Измена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
Orion, мои мальчики стали мужчинами с момента рождения. Не потом, когда-нибудь. Сразу. Они уже мужчины.
ну а с моей точки зрения до мужчины все-таки надо дорасти.. потому как очень многие остановились в развитии в подростковом возрасте..

leristar

Active member
Orion, я кричу, что никто никому ничего не должен. Это основной принцип моих межличностных отношений.
Не должен матери, за то что тебя вырастила .
Не должен жене ,сидящей дома с грудным младенцем .
правильная логика

Orion

Созвездие
вспомните свои сегодняшние слова в адрес мужчин, когда невестка такое скажет про вашего сына. И простите ее, списав на эмоции.
ну уж нет.. я его все-таки хочу воспитать так чтобы ни невевестка ни кто другая его козлом назвать не могли..

Не должен матери, за то что тебя вырастила .
Не должен жене ,сидящей дома с грудным младенцем .
правильная логика
да.. и детей растить воспитывать не должен.. ты ж не один детей производил, жена как-нить сама :)

Polianka

New member
ну уж нет.. я его все-таки хочу воспитать так чтобы ни невевестка ни кто другая его козлом назвать не могли..

Ну вот это, я вот тоже как бы так хочу, но вот .... Мы не можем знать наверняка.... А вдруг для кого-то сын окажется козлом....
Чей-то ж муж тоже для своей мамы лучший и она в него вкладывала и растила....

Orion

Созвездие
Orion, моему старшему ребенку 16 лет. Он ездит через весь город, чтобы посидеть с моей двухгодовалой племенницей (своей двоюродной сестрой). Сидит один, моя сестра ездит в это время на работу. Спрогнозируйте мне, пожалуйста, когда у него прорежутся рога и он таки першагнет через меня. Очень бы хотелось узать сроки.
ну есть подозрение что несмотря на то что ВЫ считаете что никто никому не должен, он-таки считает что что-то должен.. например посидеть с вашей племянницей.. но если его посильнее убедить что он ТОЧНО не должен этого делать, то он поверит :yes: но стоит-ли убивать что-то хорошее что в ребенке выросло несмотря на ваши "старания"? :)
она в него вкладывала
кашу с котлетой видимо.. а надо было что-то еще..

иногда в себе любимой стоит покопаться , чтоб узнать почему мужчина так поступил
копано перекопано.. потому и вывод такой - козел :)
Я ее люблю, и потому сделаю для нее все возможное.
а если б не любили, то и бросили бы?

leristar

Active member

Orion

Созвездие
не должен. Если у него есть для этого силы и мудрость то да. И по крайней мере один такой нашелся.
и вы не должны.. и он не должен.. и вот кончится мудрость/попадет вожжа под хвост/бес какой в ребро и куда детей? останется должным только государство? или у бабушек с маразмом слово долг все еще что-то значит да не дадут детям по миру пойти?

Orion

Созвездие
я не терплю сослагательного наклонения.
ага, просто отвечать не хочется :)
Orion, я не поняла, кто его будет убеждать? вы что? реально думаете, что они козлы и телята, и все зависит от женских поводков и установок?
при чем тут я и при чем тут женщины? :) вы мать и вы ему пока не очень явно сказали что никто никому ничего не должен поэтому он это пока не очень явно понял и все еще считает что должен посидеть с племянницей.. вы ему точнее скажите, когда он соберется сидеть с племянницей - ты НЕ ДОЛЖЕН с ней сидеть.. можно для большей убедительности повторить несколько раз и сами увидите что и в самом деле не будет должен, пойдет лучше чем поинтереснее займется :) а то выбора ему не дали, мама племянницы не может, другие тоже, остаешься только ты сына.. и что ему останется.. только то что он ДОЛЖЕН посидеть..
у вас нет примера, как надо, вокруг вас же одни козлы!
а что пример обязателен? теоритически это объяснить нельзя что-ли? :) ну тогда пример честности ему я

ну и опять повторюсь: доброй ночи.
да доброй доброй :)

Вар_Вара

New member
Сообщение от Вар_Вара Посмотреть сообщение
и мое имхо- с этим жить сложнее
ответ простой - зачем делать жизнь сложнее? т.е зачем изменять? нет измены - нет проблемы, жить легко и никаких лишних ответственностей..
так у мудрости есть своя цена- зовется жизненным опытом

Polianka

New member
ЛьОлька, у меня вопрос перед сном :)))
А вы согласны с ситуацией, если ваш сын будет вечером ужин готовить и сидеть с детьми, а его жена на фитнес ходить и с подругами встречаться, периодически на работе задерживаться?

leristar

Active member
А вы согласны с ситуацией, если ваш сын будет вечером ужин готовить и сидеть с детьми, а его жена на фитнес ходить и с подругами встречаться, периодически на работе задерживаться?
когда станет мудрым согласится )))

Ришенька

Active member
шанс есть всегда и у всех
все же утро вечера мудрее))) вчера уходила спать, не понимая, откуда там шансу быть. А вот проснулась с мыслью - "Шанс есть", шанс вырасти не козлом, рядом с мамой живущей по принципу "все козлы" есть, но этот шанс не благодаря матери, а скорее вопреки. Вот примерно такой этот шанс, как шанс вырасти непьющим и не пропащим человеком, у ребенка растущего в семье законченных алкоголиков.

Coraline

Jones
Добросовестно пыталась перечесть, но потом плюнула.

Можете забросать меня помидорами, хотя я щас напишу и отпишусь, надоело мусолить одно и то же, НО.

Женщины, которые НЕ сделали правильных выводов из того, что им изменили, так до сих пор и одни, и ни с кем не могут сойтись, или вообще озлоблены на мужчин. Сидят в этой ветке и всех пытаются убедить, какие мужики сво.

Женщины, которые сделали правильные выводы, сейчас либо уже замужем, либо налаживают отношения с мужчинами, либо живут для себя, открытые к общению, и их счастье с мужчиной уже не за горами.

ВОТ что Я лично вижу. Так что выбирайте для себя - или так и будете тут сидеть и пырскать ядом, либо будете по-женски счастливы.

Это - честно. Арриведерчи :)

Ришенька

Active member
а что тебе в этом видится что-то ненормальное? Почему мать/свекровь должна быть не согласна на такое? Первый раз меня муж отпустил на 2 часа на встречу с одноклассниками в ребенкин месяц, еще я ходила на шейпинг по вечерам ,а он сидел с ре придя с работы. И до сих пор хожу встречаться с подругами, а муж с ре:) И моя свекровь ничего ненормального в этом не видит, а наоборот всячески поддерживает:) Я вообще не понимаю что именно в этом может свекровь не устраивать:)

CTEPBA

drama queen off
а, знаете, может, мужчины просто боятся женских истерик

А я вот боюсь мужских истерик. Потому что это что-то с чем-то, женщинам очень далеко до них. Тем более, что мужские истерики зачастую или граничат с угрозой самоубийства, или с физическим насилием. Ну и да, ломание мебели и прочее. Мужчины ооочень истеричны, только дай повод.

ну наверное ты уже доросла и поняла о чем это они?

Там нет ничего сложного или недоступного для понимания. Но я не принимала это в 25, когда была более гибкой, а сейчас не приму тем более.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху