Измена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
Мой почтибывший принялся быстренько распродавать все совместнонажитое. И ничего делить не намерен. А делить есть что. Плюс понабирал расписок, что он должен кучу денег, аргументируя, что долги тоже пополам, и ничего выплачивать не собирается.
Вот так и познаются люди..
вроде в суде можно доказать, что он намеренновсе распродавал и набирал долги, чтоб тебя обобрать. Важно, чтоб как можно скорее лежало заявление в суде, чтоб можно было доказать отсутсвие совместного ведения хозяйства

А все вышесказанное, это просто непонятная для меня типа "гордость"- вали ты от меня и ничего мне от тебя не надо.
я это могу понять, когда женщина обманным путем сделала ребенка, ну типа я предохраняюсь, а тут опс и никуда ты от меня не денешься. Ну или вариант, когда изначально была договоренность, что мол помоги, хочу родить для себя, к тебе никаких претензий. Но когда люди были в браке, и муж не меньше жены, а может и больше желал и требовал наследника, а потом пошли вон, уж извините. Знал папа, чем дело чревато.

Изначально роли в семье у М. и Ж. разные. Отсюда и разное понимание справедливости раздела.
а создать своей дочери, не бывшей жене, а именно дочери условия для жизни- не есть справедливость? Что дочери не нужен шкаф для одежды, письменный стол, компьютер, да кастрюли в конце концов?

Мой вчера кричал: "Ты ВСЕ у меня забрала для своего благоустройства", спросила ЧТО??? думал долго, потом вспомнил: "Три люстры!!!" да еще и без спроса, бу-га-га)))
вот уж правда, бу-га-га

Coraline

Jones
ЛьОлька, Честно? Не, ну вот только честно-совсем-честно, да? *еще раз подумала* Не, не скажу :))) Как бы так иносказательно сказать....

Ну вот есть такие люди.. может, женщины, может, мужчины... Которые тебе что-то рассказывают, ты слушаешь и понимаешь.. что на месте мужа... жены.. ты, может, сделала бы то же самое.. или хуже... НО. Из политкорректности начинаешь говорить: Ай-яй-яй! :))) Короче, я думаю, ты поняла :) *я даже сестре иногда не могу сказать - знаешь, ну вот в том, что у вас там с мужем произошло - это и твоя вина тоже... можно ж было сделать не ТАК, а так и вот так... встанет в позу :) У нее тот еще характер :) Но я ее люблю, сестра же :))) Хотя когда она мое поведение критикует, я не обижаюсь :) А посторонним я ситисняюсс говорить.. Пусть живут своим умом*

Это раз. Второе - "давайте возьмем, например, пуделя. Или нет, давайте возьмем, например, меня" :))) Я такой человек. Поэтому за себя и говорю. У меня были такие моменты в жизни, когда я понимала, что вина в происшедшем - не только в том человеке, но и во мне. И что в том, что произошло, винить кого-то одного глупо.

И вот я не знаю, почему остальные так не могут.. Это легко - понять :), просто надо не врать самому себе.

(Ах ты, цаца! - Да уж, цаца!) :))) *А на поверку до цацы - как до Киева членистоногим :)*

Лапа

Well-known member
максимум посадят, но для этого не знаю, что надо сделать, видимо, каждый месяц в РОВД ходить.
всего лишь повторно подать в суд:)

но если сложится так, что допустим у меня это перестанет получатся.. то я пойду и морду бить и волосы рвать, и на панель и на паперть.. и при этом моя гордость останется со мной, никуда не денется.. просто будет выражаться другим способом
+100

Polianka

New member
пс: я просто рассматривала ситуацию муж-жена, а вы наверно не то вообразили :)

Polianka

New member
ЛьОлька, в таком случае и вы не сочтите за назойливость
1. форум сильно тормозил, чтобы полностью все прочитать, и ответить понятно
2. мне не стоит повторять, я поняла ход ваших мыслей
3. предлагаю диалог забыть, к тому же я и не пытаюсь его возобновлять, тк он в сложившемся контексте уже не имеет смысла, потому что вообще в другую сторону пошло
4. предлагаю перемирие, я не хотела отнимать ваше время или злить вас, это было ваше добровольное решение, отвечать.
5. останусь при своем мнении пока, относительно слов должен и товарно-рыночные отношения.

А посторонним я ситисняюсс говорить..

будем считать, что я ничего не поняла из набора других слов, тк мы тут не учим друга, а всего-лишь делимся опытом так сказать :)

Последнее редактирование:

leristar

Active member
leristar, понимаю ваше желание именть этакую имиджевый вариант жены (этакий крутой телефон или аксессуар!). Чтоб со всеми наворотами, но пользоваться вы согласны только режимом "вибрация", да?
Главное чтоб человек меня устраивал .Понторезить по жизни не моя стихия .
Мнения граждан , с кем я живу и почему, до одного места:)))
Polianka, Если вам понадобится горошек ,я привезу за чашку кофе .;)

Orion

Созвездие
nataffka, ткните меня носом, где это?
да это вокруг :)
Люди разучились идти на компромиссы и слышать друг друга.
о! а не потому-ли что никто никому ничего не должен? :)
Вместо того, чтобы решать какую-то проблему, выедают друг другу мозги, кто же из них ДОЛЖЕН это делать.
нет! вместо того чтобы решать проблему они просто РАЗ и развод :) вот вам и статистика разводов.. разводятся не потому что кто-то кому-то что-то выедает, а потому что это просто.. зачем искать причины? зачем искать решения? какие компромиссы? проще либо развод лидо налево и врать..

