Измена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Che Guevara

New member
Ольга, ну так говорю ж - всё предсказуемо...блин - кто б розовые очки продал что ли?!

Che Guevara

New member
Ольга, дык фиолетова и так...но коматоз иной раз пресыщает, полёта хоцца)))

Кия

Active member
была сегодня на книжной ярамарке, полистала книгу известного доктора Курпатова.. что-то о разводах..
что успела "зачитать" - дескать , дамы уясните когда муж уходит к другой- он уходит не ОТ ВАС, а К ней - другой,не обязательно она ЛУЧШЕ или МОЛОЖЕ или КРАСИВЕЙ.. она другая..
вот и все ... тут - хлеб, а там - булка с изюмом..

за что купила, за то и продаю..

Che Guevara

New member
Кия, некоторые однако понимают, что хлеб нужен ежедневно...а за десертом иной раз можно и в ресторан сходить)))

Che Guevara

New member
Kolina mama, имея возможность наблюдать за потенциальными женихами, "взявшими тайм-аут", поневоле вспоминается анекдот - МУЖИК, НИЧЕЙ, ТАКСИ1 ТАКСИ!!!

Vadik

Team Herbalife
Отвечу за него. В мире всё (или почти всё) делится в соотношении 20% к 80%. Золотое сечение надо переопределить!
В мире 20% людей что-то делают, а 80 - просто наблюдают за этим. Когда будете просить помощь, 80% вас пошлют. И т.д.
Так что вполне может быть, что 80% людей изменяют супругам. Из них 80% - более 1 раза. А из этих - 80% - более 2-х раз. И т.д.
Короче, какая-то ерунда творится!

Сосед

New member
измена

нет у меня знакомых которые не изменяли. а 20 % это для тех кого я не знаю

Che Guevara

New member
почему-то всплывает в голове красивая история про К. маркса и Женни фон Вестфален, на примере которой в моем детстве рассказывали об идеальной семье...постперестроечное стремление всё развенчать привело к раздумьям о том, каким боком там рылся энгельс

Nut

Осторожно: добрая собака!
Ёжик, :clapping: :clapping: :clapping: , а я еще в детстве про это маму спрашивала :biggrin:

kutya

New member
Сосед, угу. :) вы ж сами сказали, что изменяют ВСЕ мужчины. Вы-то, выходит, тоже? :)

Irishk@

✿АромаФея✿
Сосед, а как же сами? Обычно говорят: с кем поведешься... :blush:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху