанные и не приносящие хлопот. готовить не надо, стирать, убирать не надо. и муж жену уважает. и жена мужа любит. и наоборот.
хороший брак
ну а чем плох? отличный брак. только непонятно, почему зарабатывает - на первом месте. логичнее - любят друг друга. а потом все плюшки сверху)

Иллиада
Анна Каренина
Анна на шее
Леди Чаттерлей
Театр (Моэм)
Госпожа Бовари(?)
Гроза (Островский)
В "Трех мушкетерах" таких дам хватает
Жозефина/Валевска/Наполеон/
не все читала))) но - да, наверное, я забыла 1 важный ньюанс - если дамы вышли замуж по любви)

бывает так, что люди родственную душу не находят.
скорее так - редко кто находит.
ну так если муж любимый - это и есть родственная душа? зачем тогда еще пускаться в поиски?

он тебе душу открыл, ты его любишь, но и себя любишь.
я не понимаю почему тут отделение? почему если ты себя любишь - то надо себя любимую "баловать" сексом на стороне? по моему наоборот..если ты себя любишь, то ты будешь максимально сохранять существующие отношения, в которых ты любишь и любима.....логично?

Orion

Созвездие
а вот такие слова как раз говорят о другом.
что вторая половина, которой якобы изменяют, не уверена в себе, своих силах и своих качествах. и не верит своему партнёру. и вот такое жёсткое - потрахался - все, ты говно, давай до свидания - свидетельствует что выбран самый простой путь. так легче всего - упростить картину мира.
Тому кто изменяет значит можно упрощать картину мира? Чего напрягаться и организовывать романтику с женой, если с любовницей изначально ничего делать не надо.. А тот кому изменяют значит поди напрягись и с бубном поскачи чтобы от него не захотелось ходить налево?

birch

Well-known member
Удивительно, я вот восстановила в памяти все истории измен, что мне известны, в основном они все закончились хорошо, отношения сошли на нет, супруг/супруга, на месте и в неведении, и 2 случая закончились браком любовников, нормальным браком обоим вторым бракам по 10 лет. Во втором случае конечно есть пострадавшая сторона БМ/БЖ но там браку был конец и до измены.

Эвелинка

Well-known member
они все закончились хорошо, отношения сошли на нет, супруг/супруга, на месте и в неведении,
то, что некоторые "держат лицо" - это очень даже можно понять. но в то, что внутри пары после этого все и вправду хорошо - ну не верю. (тут вроде все уже договорились, что случайно, 1 раз - не ловелас))), хотя я так не думаю, но не суть). а что при систематическом много(годовом, месячном) обмане человека у вас потом все так же чудесно - ну не верю..

Orion

Созвездие
Удивительно, я вот восстановила в памяти все истории измен, что мне известны, в основном они все закончились хорошо, отношения сошли на нет, супруг/супруга, на месте и в неведении, и 2 случая закончились браком любовников, нормальным браком обоим вторым бракам по 10 лет. Во втором случае конечно есть пострадавшая сторона БМ/БЖ но там браку был конец и до измены.
Ну если какому-нибудь убийце спрятать труп и никто никогда об этом не узнает это хороший финал, то ок будем считать это хорошим финалом.. А там где бракам и так был конец, то почему было изначально не развестись об этом и речь.. Ну надоела жена, ушла любовь, заняли помидоры, вполне логично в этом разобраться и отпустить, а не обманывать..

birch

Well-known member
А вот правда - отношения проходят или где-то вдали или на работе, заподозрить тяжело. Все мы доверяем, что наши половины на работе и в командировках работают иначе будет паранойя)))
Все такие резкие - браку конец - честно сразу развестись...))) Есть порядочность, на которой многие "мертвые" браки сохраняются старости.

Coraline

Jones
Мне так интересно - все присутствующие на 100% уверены, что им муж никогда не изменял и не изменяет сейчас? :) А с кем же тогда изменяют какие-то сферические жены? Со сферическими мужьями? :)))

Эвелинка

Well-known member
Мне так интересно - все присутствующие на 100% уверены
а в чем вообще можно быть увереным на 100%??? но если за много лет брака у тебя никогда не возникло такого подозрения(причем с трезвым взглядом на жизнь) - то в принципе можно и поверить, не?

Coraline

Jones
Эвелинка, Нет, я к тому, что, возможно, не стОит тогда свысока говорить о том, что если кто-то сохранил брак после измены, то "это уже не семья", и т.п. Можно же жить своей прекрасной семьей, не зная, что когда-то кто-то "сходил налево", и не подозревая, что, возможно, этот "левак сохранил брак". И вообще руководствоваться принципом - "меньше знаешь, крепче спишь" :)

birch

Well-known member
Эвелинка, смешно. У меня ни разу даже тени сомнения никогда по отношению к мужу не возникало. Это никак не говорит что чего-то такого никогда не было. Это 100% говорит что муж меня любит и дорожит нашей семьей, и с большой долей вероятностью что не изменял.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху