Измена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurora

Active member
вот раззадорили вы меня и позвонила я суд.исполнителю впервые за несколько месяцев)) Посадят бм - дам ссылку на тему, будет вам спасибки тут ставить:)))

Polianka

New member
даже жалела его и уж тем более не считала всех остальных козлами.
хочу сказать...не знаю как та женщина, но у меня очень часто возникает такое чувство к "той стороне"...если честно, оно (чувство) мне не нравится

Вишенка

волшебница
не, у нас в семье папа много что делает из "быта", но все же по дому главная мама
В каждой семье - свои правила. Но вот я никогда не видела ничего постыдного в том, чтобы мужчина занимался "бабскими" делами. А вот у свекрови моей более традиционные взгляды - она до сих пор глубоко в душе считает, что если мужчина что-то приготовил сам, значит, жена его не кормит. :) Бабушка мужа была еще более радикальна в этом вопросе - если кто-то из мужчин мыл после себя чашку, она кричала: "стыд-позор!" И таких женщин у нас до сих пор полным-полно.

CTEPBA

drama queen off
не, значит ты еще не доросла до того уровня понимания это не то понимание которое головой, это то которое на собственном опыте

У каждого свой опыт. Если у меня не было такого опыта, как у бабушек, почему я должна действовать в рамках их представлений о жизни? И именно потому, что я не действую так, как полагается ими правильным - у меня совершенно другой опыт :)

Ты валишь все в одну кучу. "Доростание" тут совершенно ни при чем. Это я еще мягко высказалась :)

я как раз-таки слишком добрая, наивная и терпеливая

Ой ли :) Не помню такого из рассказов мужа (конечно не моего ;)) да и по форуму не скажешь, скорее его рассказам поверишь :)

Кия

Active member
Orion, вот каким "капаньем" - можно изменить тебя?
да никаким!!!)))
почему ты считаешь что других людей можно исправить перечислением их грехов?

Кия

Active member
По мне - тут уже пустая растрата сил разных сторон.
Давайте уважительно отсится к разным позициям и все на этом.
Ну состоит мир у кого то из козлов - пустть так.

Наше право формировать себе свой круг общения,выбирая людей с какими комфортно и чья позиция близка

Тасана

New member
Товарищи, каб не писать долго скажу, что у многих просто проблемы с элементарной логикой. Самая простая логическая ошибка заключается в том, что вывод делается из недостаточного количества посылок. Например фраза все "женщины - люди" верна, но фраза "все люди - женщины" не есть верная. Блин, как можно обобщать по одному, двум, трём случаям? И вроде ж высшее образование у всех...

Polianka

New member
В каждой семье - свои правила.
это да, но эти правила накладывают свой отпечаток
Но вот я никогда не видела ничего постыдного в том, чтобы мужчина занимался "бабскими" делами.
я и сейчас не вижу :)
папиного отца я почти не помню, рано его не стало
а мамин....бабушка иногда бухтела на него, но именно по части гладить/есть сварить/постирать...он не умел....а так в остальном тоже бывало...типа с детьми посидеть, с огорадами помочь, а ваще он на стройке был помешан, сколько жил, вечно свой дом строил/перестраивал :)))

Orion

Созвездие
Не помню такого из рассказов мужа (конечно не моего ) да и по форуму не скажешь, скорее его рассказам поверишь
а не кажется-ли тебе что он "маленько" врал? потому что имел свои конкретные цели? :)
Orion, вот каким "капаньем" - можно изменить тебя?
да никаким!!!)))
да ладно! я очень гибкая.. вполне исправляю в себе то что во мне не нравится..
Но при этом достаточно жесткая все равно
ну жесткая это не синоним злая :)

Вишенка

волшебница
почему ты считаешь что других людей можно исправить перечислением их грехов?
Чужие грехи обычно перечисляют не для того, чтобы их исправить. Просто они - хороший фон для "белых и пушистых"
Собственно говоря, "козлы" мне по жизни не встречались... Да, некоторые знакомые вели себя временами, как идиоты, но это было либо временное помешательство (и они дорого за это заплатили), либо проблемы были в семье давно... Ну, был один странный знакомый, у которого были очень четкие представления о том, что мужчина должен (обеспечивать семью) и чего не должен (все остальное, в том числе, отдавать деньги жене и самому себе масло на хлеб намазывать), но, видимо, его кто-то так воспитал.... да и жену это, наверно, устраивало

Orion

Созвездие
Блин, как можно обобщать по одному, двум, трём случаям? И вроде ж высшее образование у всех...
да элементарно же :) статистически.. если была замужем 1 раз и этот 1 муж бросил то статистически это 100% фэйла :) если повезет встретить второго не козла, то будет уже 50% :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху