Измена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DSoul

Начинающая Ведунья
но если захочу - я возьму и посмотрю - и муж это спокойно воспримет. я тоже. что в этом такого?
для меня это нарушение моих личных границ. Телефон мой и только мой. я никогда даже не поднесу ему телефон, если он звонит. и это важно для меня

Эвелинка

Well-known member
так нет извращений? или таки никто не умрет, если "да извращениям"? определитесь
для любящих нет))) но имеет место диалог. и если они придут к выводу, что "нет" - значит нет)) что в этом страшного? с какого времени без этого не прожить??)))

а я если все время ем то что не люблю я да не счастлива
этапять)) ятоже))

Лявониха

Active member
все согласились на то что есть, но что это верх счастья вряд ли

Они реально счастливы. Однажды мы с подружками встретились, попили шампусика, и под действием пузырьков у нас началось, а вот если бы....
и как то всех прорвало на наболевшее. И подруга сказала, что в этот период разборок-примирений она чувствует себя 18-летней, только что влюбывшейся. И муж тогда готов горы свернуть, и на всех фронтах у них всё как в первый раз. А в обычной жизни она потихоньку становится "тёткой" с детьми-кухней-работой и её это не устраивает, ей надо накал страстей.

DSoul

Начинающая Ведунья
Потому что ни в одном из приведенных вариантов я семьи не увидела.
ну такая модель поведения у них! и не зря они друг друга встретили и сейчас вместе! есть разные типы семейных моделей, и это не значит, что они не имеют права быть

И-ра

New member
я если все время ем то что не люблю я да не счастлива
воот. Все разные.
А я люблю, когда ешь, сколько можешь, при этом все вещи становятся велики без всяких физнагрузок и прочих извращений.

DSoul

Начинающая Ведунья
nataffka, слу, ну я не Ванга. Фантазировать можно сколько угодно. Захочет-не захочет. А если, да кабы это не про меня. Живем здесь и сейчас и Решаем проблемы по мере их поступления. Пока никаких нет проблем.

И-ра

New member
Лявониха,
я такие работы люблю. Когда то ЧП, то аврал, то драка.

Я работать.
Пишите, пишите!!!!

Эвелинка

Well-known member
слушайте, а зачем этот гемор с истериками-изменами-расставаниями? семья - это тыл твой, тихая гавань. в мире столько стрессов и без того...если еще и дома тебя колбасить будут, так и умом двинуться можно))не, ну если кто-то без этого не может быть счастлив - Бога ради)

Последнее редактирование:

Лучезарная

играю по жизни...
Мне так интересно - все присутствующие на 100% уверены, что им муж никогда не изменял и не изменяет сейчас?

Я думаю здраво для брака и психики вообще не задумываться на тему измен.
И это классно, когда таких мыслей нет, вообще никак.

Но жизненный опыт, опыт подруг, говорит про то, что это имеет место быть.
А про 100% я не думаю, что кто-то так заявляет
Даже когда говорит, что мне муж не изменяет, то скорее всего или не думает про тему измен или считают, что отношения хорошее.
И в фразе мне муж не изменяет, нет смысла, что на 100% уверена, естть смысл, что отношения у нас хорошие и эта тема не была затронута в нашей семье.

leristar

Active member
захочет продолжить ваши интимные отношения.
однозначно , я 4 года не могу забыть замужнюю любовницу . Смотришь на её голую и силы возвращаться)) . попросила её отпустить , хороший секс затягивает , а она оказывается мужа любит.
Секс - это тонкое дело. Все, что не приемлет второй партнер, является насилием. Не насиловать же собственную жену. Ну и темперамент у партнеров может быть разный. Кому-то раз в месяц достаточно, а кому-то надо каждый день
Основная причина леваков несовпадение темпераментов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху