так не всякий ушедший козел-тоникогда не считала своего бывшего мужа козлом и даже жалела
гы-гыOrion, ты -....злая((( циничная((
и скрооомнаяя как раз-таки слишком добрая, наивная и терпеливая
ну факт :yes: спросите у тех кто меня видели скрооомная
хочу сказать...не знаю как та женщина, но у меня очень часто возникает такое чувство к "той стороне"...если честно, оно (чувство) мне не нравитсядаже жалела его и уж тем более не считала всех остальных козлами.
В каждой семье - свои правила. Но вот я никогда не видела ничего постыдного в том, чтобы мужчина занимался "бабскими" делами. А вот у свекрови моей более традиционные взгляды - она до сих пор глубоко в душе считает, что если мужчина что-то приготовил сам, значит, жена его не кормит.не, у нас в семье папа много что делает из "быта", но все же по дому главная мама
не, значит ты еще не доросла до того уровня понимания это не то понимание которое головой, это то которое на собственном опыте
я как раз-таки слишком добрая, наивная и терпеливая
скромная, скромнаяну факт спросите у тех кто меня видел
И вроде ж высшее образование у всех...
это да, но эти правила накладывают свой отпечатокВ каждой семье - свои правила.
я и сейчас не вижуНо вот я никогда не видела ничего постыдного в том, чтобы мужчина занимался "бабскими" делами.
а не кажется-ли тебе что он "маленько" врал? потому что имел свои конкретные цели?Не помню такого из рассказов мужа (конечно не моего ) да и по форуму не скажешь, скорее его рассказам поверишь
да ладно! я очень гибкая.. вполне исправляю в себе то что во мне не нравится..Orion, вот каким "капаньем" - можно изменить тебя?
да никаким!!!)))
ну жесткая это не синоним злаяНо при этом достаточно жесткая все равно
Чужие грехи обычно перечисляют не для того, чтобы их исправить. Просто они - хороший фон для "белых и пушистых"почему ты считаешь что других людей можно исправить перечислением их грехов?
ТЫ..во мне
да элементарно жеБлин, как можно обобщать по одному, двум, трём случаям? И вроде ж высшее образование у всех...
все мы иногда бываем злыену жесткая это не синоним злая