ну а с моей точки зрения до мужчины все-таки надо дорасти.. потому как очень многие остановились в развитии в подростковом возрасте..Orion, мои мальчики стали мужчинами с момента рождения. Не потом, когда-нибудь. Сразу. Они уже мужчины.
ну а с моей точки зрения до мужчины все-таки надо дорасти.. потому как очень многие остановились в развитии в подростковом возрасте..Orion, мои мальчики стали мужчинами с момента рождения. Не потом, когда-нибудь. Сразу. Они уже мужчины.
Не должен матери, за то что тебя вырастила .Orion, я кричу, что никто никому ничего не должен. Это основной принцип моих межличностных отношений.
ну уж нет.. я его все-таки хочу воспитать так чтобы ни невевестка ни кто другая его козлом назвать не могли..вспомните свои сегодняшние слова в адрес мужчин, когда невестка такое скажет про вашего сына. И простите ее, списав на эмоции.
да.. и детей растить воспитывать не должен.. ты ж не один детей производил, жена как-нить самаНе должен матери, за то что тебя вырастила .
Не должен жене ,сидящей дома с грудным младенцем .
правильная логика
ну уж нет.. я его все-таки хочу воспитать так чтобы ни невевестка ни кто другая его козлом назвать не могли..
иногда в себе любимой стоит покопаться , чтоб узнать почему мужчина так поступилПросто здесь большинство обиженых женщин, потому и "песочат" мужчин.
ну есть подозрение что несмотря на то что ВЫ считаете что никто никому не должен, он-таки считает что что-то должен.. например посидеть с вашей племянницей.. но если его посильнее убедить что он ТОЧНО не должен этого делать, то он поверит :yes: но стоит-ли убивать что-то хорошее что в ребенке выросло несмотря на ваши "старания"?Orion, моему старшему ребенку 16 лет. Он ездит через весь город, чтобы посидеть с моей двухгодовалой племенницей (своей двоюродной сестрой). Сидит один, моя сестра ездит в это время на работу. Спрогнозируйте мне, пожалуйста, когда у него прорежутся рога и он таки першагнет через меня. Очень бы хотелось узать сроки.
кашу с котлетой видимо.. а надо было что-то еще..она в него вкладывала
копано перекопано.. потому и вывод такой - козелиногда в себе любимой стоит покопаться , чтоб узнать почему мужчина так поступил
а если б не любили, то и бросили бы?Я ее люблю, и потому сделаю для нее все возможное.
ню-ню ))о, если бы моего мужа звал долг, а не любовь, я бы очень быстро свернула эти отношения.
у козла жена сами знаете ктоне хотим. Зачем, если мы - обижены, а вы - парнокопытные?
не хотим.
и вы не должны.. и он не должен.. и вот кончится мудрость/попадет вожжа под хвост/бес какой в ребро и куда детей? останется должным только государство? или у бабушек с маразмом слово долг все еще что-то значит да не дадут детям по миру пойти?не должен. Если у него есть для этого силы и мудрость то да. И по крайней мере один такой нашелся.
ничего личного ,это ещё с библии * каждой твари по паре *Не туда камень бросаете.
ну почему же, некоторые бы вроде как бы и хотели бы разобраться, так ведь тайны, права... И ваще сама виновата![]()
ага, просто отвечать не хочетсяя не терплю сослагательного наклонения.
при чем тут я и при чем тут женщины?Orion, я не поняла, кто его будет убеждать? вы что? реально думаете, что они козлы и телята, и все зависит от женских поводков и установок?
а что пример обязателен? теоритически это объяснить нельзя что-ли?у вас нет примера, как надо, вокруг вас же одни козлы!
да доброй добройну и опять повторюсь: доброй ночи.
Я сразу всё прекрасно понял ,логика мужская отличаетсяleristar, я про то, что посмотрите темку
так у мудрости есть своя цена- зовется жизненным опытомСообщение от Вар_Вара Посмотреть сообщение
и мое имхо- с этим жить сложнее
ответ простой - зачем делать жизнь сложнее? т.е зачем изменять? нет измены - нет проблемы, жить легко и никаких лишних ответственностей..
когда станет мудрым согласится )))А вы согласны с ситуацией, если ваш сын будет вечером ужин готовить и сидеть с детьми, а его жена на фитнес ходить и с подругами встречаться, периодически на работе задерживаться?
все же утро вечера мудрее))) вчера уходила спать, не понимая, откуда там шансу быть. А вот проснулась с мыслью - "Шанс есть", шанс вырасти не козлом, рядом с мамой живущей по принципу "все козлы" есть, но этот шанс не благодаря матери, а скорее вопреки. Вот примерно такой этот шанс, как шанс вырасти непьющим и не пропащим человеком, у ребенка растущего в семье законченных алкоголиков.шанс есть всегда и у всех
а что тебе в этом видится что-то ненормальное? Почему мать/свекровь должна быть не согласна на такое? Первый раз меня муж отпустил на 2 часа на встречу с одноклассниками в ребенкин месяц, еще я ходила на шейпинг по вечерам ,а он сидел с ре придя с работы. И до сих пор хожу встречаться с подругами, а муж с реА вы согласны с ситуацией, если ваш сын будет вечером ужин готовить и сидеть с детьми, а его жена на фитнес ходить и с подругами встречаться, периодически на работе задерживаться?
а, знаете, может, мужчины просто боятся женских истерик
ну наверное ты уже доросла и поняла о чем это они?