Измена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лявониха

Active member
В общем,никто не готов проинформировать партнера о своем свободомыслии насчет измен.Тогда простите меня,коллеги-диванные воительницы,но все это Бла-Бла-Бла.На чужих примерах легко рассуждать,а по сути никто,кроме nataffka,leristar и Гипуся,пред'явить ничего не может.Кроме фантазий на тему "Как я всех пойму и прощу".

Но это и от партнёра зависет, готов ли он такое услышать и хочет ли. Я приводила и свой пример, что у меня после родов был такой период, что мне бы и хотелось что бы БМ нашел любовницу, только бы ко не не лез....
Возможно и некоторые пишут как про подругу, а на самом деле про себя.

Coraline

Jones
sofiko, У нас вообще с самого начала не было принято даже брать телефоны друг друга, и сидеть за компами друг друга. Я его даже приучала, что я к его телефону даже если попросит, не подойду. Все сам :)))

Эвелинка

Well-known member
)))ну я думаю в наших реалиях человек все же более раскован)) это вам не монастырское воспитание))ну и глубоко уверена, что для 2 любящих людей по обоюдному желанию нет никаких извращений)) ну и опять же - кто помирал без анального секса???)))

И все счастливы
допускаю, что может быть такая ситуация - но вот не уверена, что они счастливы. как в том анекдоте - так и вы говорите..ну а что еще остается? сказать честно - мне лень-страшно-еще что с этим разбираться?

RbIgik

Active member
Coraline, :))) подкормим флудилку? :)))
Жена периодически уходит в загул. Муж узнаёт, скандал - бурное примерение, любовь, подвиги, потом всё затухает и опять по новой (возможно муж тоже погуливает, но делает это аккуратнее) И так уже лет 8-9. И все счастливы.
оо, я похожую ситуацию знаю, но там и браку уже 25 лет :)))
Короче, когда изменяет жена как то истории обычно более радужные у меня получаются :)

И-ра

New member
В общем,никто не готов проинформировать партнера о своем свободомыслии насчет измен.
Я своего проинформировала.
Мы много месяцев в году живем порознь.

не многие могут решать, предпочитают закрыть глаза и сделать вид что ничего нет
не совсем так. У нас определенные границы выставлены.

Эвелинка

Well-known member
у нас не принято лазить по телефонам друг друга и тд и тп, но если захочу - я возьму и посмотрю - и муж это спокойно воспримет. я тоже. что в этом такого?

Я своего проинформировала.
Мы много месяцев в году живем порознь.
т. е у вас в браке свободные отношения?

Coraline

Jones
Эвелинка, Ну, за всех людей говорить невозможно, кто раскован, кто нет. На моей одной прошлой работе помню рассказ о том, что к охранникам ночью приходила тетенька, "поговорить по душам" :))) Тетенька, опять же по рассказам, любила нетрадиционный секс :))), поэтому пользовалась у охранников большим успехом :)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Я вот одного не пойму. На последних страницах пришли к тому, что основная мотивация пойти на сторону сводится к тому, что там, на стороне, можно "и в рот и в попу". А любовницы кто? Едва ли мужик, который 10+ прожил в браке свяжется с малолеткой. Потому что финал заранее предсказуем. То есть,,любовница либо сама чья-то жена, либо разведена. Отсюда вопрос : а что дома - то с мужем все то же делать религия не позволяет? Или на стороне по-любому вкуснее?
Имхо "попарот " - одна из причин. Но даааааалеко не главная.

Лявониха, ваши реальные истории из разряда: 1. За что боролись,,на то и напоролись. 2. Есть брак; семьи нет.

И-ра

New member
все согласились на то что есть, но что это верх счастья вряд ли
Вот интересный момент, я люблю есть жареное, жирное, мучное и сладкое.
Но, если одна, ем каши на воде, салаты и отварное мясо.
Я несчастна когда не ем то, что люблю?

Лявониха

Active member
)))
допускаю, что может быть такая ситуация - но вот не уверена, что они счастливы. как в том анекдоте - так и вы говорите..ну а что еще остается? сказать честно - мне лень-страшно-еще что с этим разбираться?

Счастливы. Даже в период разборок. У них там такие страсти кипят, что оба ведут себя как неадекватные влюблённые подростки. Для них это как наркотик. Потом всё остывает, живут обычной жизнью и бытовуха накрывает, страсть пропадает и всё начинается по кругу.

И-ра

New member
Отсюда вопрос : а что дома - то с мужем все то же делать религия не позволяет? Или на стороне по-любому вкуснее?
Зачем так сложно?
Достаточно сравнить сексуальную активность одной и той же женщины до брака и после. Только спрашивать нужно мужчину :)

Coraline

Jones
КокоДжамба, Бывают женщины, которые не хотят. Или хотят раз в неделю, а больше не хотят. Бывают мужчины, которые или не хотят, или не могут. Секс после 10 и более лет брака - это не то, что легли, как в 20 лет, и все сразу встало, и готовы этим всю ночь заниматься :) В конце концов, тетенька может быть не виновата, что она не может сбросить после родов или вообще килограмм 10, а у дяденьки, к сожалению, может элементарно не вставать, или слабо на такую тетеньку. Учитывая проблемы с потенцией у современных мужчин, это не такая уже редкая история. А после 35-ти - 40 лет уже опрос знакомых мужчин вообще удручает :)))

Ну и женщины тоже, даже на форуме встречается, в психбеседке - я устала, а ему надо. Лучше бы с детьми или по дому помог.

Да и что касается дяденек, то это не обязательно чужая жена или разведена. Это может быть молодая и свободная женщина до 25-30 лет.

И всех, как говорится, понять можно. Но проблема остается.

DSoul

Начинающая Ведунья
я не уверена, что все измены - это просто нехватка(не то качество) секса..
это одна из возможных причин
в каждой семье что-то свое, что аккумулируется со временем и люди-то меняются
здоровых семей немного. партнеры не могут/не умеют/не хотят/ боятся/ открываться, приближаться, предъявляться, выяснять, говорить и о своих чувствах и потребностях, выстраивать и работать над партнерскими взаимодоверительными отношениями.

RbIgik

Active member
2. Есть брак; семьи нет.
Кто Вам такое сказал, например, в моем понимании- Семье в одном из таких вариантов однозначно Лучше, чем в другом варианте, где никто никому не изменяет (во всяком случае со слов) :)))

DSoul

Начинающая Ведунья
ну и глубоко уверена, что для 2 любящих людей по обоюдному желанию нет никаких извращений)) ну и опять же - кто помирал без анального секса???)))
так нет извращений? или таки никто не умрет, если "да извращениям"? определитесь

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
RbIgik, никто не сказал. Это я сказала :))). В вашем понимании семье в одном из таких вариантов (каких, кстати?) лучше. А в моем нет. Потому что ни в одном из приведенных вариантов я семьи не увидела.

Orion

Созвездие
Вот интересный момент, я люблю есть жареное, жирное, мучное и сладкое.
Но, если одна, ем каши на воде, салаты и отварное мясо.
Я несчастна когда не ем то, что люблю?
Ну не знаю как вы, а я если все время ем то что не люблю я да не счастлива :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху