Измена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lusik

Active member
Присоединяюсь к вопросуkutya, Irishk@, !Так что вы тоже,Сосед,идете по стопам своих товарищей?

Nut

Осторожно: добрая собака!
Сосед, не колитесь, так веселее на форуме будет.

Сосед

New member
Самец, он же мужская часть человечества всегда искал возможность совокупиться с большим числом самок для оплодотворения. И надо заметить, что большинство самок из животного мира этому не сопротивлялись . Хотя и есть исключения. Та вот , 20 % женщин и есть исключения среди женщин. А мужчина он такой же самец как и самец из животного мира. И поэтому мужчина тоже всегда в поиске. Что делать ? Нас такими сделала природа, и не стоит сильно на нас обижаться. Измена страшна , если она или постоянная с одной женщиной или измена моральная .

Венера

просто богиня
Сосед, вы меня извините, но я себя к животным не отношу.
Природа человека сделала человеком, то биш дала ему РАЗУМ, а те у кого его нет, тот и живет как животное...

Бася

Считаюсь с неизбежным
Ой, ну конечно, так удобно все на инстинкты спихивать, потому что вроде как и головой думать не надо.

Сосед

New member
Tanya написал(а):
Сосед, вы меня извините, но я себя к животным не отношу.
Природа человека сделала человеком, то биш дала ему РАЗУМ, а те у кого его нет, тот и живет как животное...

никто и не говорит , что Вы себя относите к животным. А "РАЗУМ" вещь хорошая при благоприятных отношениях. Когда два человека расходятся ,оба на стороне начинают искать замену, тоесть партнера. Вопрос- это разумно или нет. А когда женщин начинает спать с многими мужчинами и выбирать с кем ей хорошо и скем ей надо остаться- это тоже Ваш разум ? А если девушка ошиблась в выборе и начинает гулять - это значит у ее нет разума ? Инстинкт !!!

егорина

Active member
мне вот интересно, если вдруг выяснится, что любимая жена Соседа ходит по пять раз на дню налево, он будет те же песни петь али как???????

Сосед

New member
у меня есть 20 % вероятности что не будет. ну а если, значит УСЕ ! приехали, значит пора мне на свалку.

Nut

Осторожно: добрая собака!
Лариса Коланда (Лар), спакуха, кнешна если спросите, только вот надо бы модель найти :biggrin: (ржу и представляю как мы нанимаем стриптизера для урока). шутка мы купим иммитатор :biggrin: :biggrin: :biggrin: . Опять ржу.

Теперь по делу. Конечно инстинкты шука животная, низкая, неразумная. Но Блин какая же она МОЩНАЯ, И КАК КЛАССНО ЧТО ОНИ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mahima

переименовалась:)
Жил-был ёжик. И случилось так, что он влюбился. С кем не бывает...

А избранницей его стала прекрасная косуля.

Уж как её ежик любил! Он и родной лес бросил. И научную работу свою. И готов был переехать к косуле.

А жила косуля у черта на куличках. Это на севере, если вы не знаете.

Но проблема была в том, что косуля его не любила. Такая вот, знаете, получилась котовасия.

Нет, сначала ей казалось, что она любит ежа. Она даже замуж за него собиралась.

А потом друзья, сослуживцы, подруги косулины все в один голос стали твердить:
- Ты что - совсем дура? За ежа замуж собралась?
- Да они, Ежи, живут мало, ростом малы, да и вообще - какой еж тебе пара?

Долго слушала их косуля. Сама думала при этом:
- "Нет, я его люблю. Что бы они мне не говорили, все одно - брошу все и приеду..."

Но потом оказалось, что и бросать много что придется, и без работы она может в ежовом лесу остаться, да и еж оказался почему-то больным. Лес у них, у ежей был экологически не очень хороший...

Взвесила все косуля, и сказала сама себе:
- Что я, совсем что ли дура?
И...
Никуда не поехала, хотя и долго жалела потом. Говорила:
" - Да, и я любила когда-то... Было время. Но... Обстоятельства бывают иногда сильнее нас. Не судьба..."

Каждый выбирает свою судьбу сам. И если есть в твоей судьбе любовь. И эта любовь истинная и настоящая, то ради неё ты пойдешь на любые жертвы, если она истинная и настоящая, а если нет...То о чем тогда говорить?
Правда, косуля?

Каждый человек вершит свою судьбу сам. Ибо так записано в его Судьбе.

Венера

просто богиня
Бася написал(а):
Ой, ну конечно, так удобно все на инстинкты спихивать, потому что вроде как и головой думать не надо.
Вот-вот, очень удобно.
Может у нашего Соседа проблемы с чем-то повыше инстинктивных органов

Сосед

New member
проблемы есть всегда, но не те о чем Вы можете подумать. без них не интересно жить. а изменяют практически все. если не в 20 лет то в 35-40. и чем старше тем больше женщины изменяют.

kutya

New member
Сосед, во интересная пропорция. :) Так и представила себе 80-летнюю старушку, бегущую вприприжку к любовнику. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху