Измена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
Что не далось? Миллион долларов в лотерею? Принц на белом коне? Счастье 48 часов в сутки? Всехняя любовь?
да мы тут про отношения с мужчиной..
уже цитировали, наверно

Тысячу раз говорила людям,что я добрая! Кричала, ругалась, била....Не верят.....
так вот не показывала как раз потому и не знают :) потому и раздражаю меньше :)

Вишенка

волшебница
да мы тут про отношения с мужчиной..
А откуда ты знаешь, что большинству не далось? В моем более-менее близком окружении тех, кто развелся и сидит насупившись в углу, повторяя "все мужики - козлы" нет.

Кия

Active member
в какую сторону меняться и без того неплохим людям.
неплохие - люди становятся лучше..
ну или нет не так...
люди со стержнем - они не позволят менять свою жизнь кому то...из-за пары тройки козлов =ненавидеть весь мир....
ты вот постоянно говоришь какая ты хорошая...но рядом с тобой - душно... как будто сверлом в мозг лезут...если ты такая была - то жесть, сочувствую БМ
а если ты такой стала - то ты проиграла, как и натафка..
нашла себе бога, потомучто в свою божественную сущность НЕ ВЕРИШЬ..
т..е - не любишь себя
...
постоянные упоминания про тех "кто тебя любит" -
это похоже на самоубеждение..
если и так, дай бог - так..
то тогда ты тут играешь в самоупоении роль злого ангела, которого любить в здравом уме - нереально..почему играешь? потому как опять таки - не принимаешь себя..
.....
вобщем вот тебе все мои мысли,
без злобы и желания обидеть, с любовью к тебе и всему человечеству..)))

Orion

Созвездие
Orion, ты себя НЕ любишь
это - заметно
ну не говори того чего не знаешь :)
А откуда ты знаешь, что большинству не далось? В моем более-менее близком окружении тех, кто развелся и сидит насупившись в углу, повторяя "все мужики - козлы" нет.
ну статистика разводов какая? 2/3 вроде как минимум.. а может и больше.. а в 1/3 тех у кого все без проблем по пальцам одной руки персчитать, все остальные мучаются, терпят, притираются, "строят" и "работают" над отношениями тяжко и напряженно, а потом гордо заявляют что этим и счастливы..
неплохие - люди становятся лучше..
ну это я поскромничала :)
ты вот постоянно говоришь какая ты хорошая...но рядом с тобой - душно... как будто сверлом в мозг лезут...
ну вот ты ж не была рядом со мной-то, но вывод однозначный :) еще и БМ посочувстовать можно :)

постоянные упоминания про тех "кто тебя любит" -
это похоже на самоубеждение..
если и так, дай бог - так..
то тогда ты тут играешь в самоупоении роль злого ангела, которого любить в здравом уме - нереально..почему играешь? потому как опять таки - не принимаешь себя..
извини, тут ваще не въехала :pardon:

Вишенка

волшебница
ну статистика разводов какая? 2/3 вроде как минимум.. а может и больше.. а в 1/3 тех у кого все без проблем по пальцам одной руки персчитать, все остальные мучаются, терпят, притираются, "строят" и "работают" над отношениями тяжко и напряженно, а потом гордо заявляют что этим и счастливы..
а в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо :))) (с)
А некоторые в спортзале пыхтят, кряхтят, потеют и всячески напрягаются, и этим счастливы.... Ну, не досталась им безупречная фигура от природы, не досталась.... :))) нет в мире совершенства кроме Орион

Polianka

New member
Вишенка, Не, подождите, тут многие хвастают, какие они все крутые и независимые :))))
Себя хвалить надо, иногда можно и перехвалить :)))

Orion

Созвездие
А некоторые в спортзале пыхтят, кряхтят, потеют и всячески напрягаются, и этим счастливы.... Ну, не досталась им безупречная фигура от природы, не досталась.... нет в мире совершенства
ну так вот я и говорю не дано никому ничего и ни за что.. повезло кому-то и все.. все эти везунчики разные, а не по "Матфею" писаные и поэтому им далось :)

и только у натаффки сватает храбрости сказать правду
да

Вишенка

волшебница
ну так вот я и говорю не дано никому ничего и ни за что..
я поняла - тебе не дано, ничего и ни за что. А другие сами решат.
повезло кому-то и все..
везунчики - это люди, которые умеют с толком использовать то, что валяется вокруг, в то время как все остальные ходят там же толпой и стенают: "Нету тут нихрена!"
:)

Orion

Созвездие
везунчики - это люди, которые умеют с толком использовать то, что валяется вокруг, в то время как все остальные ходят там же толпой и стенают: "Нету тут нихрена!"
миф :) сама попробуй в лотерею :)

Вишенка

волшебница
сама попробуй в лотерею
из тех людей, что выиграли в лотерею, везунчиков - единицы. В лучшем случае, жизнь у людей не меняется. Или ты знаешь кого-то из реально успешных людей, у кого в анамнезе - выигрыш в лотерею? :)

Polianka

New member
Блина, вот пошла ж я уже спать :)
Вот я хочу быть везунчиком в лотерею :)
Ну и это, если речь про музчин, то я вообще иногда завидую, как можно взять и с толком использовать любого? Не в плохом смысле, а как некоторые живут благодарной любовью например.... Вот не получается так...

Elena_77

New member
Добросовестно пыталась перечесть, но потом плюнула.

Можете забросать меня помидорами, хотя я щас напишу и отпишусь, надоело мусолить одно и то же, НО.

Женщины, которые НЕ сделали правильных выводов из того, что им изменили, так до сих пор и одни, и ни с кем не могут сойтись, или вообще озлоблены на мужчин. Сидят в этой ветке и всех пытаются убедить, какие мужики сво.

Женщины, которые сделали правильные выводы, сейчас либо уже замужем, либо налаживают отношения с мужчинами, либо живут для себя, открытые к общению, и их счастье с мужчиной уже не за горами.

ВОТ что Я лично вижу. Так что выбирайте для себя - или так и будете тут сидеть и пырскать ядом, либо будете по-женски счастливы.

Это - честно. Арриведерчи :)
+ 10000000000000000000 :yes:

Кия

Active member
ну не говори того чего не знаешь
знаю
чтобы ты не говорила
это - видно, со стороны

ну вот ты ж не была рядом со мной-то
мне хватает тебя тут
еще раз
- ты притворяешься?

усе... дальше я - пас..
как там сказала Кори? Ариведерчи...
сбегаю от тебя..

Polianka

New member
А мне например не тесно с Орион
А вообще интересная штука, люди начинают спор, ну да, не все любят долго спорить, иногда устаешь и хочется сбежать, но это явно не из-за человека, а из-за себя самих. А так получается, все свалили на Орион, да еще и от темы отписались из-за того, что не сошлись во мнениях....
Это конечно один из вариантов решения, но он самый простой , к тому же тоже ни к чему не приводящий. Получается опять тупик :). Проблема не решена ни одной из сторон )))

Кия

Active member
Polianka, у меня нет проблемм))мне все понятно, мнение опонентов донесено доступно,мои устои не пошатнулись
цели сходится мнениями или нет -у меня не стоит
я об этом писала уже давно..
думаешь - думай, на здоровье...
..........................
тебе интресно? ну общайся..
а чувствую сверло у виска.. мне плохо
имею я право общатся с теми с кем мне интересно? и не тратить свое время на остальных?
имею

всем пока
отписываюсь

Orion

Созвездие
из тех людей, что выиграли в лотерею, везунчиков - единицы. В лучшем случае, жизнь у людей не меняется. Или ты знаешь кого-то из реально успешных людей, у кого в анамнезе - выигрыш в лотерею?
а при чем тут успешные люди? я же про везунчиков, а не про успешных :) это два разных далеко не обязательно связанных понятия..
знаю
чтобы ты не говорила
это - видно, со стороны
так ты ж НЕ ВИДИШЬ :) какая у тебя сторона?! это ж виртуал.. я выгляжу тут так как ТЫ меня себе нарисовала а не так как я выгляжу на самом деле :)
мне хватает тебя тут
да я и не напрашиваюсь не на тут :)
А мне например не тесно с Орион
:friends:

Кия

Active member
Orion, значит ты притворяешься..крутой и разнузданой..
..
зачем я уже спрашивала сто раз
и отвечала тоже - ты себя не любишь такой, какая есть
все. пока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху