Измена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Galinka

Мама семейства
Сосед написал(а):
Когда два человека расходятся ,оба на стороне начинают искать замену, тоесть партнера. Вопрос- это разумно или нет.
Ну с первыми половинками они расходятся навсегда? Я правильно поняла? Если - да, то разумно. Т.е. с первыми половинками расстались и ищут просто вторую ПОЛОВИНКУ.
Сосед написал(а):
А когда женщин начинает спать с многими мужчинами и выбирать с кем ей хорошо и скем ей надо остаться- это тоже Ваш разум ?
Это скорее мужчины-самцы "начинают спать со многими женщинами и выбирать с кем им хорошо и с кем ему остаться". В данном случае выбирают НЕ головой, а тем местом, который ниже пояса.
Сосед написал(а):
А если девушка ошиблась в выборе и начинает гулять - это значит у ее нет разума ? Инстинкт !
А если девушка ошиблась в выборе, то она расходится со своей половинкой. И НЕ начинает гулять, а выбирает себе половинку, для дальнейшей жизни (но это не относится к 15-18 летним девочкам. Это я про женщин замужних). И нормальная женщина не "начинает спать с многими мужчинами и выбирать с кем ей хорошо и скем ей надо остаться".
Видите ли, женщины-то и устроины не так как мужчины, и выбирают они по другим критериям. Спать может быть и хорошо, а в жизни плохо. Вот тут и абзац назревает.

Aurora

Active member
если бы не знала, что натаффка существует, подумала бы - тролль. неземная женщина:) или не земная...

Кия

Active member
вот не надо обмана. все ,чего хочется.
и не надо жить 20 лет вместе, попутно строя дом, растя детей, деревья, и тра...я чужих теток.
позвольте людям жить так как они хотят! строить,сажать, растить , трахать чужих жен и спать с чужими мужьями...
а вы живите как вам удобно, комфортно и счастливо..
но ведь вам же несчастливо - правда? почему вы считаете себя вправе диктовать другим - что надо а что нет?
начните с себя.. ну для начала..
станьте гармоничной.. и позитивной...что вам до других то?
может быть тогда ваши слова будут казаться более.....эээээ.... умными
"хочешь изменить мир, начни с себя"
(очередная банальность от Кии)))

я все-таки родилась заново 25 января 2012 года

я смотрю на всех мужиков теперь по-другому. совсем. я смотрю на них и понимаю ,что появись у меня выбор и возможность - я не хочу быть ни с одним из них, даже с самым лучшим, самым красивым, и даже с самым верным.

вы проиграли..
........................
ну или как еще сказать "муж вас сделал".

nataffka

кафедра бубна
позвольте людям жить так как они хотят!
ну так вот уже двадцать раз написала.
я позволяю. я даже не против совсем, чтобы мужики и женщины тоже... чтобы они жили, с кем хотят, спали... хоть с тремя сразу.
иди. живи, как хочешь. спи, с кем хочешь, делай, что хочешь.
но, если трахать шлюх, - можно как-то, чтобы без меня?
ведь я тоже хочу жить, как хочу.
и всем остальным позволяю.
не можешь жить со мной только - иди и живи, с кем хочешь.
или я не имею права жить без обмана?
в каком, Кия, месте я кого принуждаю к чему-либо или не позволяю?

Кия

Active member
в каком, Кия, месте я кого принуждаю к чему-либо или не позволяю?
ну как вам сказать..
сильно не хочется выискивать цитаты..
но в целом - вы осуждаете..
людей..
это чувствуется
и это отталкивает

nataffka

кафедра бубна
я осуждаю ровно настолько, насколько один человек путем обмана вовлекает во всю эту грязь другого человека и держит его там. довольный. т.е. решает за другого, как тому жить.
и потом читаешь такое пафосное и горделивое: это мужские тайны. это скотство. а не тайны ваши, мужские....

Кия

Active member
насколько один человек путем обмана вовлекает во всю эту грязь другого человека и держит его там
насильно держит?
обращайтесь в миллицию..
.......
если без шуток..не надо делать из мужа бога..который пару движениями пальцев..ну или еще какй части тела..пох..рил вашу жизнь..
не вовлекайтесь
и не сидите в яме.. всего то и делов

katia-ka

Kitoks Pasaulis
людей..

