и что? это повод обманывать того кто видит в тебе родственную душу? он тебе душу открыл, а ты его в качестве прислуги при доме используешь?бывает так, что люди родственную душу не находят.
скорее так - редко кто находит.
он тебе душу открыл, ты его любишь, но и себя любишь.и что? это повод обманывать того кто видит в тебе родственную душу? он тебе душу открыл, а ты его в качестве прислуги при доме используешь?
ср.ть туда? нет нельзя.. только если честно расскажешь что такие у тебя дела в сексуальной сфере и он согласится.. а иначе если любишь лучше оставить человека тому кто сможет лучше ужитьсятогда можно?))
Для мужчин точно.Я вот честно пытаюсь понять для кого измена это весело.
У меня складывается впечатление,что дамы подсознательно готовятся.То ли к измене мужа/партнера,то ли к своей собственной измене.Я вот честно пытаюсь понять для кого измена это весело.И пока никак.
И так крутила,и так...С какой стороны не возьми прям обхохочешься.
Что-то мне кажется,что лукавят многие когда такое пишут.
Джулия, )))
+1
Это ж сколько браков потенциально укрепится! ))) Веселье, позитив, свежая струя в отношениях! )))
ну а чем плох? отличный брак. только непонятно, почему зарабатывает - на первом месте. логичнее - любят друг друга. а потом все плюшки сверху)а хороший брак - это какой?
муж зарабатывает много денег. но при этом уделяет много времени жене и занимается воспитанием детей. дети чистенькие - аккуратненькие и такие воспитанные и не приносящие хлопот. готовить не надо, стирать, убирать не надо. и муж жену уважает. и жена мужа любит. и наоборот.
хороший брак
не все читала))) но - да, наверное, я забыла 1 важный ньюанс - если дамы вышли замуж по любви)Иллиада
Анна Каренина
Анна на шее
Леди Чаттерлей
Театр (Моэм)
Госпожа Бовари(?)
Гроза (Островский)
В "Трех мушкетерах" таких дам хватает
Жозефина/Валевска/Наполеон/
ну так если муж любимый - это и есть родственная душа? зачем тогда еще пускаться в поиски?бывает так, что люди родственную душу не находят.
скорее так - редко кто находит.
я не понимаю почему тут отделение? почему если ты себя любишь - то надо себя любимую "баловать" сексом на стороне? по моему наоборот..если ты себя любишь, то ты будешь максимально сохранять существующие отношения, в которых ты любишь и любима.....логично?он тебе душу открыл, ты его любишь, но и себя любишь.
Тому кто изменяет значит можно упрощать картину мира? Чего напрягаться и организовывать романтику с женой, если с любовницей изначально ничего делать не надо.. А тот кому изменяют значит поди напрягись и с бубном поскачи чтобы от него не захотелось ходить налево?а вот такие слова как раз говорят о другом.
что вторая половина, которой якобы изменяют, не уверена в себе, своих силах и своих качествах. и не верит своему партнёру. и вот такое жёсткое - потрахался - все, ты говно, давай до свидания - свидетельствует что выбран самый простой путь. так легче всего - упростить картину мира.
то, что некоторые "держат лицо" - это очень даже можно понять. но в то, что внутри пары после этого все и вправду хорошо - ну не верю. (тут вроде все уже договорились, что случайно, 1 раз - не ловелас))), хотя я так не думаю, но не суть). а что при систематическом много(годовом, месячном) обмане человека у вас потом все так же чудесно - ну не верю..они все закончились хорошо, отношения сошли на нет, супруг/супруга, на месте и в неведении,
Ну если какому-нибудь убийце спрятать труп и никто никогда об этом не узнает это хороший финал, то ок будем считать это хорошим финалом.. А там где бракам и так был конец, то почему было изначально не развестись об этом и речь.. Ну надоела жена, ушла любовь, заняли помидоры, вполне логично в этом разобраться и отпустить, а не обманывать..Удивительно, я вот восстановила в памяти все истории измен, что мне известны, в основном они все закончились хорошо, отношения сошли на нет, супруг/супруга, на месте и в неведении, и 2 случая закончились браком любовников, нормальным браком обоим вторым бракам по 10 лет. Во втором случае конечно есть пострадавшая сторона БМ/БЖ но там браку был конец и до измены.
а в чем вообще можно быть увереным на 100%??? но если за много лет брака у тебя никогда не возникло такого подозрения(причем с трезвым взглядом на жизнь) - то в принципе можно и поверить, не?Мне так интересно - все присутствующие на 100% уверены