- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Che Guevara
New member
Nut, ну не скажите...вот может он расколется - и ТАКАЯ ВЕСЕЛУХА начнется)))
Самец, он же мужская часть человечества всегда искал возможность совокупиться с большим числом самок для оплодотворения. И надо заметить, что большинство самок из животного мира этому не сопротивлялись . Хотя и есть исключения. Та вот , 20 % женщин и есть исключения среди женщин. А мужчина он такой же самец как и самец из животного мира. И поэтому мужчина тоже всегда в поиске. Что делать ? Нас такими сделала природа, и не стоит сильно на нас обижаться. Измена страшна , если она или постоянная с одной женщиной или измена моральная .
Лариса Коланда
New member
Nut, а массажу энтому в школе будут учить? :biggrin: а ногти я уже давно стригу, но не потому, а из-за работы
Катя_Катина
Well-known member
Сосед, помним, что у ЧЕЛОВЕКА голова находится выше всех остальных органов...
Tanya написал(а):Сосед, вы меня извините, но я себя к животным не отношу.
Природа человека сделала человеком, то биш дала ему РАЗУМ, а те у кого его нет, тот и живет как животное...
никто и не говорит , что Вы себя относите к животным. А "РАЗУМ" вещь хорошая при благоприятных отношениях. Когда два человека расходятся ,оба на стороне начинают искать замену, тоесть партнера. Вопрос- это разумно или нет. А когда женщин начинает спать с многими мужчинами и выбирать с кем ей хорошо и скем ей надо остаться- это тоже Ваш разум ? А если девушка ошиблась в выборе и начинает гулять - это значит у ее нет разума ? Инстинкт !!!
Лариса Коланда (Лар), спакуха, кнешна если спросите, только вот надо бы модель найти :biggrin: (ржу и представляю как мы нанимаем стриптизера для урока). шутка мы купим иммитатор :biggrin: :biggrin: :biggrin: . Опять ржу.
Теперь по делу. Конечно инстинкты шука животная, низкая, неразумная. Но Блин какая же она МОЩНАЯ, И КАК КЛАССНО ЧТО ОНИ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь по делу. Конечно инстинкты шука животная, низкая, неразумная. Но Блин какая же она МОЩНАЯ, И КАК КЛАССНО ЧТО ОНИ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жил-был ёжик. И случилось так, что он влюбился. С кем не бывает...
А избранницей его стала прекрасная косуля.
Уж как её ежик любил! Он и родной лес бросил. И научную работу свою. И готов был переехать к косуле.
А жила косуля у черта на куличках. Это на севере, если вы не знаете.
Но проблема была в том, что косуля его не любила. Такая вот, знаете, получилась котовасия.
Нет, сначала ей казалось, что она любит ежа. Она даже замуж за него собиралась.
А потом друзья, сослуживцы, подруги косулины все в один голос стали твердить:
- Ты что - совсем дура? За ежа замуж собралась?
- Да они, Ежи, живут мало, ростом малы, да и вообще - какой еж тебе пара?
Долго слушала их косуля. Сама думала при этом:
- "Нет, я его люблю. Что бы они мне не говорили, все одно - брошу все и приеду..."
Но потом оказалось, что и бросать много что придется, и без работы она может в ежовом лесу остаться, да и еж оказался почему-то больным. Лес у них, у ежей был экологически не очень хороший...
Взвесила все косуля, и сказала сама себе:
- Что я, совсем что ли дура?
И...
Никуда не поехала, хотя и долго жалела потом. Говорила:
" - Да, и я любила когда-то... Было время. Но... Обстоятельства бывают иногда сильнее нас. Не судьба..."
Каждый выбирает свою судьбу сам. И если есть в твоей судьбе любовь. И эта любовь истинная и настоящая, то ради неё ты пойдешь на любые жертвы, если она истинная и настоящая, а если нет...То о чем тогда говорить?
Правда, косуля?
Каждый человек вершит свою судьбу сам. Ибо так записано в его Судьбе.
А избранницей его стала прекрасная косуля.
Уж как её ежик любил! Он и родной лес бросил. И научную работу свою. И готов был переехать к косуле.
А жила косуля у черта на куличках. Это на севере, если вы не знаете.
Но проблема была в том, что косуля его не любила. Такая вот, знаете, получилась котовасия.
Нет, сначала ей казалось, что она любит ежа. Она даже замуж за него собиралась.
А потом друзья, сослуживцы, подруги косулины все в один голос стали твердить:
- Ты что - совсем дура? За ежа замуж собралась?
- Да они, Ежи, живут мало, ростом малы, да и вообще - какой еж тебе пара?
Долго слушала их косуля. Сама думала при этом:
- "Нет, я его люблю. Что бы они мне не говорили, все одно - брошу все и приеду..."
Но потом оказалось, что и бросать много что придется, и без работы она может в ежовом лесу остаться, да и еж оказался почему-то больным. Лес у них, у ежей был экологически не очень хороший...
Взвесила все косуля, и сказала сама себе:
- Что я, совсем что ли дура?
И...
Никуда не поехала, хотя и долго жалела потом. Говорила:
" - Да, и я любила когда-то... Было время. Но... Обстоятельства бывают иногда сильнее нас. Не судьба..."
Каждый выбирает свою судьбу сам. И если есть в твоей судьбе любовь. И эта любовь истинная и настоящая, то ради неё ты пойдешь на любые жертвы, если она истинная и настоящая, а если нет...То о чем тогда говорить?
Правда, косуля?
Каждый человек вершит свою судьбу сам. Ибо так записано в его Судьбе.
Вот-вот, очень удобно.Бася написал(а):Ой, ну конечно, так удобно все на инстинкты спихивать, потому что вроде как и головой думать не надо.
Может у нашего Соседа проблемы с чем-то повыше инстинктивных органов
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: