Измена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diana_

New member
Diana_ написал(а):
Вот еще подумала. Если связь недолговременная, пусть просыпается здравый смысл. А ежели это 5-10 лет? Все очень индивидуально.

Отношения легче разорвать, когда они только начались или уже существуют, но непродолжительное время. Вот об этом и пишу - в такой ситуации пусть включается здравый смысл, т.е. надо оторвать и выбросить. А если отношениям, семье уже 5-10 лет, то не очень ведь было плохо с человеком все это время. Все отношения рано или поздно терпят кризис. Если измена и пришлась на время своеобразного кризиса, то нужно все тщательно взвесить.

Diana_

New member
Леска, такие обычно до смерти ходят, и живут на две семьи. Им нужна семья и нужна любовница одинаково. Таких мужчин нужно рассматривать повнимательнее, и к семье его родителей присматриваться тоже. Есть много моментов, указывающих на то, что мужчина может раздваиваться.

Enchantress

New member
Светик написал(а):
Ailey,
Оказалось, она мужу изменила. ОНА.
Плачет, я все мужу расскажу, я не могу так жить его обманывая....

Я боялась только одного, что он ее не простит и она на себя просто руки наложит. Он простил. и не думаю что для него это было запросто....

В

А я бы не призналась, никогда в жизни. Если б так случилось, то просто вычеркнула этот момент из жизни и стала бы дальше жить. Измену не прощают, никогда. Все это слова... Сегодня так, а завтра будет все по другому, они опять устанут и тут он вспомнит..про то что она ему изменила и поверьте, будет вспоминать до конца своих дней. Если не вслух то про себя.

Gemini

New member
Enchentress, я поступила бы также, простить можно,забыть нельзя...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
не
если кто нибудь из нас оступится...
Мой папа сказал: если мужику нужна семья то о том что он гдето с кем то был ты никогда не узнаешь

Enchantress

New member
Вишня-черешня, аналогично можно сказать насчет женщины. Если ей нужна эта семья, то она никогда не расскажет о своей измене.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Enchentress, поддерживаю 100%

зы
меня НЕ ТЯНЕТ физически ни к одному мужчине
фактически есть один единственный человек к которому потянуть может
но во первых мы врятли пересечемся в этой жизни, во вторых в сексе он ниже среднего. В третьих я слишком сильно люблю мужа...

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Diana, я вообще об измене физической и душевной. Я бы смогла простить тело, но душу...никогда, расцениваю как предательство.
И еще, за все свою сознательную жизнь, вот, положа руку на сердце, честно, не видела ни одного мужчины, который был ни разу не изменил своей жене!!!!Много примеров перед глазами0счастливые семейные пары, а оказывается...., кто-то позволяет себе изменять, кто-то это прощает, а куда деваться-жизнь такая (это не из личного опыта) :cray:

Diana_

New member
Леска, главное, чтобы всем было хорошо и чтобы никто не мучился от угрызений совести. Психология это объясняет так, один любит, а второй позволяет себя любить.

Ванесса

New member
Как то перед свадьбой у нас с мужем был разговр на эту тему, я его попросила, что если это когда нибудь случится (измена) сделай так чтоб я этого никогда не узнала, иначе я может и прощу но нормально жить с этим уже никогда не смогу.
Так как он был уже женат, я спросила изменял ли он и по какой причине, вобщем постараюсь не делать тех ошибок что сделала его бывшая.
В данный момент одназначно, другово мужчину мне не надо, страшно подумать что можно заниматься сексом с другим, вот что любовь и семья творит :declare:

Ailey

New member
мдя.... особенно в описанное ситуации у девочки был шанс скрыть измену от мужа.... :biggrin:
а вообще, я как-то чувствую ложь...... :blush: нет, я не "загоняюсь". а вот просто приходит: это неправда. или вот так оно было на самом деле. и как правило именно так и оказывается.
посему думаю вряд ли с моим партнером прокатит "о том что он гдето с кем то был ты никогда не узнаешь" :big boss:
но, повторюсь, на сегоднящний день я очень серьезно отношусь к измене.
когда люди относятся к этому легко, и могут легко вычеркнуть и забыть - так это замечательно :biggrin:
главное, чтоб обоим хорошо было......

Nut

Осторожно: добрая собака!
Леска написал(а):
но душу...никогда, расцениваю как предательство.

Когда любишь, душу не забираешь, по-моему. А отдавать свою душу ... :blink:

Natic

New member
Nut, что ты имела ввиду, просто хочется для себя уяснить правильно ли я тебя поняла :blush1:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Nut, Я имела ввиду, что готова простить физическую измену. Если отношения на стороне длительные-меня бы это очень сильно ранило в душевном плане.

Jash

New member
Леска,
наверное, это у большинства девушек, женщин, ведь даже где-то писали, что женщина может простить секс, но не любовь, а мужчина не может простить секса. Т.е. не факт, что все расстаются при этом, но что засядет вглубине - это однозначно.

kutya

New member
Я вообще девушка какая-то, видимо, несовременная. :) В свои 22 года у меня третий МЧ. Так вот... Первые 2 мне изменяли. Про измену первого я поняла уже после того, как мы расстались и я смогла, без горячки, поставить на свои места мозаику из его рассказов об одном очень сложном для нас периоде времени. Второй изменил, когда я уехала на 2 недели. Он бы и не признался. :) Да вот только я от другого человека узнала, сначала поплакала, потом решила выбить из него это признание. Дура... Знаю, что дура. :) Но мне почему-то хотелось услышать это именно от него, хотелось, чтоб он признался. Сейчас-то я понимаю, что мне надо было просто его... ну не знаю... унизить, что ли. Я своего добилась - он признался, причём, сам, не подозревая, что я знаю. Я простила. И что? Не смогла я с этим жить. И вроде искренне так даже простила, а всё равно - нет-нет, да и всплывёт в памяти. И после этого я решила - если изменит где-то, по глупости, нечаянно (хотя, я не понимаю сама этого слова, просто дежурные отговорки, так сказать :)), то я не должна об этом узнать ни от кого. Если я узнаю - это всё.
Самое смешное (и грустное), что я и сама ставила рога обоим своим МЧ. :) Только... Для меня это не было мимолетной изменой... Это происходило уже тогда, когда я решала для себя: с этим человеком у меня всё кончено. Я никоим образом себя не оправдываю, ведь я же всё равно изменяла. Просто для меня как-то неприемлемо - спать с другим человеком, когда любишь своего мужа. Когда не любишь, это другой разговор. Но в последнем случае измена - не выход, конечно.

Nut

Осторожно: добрая собака!
Просто для меня как-то неприемлемо - спать с другим человеком, когда любишь своего мужа.

ИМХО, есть и другие формы того, что лежит под этими словами.

А: Просто для меня как-то неприемлемо - есть за одним столом с другим человеком, когда любишь своего мужа.

Б: Просто для меня как-то неприемлемо - носить облегающие джинсы с заниженной талией и открытым пупком перед другим человеком, когда любишь своего мужа.

"kutya" Это не к вам лично, это просто так для размышлений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху