захочет продолжить ваши интимные отношения.nataffka, я плохо представляю, что он захочет)))
захочет продолжить ваши интимные отношения.nataffka, я плохо представляю, что он захочет)))
для меня это нарушение моих личных границ. Телефон мой и только мой. я никогда даже не поднесу ему телефон, если он звонит. и это важно для меняно если захочу - я возьму и посмотрю - и муж это спокойно воспримет. я тоже. что в этом такого?
для любящих нет))) но имеет место диалог. и если они придут к выводу, что "нет" - значит нет)) что в этом страшного? с какого времени без этого не прожить??)))так нет извращений? или таки никто не умрет, если "да извращениям"? определитесь
этапять)) ятоже))а я если все время ем то что не люблю я да не счастлива
все согласились на то что есть, но что это верх счастья вряд ли
ну такая модель поведения у них! и не зря они друг друга встретили и сейчас вместе! есть разные типы семейных моделей, и это не значит, что они не имеют права бытьПотому что ни в одном из приведенных вариантов я семьи не увидела.
воот. Все разные.я если все время ем то что не люблю я да не счастлива
Очень понятноподозреваю, что это не все смогут понять
Мне так интересно - все присутствующие на 100% уверены, что им муж никогда не изменял и не изменяет сейчас?
однозначно , я 4 года не могу забыть замужнюю любовницу . Смотришь на её голую и силы возвращаться)) . попросила её отпустить , хороший секс затягивает , а она оказывается мужа любит.захочет продолжить ваши интимные отношения.
Основная причина леваков несовпадение темпераментов.Секс - это тонкое дело. Все, что не приемлет второй партнер, является насилием. Не насиловать же собственную жену. Ну и темперамент у партнеров может быть разный. Кому-то раз в месяц достаточно, а кому-то надо каждый день
боже, эта фраза сделала мне день, сижу ржуНо она попросила её отпустить , хороший секс затягивает , а она оказывается мужа любит.
)мне тоже понравилось)))оже, эта фраза сделала мне день, сижу ржу
эта фраза не дает мне покоя все 4 года , человек сменил два личных номера , хотя я её поздравлял смс только с праздниками .боже, эта фраза сделала мне день, сижу ржу