я осуждаю ровно настолько, насколько один человек путем обмана вовлекает во всю эту грязь другого человека и держит его там.
Бачыце: АДЗІН чалавек аказаўся ня вельмі сумленным, а вы асуджаеце ўсё чалавецтва.
и смотрю на него и ненавижу.
Пакуль вы не перастанеце бачыць ў людзях адно паскудства, вам будзе дрэнна, горка й балюча. Але, можа, вам падабаецца жыць з адчуваньнем пакутніцы... тады сьцяг у рукі...

Последнее редактирование:

nataffka

кафедра бубна
неа. не один. к сожалению. спросите у мужчин. да вот они даже здесь об этом говорят улыбаясь. они ВСЕ так живут.
ну разумеется не считая Вашего мужа, мужа Кии, Ришеньки, Алечика и еще.......:)))
я своему тоже свято доверяла. нет. это было не доверие. это было даже больше.
не беспочвенно. доверие сложилось из поступков, времени, обстоятельств... и в один миг его не стало.

Але, можа, вам падабаецца жыць з адчуваньнем пакутніцы...
я думала над таким вариантом. не. так точно не хочу:) стараюсь уйти от этого.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
вам здразіў цэлы натоўп мужчын????

спросите у мужчин. да вот они даже здесь об этом говорят улыбаясь. они ВСЕ так живут.
ля-ля-ля... яны ж ня з вамі жывуць. Ня вам хлусяць... І яшчэ нікем не даказана, ўвогуле, што хлусяць. Не пакутуйце за чужыя грахі, ня трэба))
nataffka, вы бачыце толькі тое, што хаціце бачыць. І прыцягваеце адпаведнае.
Да забіце вы на ўсіх. Жывіце СВАІМ жыцьцём, калі
не. так точно не хочу стараюсь уйти от этого.

Orion

Созвездие
"хочешь изменить мир, начни с себя"
а одно другому не мешает :) в смысле можно ж не только себя менять-то :) можно и всех вокруг ЗАОДНО и ОДНОВРЕМЕННО.. :) а начни с себя это отмазки для тех кто не может менять всех и сразу :)

katia-ka

Kitoks Pasaulis
я своему тоже свято доверяла. нет. это было не доверие. это было даже больше.
не беспочвенно. доверие сложилось из поступков, времени, обстоятельств... и в один миг его не стало.
Я чытаю і бачу, як вы культывіруеце, холіце і лелееце ў сабе сваю крыўду...Дзеля чаго? Вам хочацца, каб вас пашкадавалі? Думаю, што не. Хаціце паказаць, якая вы чыстая і бялюткая ў параўнаньні з навакольлем? Ня тую аўдыторыю выбралі...тут амаль ўсе цьвяроза глядзяць на жыцьцё. Дык чаго вы хаціце, кожны раз падкрэсьліваючы, што муж - мудак і хадзіў налева....

Orion

Созвездие
яны ж ня з вамі жывуць. Ня вам хлусяць...
от объекта воздействия суть действия не меняется :) так не правильно, надо это менять
Если человек не оправдал ваших ожиданий, то в чем вина того человека? Ожидания то ваши.
не оправдать ожиданий и обмануть конкретно разные вещи
Если ты интересный самодостаточная личность (вне зависимости от пола), то непорядочное поведение вашего избранника не рушит основы основ, а просто меняет ваше отношение именно к этому человеку.
рушит-рушит :yes: и никакой связи с самодостаточностью

Я чытаю і бачу, як вы культывіруеце, холіце і лелееце ў сабе сваю крыўду...
да просто переживает.. в смысле переболевает.. перепрыгнуть невозможно..

leristar

Active member
это мужские тайны. это скотство. а не тайны ваши, мужские....
Барышня ,мужские тайны это могут быть финансовые дела которые женам знать не надо ,и отдых с друзьями не подразумевающие женщин

Orion

Созвездие
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху