Измена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

И-ра

New member
дак все ж, кроме меня, пишут, что известие об измене их практически порадовало.
Всякое бывает. подруга как-то ходила смотреть в кустах на даму, положившую глаз на ее мужа, и обхохоталась. Сказала мужу, что измена с "это" за измену не посчитается. Она еще сказала, что поведет всех желающих посмотреть на ту, которую муж присмотрел.

Coraline

Jones
nataffka, Ну знаешь :))) Многие мужчины в постели представляют Анджелину Джоли :))) Так вообще можно ни с кем не лечь :)))

Coraline

Jones
nataffka, :)))

Так что кто ж в открытую изменять-то будет, если жене не нужен станет, а любовнице и подавно.

verooka

Вальс-бостон
одну меня вот только очень расстроило
не поверите, у меня после того, как все точки над I были расставлены, были суицидальные мысли. Но моя ситуация осложнялась наличием общего ребенка с особенностями развития (серьезными пороками, если точнее). И я реально думала о том, что не выпрыгнуть ли мне с 7 этажа вместе с ребенком, чтобы у окружающих поменьше проблем было. Объяснение этим мыслям у меня одно - затяжная депрессия, развившаяся после рождения дочери, и уже во вторую очередь - наложившаяся измена, предательство близкого человека. Т.е. не в первую очередь измена, а измена как последняя капля. Думаю, если бы у нас был здоровый ребенок, перенеслось это все легче бы.

Coraline

Jones
nataffka, Ну, понимаешь, ты ж носить ужины мужу бывшему, а тут - человек вообще заболел. Видимо, у женщины, как и у тебя, доброе сердце, не смогла оставить человека в беде.

Как в Родне - героиня Мордюковой пришла-таки к бывшему мужу, стало ей его жалко, как он живет, хотела даже домой забрать.

Lusik

Active member
Вот мой тот , который изменял ,уходить не очень хотел , очень ему нравилось , что люблю его))) ,так мне чтобы избавиться от него пришлось квартиру сдать даже и замести все следы ....
Не оставляла себе шагов к отступлению и для его буйной фантазии по возвращению ...
Как вспомню так вздрогну )))

Coraline

Jones
Lusik, Ну вот да, если о человеке вспоминаешь, как о страшном сне, что делать с ним рядом? :) Тут никто не скажет, что надо было помириться :)

Гипуся

Active member
просто говорят - вот изменил - поржали и дальше дружно жить стали. ага, щаз. такое имеет место быть только в типасемье.
такое имеет мсето быть, если люди понимают ля чего они друг другу нужны и не зацикливаются на своем ЭГО

Coraline

Jones
nataffka, А для чего тебе бывший муж? Не, ну я понимаю, может, вы еще собираетесь помириться. А смысл иначе терпеть его на своей территории?

Coraline

Jones
nataffka, Ну вот видишь, и тут есть какой-то интерес. Так что "меркантильность" иногда бывает и более продуктивной, чем чувства.

Coraline

Jones
nataffka, Что остальные люди могут подставить под большое сомнение, особенно когда ребенок начнет подрастать и задавать вопросы.

Так что у тех, кто не хочет знать об измене и хочет и дальше жить, могут быть свои мотивы. Не менее веские :) Поэтому свысока рассуждать о меркантильности не стоит совсем :)

Гипуся

Active member
Одноразовый секс из разряда "оступился и очень жалею" я вообще за измену сильно не считаю. Еще и посмеемся вместе.
вот и я о том же писала, так говорят, что это "типасемья"

я ж говорю - меркантильность. и это необязательно - деньги.
игде тут меркантильность!!! Люди может просто друг без друга дышать не могут?!?! Понимают, что абсолютно друг другу подходят, хотя бы по темпераменту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху