Я вообще девушка какая-то, видимо, несовременная.

В свои 22 года у меня третий МЧ. Так вот... Первые 2 мне изменяли. Про измену первого я поняла уже после того, как мы расстались и я смогла, без горячки, поставить на свои места мозаику из его рассказов об одном очень сложном для нас периоде времени. Второй изменил, когда я уехала на 2 недели. Он бы и не признался.

Да вот только я от другого человека узнала, сначала поплакала, потом решила выбить из него это признание. Дура... Знаю, что дура.

Но мне почему-то хотелось услышать это именно от него, хотелось, чтоб он признался. Сейчас-то я понимаю, что мне надо было просто его... ну не знаю... унизить, что ли. Я своего добилась - он признался, причём, сам, не подозревая, что я знаю. Я простила. И что? Не смогла я с этим жить. И вроде искренне так даже простила, а всё равно - нет-нет, да и всплывёт в памяти. И после этого я решила - если изменит где-то, по глупости, нечаянно (хотя, я не понимаю сама этого слова, просто дежурные отговорки, так сказать

), то я не должна об этом узнать ни от кого. Если я узнаю - это всё.
Самое смешное (и грустное), что я и сама ставила рога обоим своим МЧ.

Только... Для меня это не было мимолетной изменой... Это происходило уже тогда, когда я решала для себя: с этим человеком у меня всё кончено. Я никоим образом себя не оправдываю, ведь я же всё равно изменяла. Просто для меня как-то неприемлемо - спать с другим человеком, когда любишь своего мужа. Когда не любишь, это другой разговор. Но в последнем случае измена - не выход, конечно.