Неждана

New member
зачем искать причины? зачем искать решения? какие компромиссы? проще либо развод лидо налево и врать..
А вот нифига не проще.
И развод разводу рознь.
И походы налево разные бывают. Обобщать в данном случае дело неблагодарное.

Orion

Созвездие
Поэтому меня это не раздражает, а так, вызывает по-доброму снисходительную улыбку
вот можно подумать ты была бабушкой и знаешь зачем и что они говорят :) я за собой заметила, что в определенном возрасте начинаю понимать что говорила мне мама в этом же возрасте :) и я это понимаю не заранее, а именно когда сама до этого дорастаю (хотя в том возрасте мне хватила ума принять, а не перечить).. так что я не считаю что бабушки говорят фигню.. просто некоторые еще не доросли до понимания :)
Elena_77, Понимаю, пережить нужно каждому. Но как бы Вы посмотрели на человека, который вместо того, чтобы лечиться, каждый день срывал с себя повязки и кричал, что ему это не нужно, а нужно, чтобы раны становились еще глубже, потому что этот мир не совершенен? А, а еще ходил бы по больнице и всех, кто лечится и в повязках, называл бы приспособленцами и жалкими трусами
это ты это так видишь что чтобы переболеть надо лежать в бинтах и не шуршать.. а человек держит раны на открытом воздухе между прочим потому что так они быстрее заживают.. кроме того сейчас происходит что-то типа ребенок упал, разодрал в кровь коленку, ему и больно и кровь хлещет и страшно, а добрые мамочки вокруг ему - ты помолчи, не кричи, криком коленке не поможешь, посмотри вон дядя упал и не хнычет.. и никто при этом ни кровь не промокнет, не пожалеет, не поговорит.. потому что все очень умные умудренные опытом мамаши.. а ребенку в этот момент надо что? ну кто умный?
Естественно, говорить человеку "люблю", если не любишь - это врать, это не хорошо
ну вот, хоть с чем-то согласилась :)

ну по своему личному опыту: гармонии в семье, счастливых деток, достатка, преуспевающей в карьерном росте мамы, ну и самого лучшего, красивого, доброго, умного, обеспечивающего достаток и...очень большого папу
ой, боюсь сглазить, но слететь вниз с такой башни очччень будет больно.. хорошо если только разрушением мира обойдется..
Может, следующая попытка будет успешнее, особенно если сделать правильные выводы.
ну на данном этапе статистически 100% неудач, так что картина не радужная :)

Последнее редактирование:

CTEPBA

drama queen off
nataffka, погоди, "Тпру, Зорька!"(с)

Ты ведь с мужем продолжаешь жить, если я не путаю? Тогда о каком максимализме идет речь? Нет никакого максимализма, нет никакого уважения к себе и т.п., только злоба злобная и пырскание ядом вербально. И не удивлюсь, если поведение в семье и в паре совершенно не коррелирует с содержанием и настроением писанины на форуме.

Вишенка

волшебница
а не потому-ли что никто никому ничего не должен?
Ну, "должен" предполагает некоторое насилие над собой... или над другим, который тебе "должен". А приятного в этом мало. Я начала с того, что напрочь убрала это "должен" из постели, уже лет 6 как. Вот ничего я мужу в постели не должна, ничегошеньки! И он мне - тоже. И что, думаешь, кто-то из нас страдает от такого положения дел? :) Теперь думаю, как бы это вообще убрать этот "долг" из наших отношений, чтобы каждый делал только то, что ему хочется.

Polianka

New member
Вишенка, если я скажу, что в моем случае никогда не стоял вопрос с постелью по поводу , должен/не должен и кто кому, но тем не менее....
Мне кажется, все же Орион о другом,как и те, кто это слово употребляет :)

Oleshina

Адаптация
CTEPBA,я не Натаффка, но отвечу - писала она, что уже живут раздельно.

Вот люблю читать темку эту, она меня остужает что ли. Я реально стала спокойней относится к таким вопросам, как бытовые, распределение обязанностей, вопросы внимания, общения и принятия точки зрения др людей. И знаете, жить стало проще. Не скажу, что до этого сильно загонялась, но иногда находило, что отдаю больше чем мне. Теперь "отдаю" только то, что есть желание отдавать, чтобы не "выставлять счета" "Счетов" стало меньше, как и внутрисемейных конфликтов. :dirol:

Вишенка

волшебница
leristar, "много" и "мало" - это все, чем вы измеряете сексуальную жизнь? :) Негусто!
что в моем случае никогда не стоял вопрос с постелью по поводу , должен/не должен и кто кому, но тем не менее....
У меня такой вопрос стоял, и все это время были обиды то на одно, то на другое.
Мне кажется, все же Орион о другом,как и те, кто это слово употребляет
Ну я же не знаю про систему координат Орион. И мужа ее в глаза не видела, и никакого мнения на его счет не имею.
Теперь "отдаю" только то, что есть желание отдавать, чтобы не "выставлять счета" "Счетов" стало меньше, как и внутрисемейных конфликтов.
я примерно об этом

Polianka

New member
я примерно об этом

Ааа, тогда понятно. Я думала тебе чего-то не хватало.
Тогда вопрос снимается :))) потому как отдавать это одно, а получать другое :) и совсем не обязательно в замен на что-то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху