Измена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эвелинка

Well-known member
Эвелинка, смешно. У меня ни разу даже тени сомнения никогда по отношению к мужу не возникало. Это никак не говорит что чего-то такого никогда не было.
ну так да, могло быть) я другое написала?

И вообще руководствоваться принципом - "меньше знаешь, крепче спишь"
ну не уверена, что мне это подходит, наверное..

Нет, я к тому, что, возможно, не стОит тогда свысока говорить о том, что если кто-то сохранил брак после измены, то "это уже не семья"
я написала свое видение. лично для меня это была бы уже не семья. если у кого-то по-другому - я за них рада.

Orion

Созвездие
Есть порядочность, на которой многие "мертвые" браки сохраняются старости.
не поняла.. отношения на стороне это порядочность?

Мне так интересно - все присутствующие на 100% уверены, что им муж никогда не изменял и не изменяет сейчас?
это кто уверен? и на основании каких высказываний вывод?

"меньше знаешь, крепче спишь"
девиз подавляющего большинства женщин в данном вопросе :yes: не многие могут решать, предпочитают закрыть глаза и сделать вид что ничего нет :pardon:

Джулия

Luck favourite
В общем,никто не готов проинформировать партнера о своем свободомыслии насчет измен.Тогда простите меня,коллеги-диванные воительницы,но все это Бла-Бла-Бла.На чужих примерах легко рассуждать,а по сути никто,кроме nataffka,leristar и Гипуся,пред'явить ничего не может.Кроме фантазий на тему "Как я всех пойму и прощу".

DSoul

Начинающая Ведунья
но в то, что внутри пары после этого все и вправду хорошо - ну не верю.
очень зря. психологический аспект очень большой. любовницы зачастую являются бетоном отношений. Представьте, что быт налажен, обязанности распределены, всё хорошо, вопросов нет, а секас ну так себе/надоело/не встает/реальные проблемы/ стал тупо физухой (нужное подчеркнуть). Зачем разводиться, если притерлись, привыкли, подстроились.И тогда идут на сторону и находят, что искали с удовольствием. Вот пазл и сошелся. Муж удовлетворен во всех местах, все довольны. Жена в неведении. И так очень много семей живут. И семьи держаться, и дети в любви вырастают.

Coraline

Jones
Джулия, Уже не только Гипуся и Натаффка писали, и не только здесь. А уж совсем интимные подробности (кто, когда, с кем и сколько раз :))) ), я думаю, здесь не нужны :)

Эвелинка

Well-known member
а секас ну так себе/надоело/не встает/реальные проблемы/ стал тупо физухой
так если жена и вправду любимая - что мешает предложить ей вместе разнообразить свою СЕМЕЙНУЮ сексуальную жизнь? ну что? я не уверена, что все измены - это просто нехватка(не то качество) секса..

Coraline

Jones
Эвелинка, Как говорится, "сто раз за рибу грошi". Скажу грубо :))) , но по смыслу - если женщина не хочет в рот или в попу, хоть ты ее ласково уговаривай, хоть как - вряд ли она захочет. Еще и извращенцем обзовет :)))

Секс - это тонкое дело. Все, что не приемлет второй партнер, является насилием. Не насиловать же собственную жену. Ну и темперамент у партнеров может быть разный. Кому-то раз в месяц достаточно, а кому-то надо каждый день.

Раньше для "выплескивания эмоций" мужчины ходили в публичный дом. И это считалось практически нормой. Многие юноши в первый раз занимались сексом в публичном доме, их специально для этого водили "старшие товарищи". Кто не верит - может почитать соответствующую историческую или классическую литературу.

Лявониха

Active member
ну не уверена, что мне это подходит, наверное..

я написала свое видение. лично для меня это была бы уже не семья. если у кого-то по-другому - я за них рада.

Реальная истории.
1.Муж, жена и 2 детей. У мужа курортный романчик, жена узнаёт - подаёт на развод. Разводятся квартиру делят пополам. Через пару лет муж второй раз женится и приводит новую жену. Живут коммуналкой, в новом браке у него ещё рождаются 2 детей. И здесь начинается настоящий трешь и дерьмо. И в коммунальном аду они прожили 7 лет.
2. Жена периодически уходит в загул. Муж узнаёт, скандал - бурное примерение, любовь, подвиги, потом всё затухает и опять по новой (возможно муж тоже погуливает, но делает это аккуратнее) И так уже лет 8-9. И все счастливы.

RbIgik

Active member
так если жена и вправду любимая - что мешает предложить ей вместе разнообразить свою СЕМЕЙНУЮ сексуальную жизнь? ну что? я не уверена, что все измены - это просто нехватка(не то качество) секса..
что то мне подсказывает, что измена это не совсем= однообразию сексуальной жизни, тут море аспектов добавляются :)))

Coraline

Jones
Во избежание какого-то ложного понимания :))) Я повторюсь, хотя уже писала. Я против измен. НО - если кто-то сходит налево, когда в семье реальные проблемы (с сексом или со взаимопониманием) - я камень не брошу. Вот если загулы от дурной головы, по пьяни и с вовлечением семьи (звонками любовницы, чтоб все соседи знали, т.п.) - я такое тоже осуждаю.

RbIgik

Active member
Раньше для "выплескивания эмоций" мужчины ходили в публичный дом
ну, и сейчас они прекрасно могут найти Прости....ку :)))
Другое дело- с Кем изменяет муж, с пр..кой безопаснее в плане- шансов что влюбится, снесет крышу, все же маловато :)))

И-ра

New member
У меня складывается впечатление,что дамы подсознательно готовятся.То ли к измене мужа/партнера,то ли к своей собственной измене.
Готовимся сознательно.
Я ко всему готовлюсь. К зиме и лету. Перед беременностью витамины пили. На черный день у меня всегда заначка припасена.

А скажите своему супругу,партнеру,что если он вдруг захочет изменить-ничего страшного,все мы люди,вы все простите,более того,это внесет веселую нотку в ваш брак,развеет рутину.Ведь вы по-прежнему будете уважать друг друга,а после измены,не исключено,что даже больше.Более того,скажите ему,что если он вдруг желает отправиться в отпуск на Мальдивы с любовницей-ну,что ж,вдох-выдох,#самавиновата,значит,вы будете считать,что ему с ней интереснее отдыхать.Вы будете считать,что он вами дорожит,ценит и любит.И потом нам здесь на форуме так и напишите:"Муж на Мальдивах с любовницей.А у меня с ним прекрасный брак,т.к. меня он любит,ценит и уважает.Завидуйте молча(с)."
Пишу. Были в местах, откуда родом одна из предыдущих любовей мужа. Пинками выгоняла на встречу с ней. Он меня стеснялся :)Завидуйте молча :)

Coraline

Jones
RbIgik, Вот честно - по мне лучше с какой-нибудь чистоплотной женщиной, чем с ********ткой, от которой можно заразиться. Тупо брезгливость :) Ну и в публичных домах еженедельный осмотр был :))), а тут - кто его знает, когда та ********тка в последний раз у врача была :)))

Orion

Созвездие
И так очень много семей живут
это точно главный аргумент изменщиков - так все делают..
но по смыслу - если женщина не хочет в рот или в попу, хоть ты ее ласково уговаривай
так а почему нельзя договориться? ты не хочешь, а мне без этого не жить? почему принципиально надо врать?

DSoul

Начинающая Ведунья
Снова же, вы можете возмущаться и доказывать моральность/аморальность некоторых, вздыхать и стучать ногами, воззывать что так красиво/некрасиво, но люди (м и ж) как ходили, так и ходят налево, и каждый по своей причине, за удовлетворением своей потребности (они могут быть разные). Да, однократный трах и постоянная любовница это совершенно разные вещи, но каждый выбирает себе Сам исходя из потребностей, желаний и возможностей.
Это не значит, что это происходит в каждой семье, но это далеко не редкость. Человеческие отношения многогранны...Вспомнила выдержку Джулии про полигамность человека и его личный постоянный выбор быть моногамным. И любая ситуация в жизни неслучайна: это для осмысления, осознания, принятия и пути дальше.

Coraline

Jones
RbIgik, Честно? Вот в данной конкретной ситуации мне абсолютно все равно :))) *если хочешь, я тебе во флудилке напишу по секрету, почему, ты поймешь :)))*

sofiko

Well-known member
я так скажу: не надо лезть в телефоны и искать, контролировать, была интрижка - ну и ладно, не было - тоже хорошо. не конец света)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху