Иногда понимание этого есть изначально.но понимание этого приходит попозже.
Иногда понимание этого есть изначально.но понимание этого приходит попозже.
Всякое бывает. подруга как-то ходила смотреть в кустах на даму, положившую глаз на ее мужа, и обхохоталась. Сказала мужу, что измена с "это" за измену не посчитается. Она еще сказала, что поведет всех желающих посмотреть на ту, которую муж присмотрел.дак все ж, кроме меня, пишут, что известие об измене их практически порадовало.
а вы думаете , что ни разу не изменив , он никого кроме вас не представляет ? )я не хочу, чтобы в постели со мной, муж представлял другую тетку.
не поверите, у меня после того, как все точки над I были расставлены, были суицидальные мысли. Но моя ситуация осложнялась наличием общего ребенка с особенностями развития (серьезными пороками, если точнее). И я реально думала о том, что не выпрыгнуть ли мне с 7 этажа вместе с ребенком, чтобы у окружающих поменьше проблем было. Объяснение этим мыслям у меня одно - затяжная депрессия, развившаяся после рождения дочери, и уже во вторую очередь - наложившаяся измена, предательство близкого человека. Т.е. не в первую очередь измена, а измена как последняя капля. Думаю, если бы у нас был здоровый ребенок, перенеслось это все легче бы.одну меня вот только очень расстроило
А ты можешь контролировать, кого представляет твой муж в постели с тобой?я не хочу, чтобы в постели со мной, муж представлял другую тетку.
буду ждать хэппи энд и буду приводить вас в пример своим дочерям.я не хочу, чтобы в постели со мной, муж представлял другую тетку
Да ты телепат!почти
я приблизительно чувствую этот момент.
такое имеет мсето быть, если люди понимают ля чего они друг другу нужны и не зацикливаются на своем ЭГОпросто говорят - вот изменил - поржали и дальше дружно жить стали. ага, щаз. такое имеет место быть только в типасемье.
я, наверное, эгоистка. Мой интерес - мое спокойствие, т.к. спокойствие ребенка в первую очередь зависит от моего. ИМХО.да. у меня интерес - это спокойствие сына.
вот и я о том же писала, так говорят, что это "типасемья"Одноразовый секс из разряда "оступился и очень жалею" я вообще за измену сильно не считаю. Еще и посмеемся вместе.
игде тут меркантильность!!! Люди может просто друг без друга дышать не могут?!?! Понимают, что абсолютно друг другу подходят, хотя бы по темпераменту.я ж говорю - меркантильность. и это необязательно - деньги.