Измена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
Вот найди 25-летнего мужчину и расспроси
было дело:) он утверждал, что возраст не главное:)))) и кстати был показательный момент, когда он спросил меня, ходили ли мы с тетками на запланированное мероприятие. я сразу овтетила, а потом говорю, погодь, что значит с тетками. Эти тетки вообще может на пару лет меня младше. А я блин не тетка. На что я получила ответ, что мол посмотри в зеркало на себя и на них, тогда и поймешь, что они -тетки.
Так что дело явно не в годах

Лерик старше 42 лет женщин
знаешь, я как-то мужиков на лет 5 старше себя уже тоже не рассматриваю:))) они для меня стариканы:))) видимо потому, что они за собой не следят так, как я бы хотела:))))

В общем, зажрались они)
знаешь, говорить не мешки тоскать. Еще вопрос, какие финансовые возможности у Лерика, чтоб прям юные нимфы к нему в постель прыгали. Юные они такие, им пофиг, что он там гепотетически может в постели, им интересно, что он до постели им может отвалить:)

что 40-летние еще котируются
если для потрахаться, то очень даже и кастати у молодых мужчин:)))

Coraline

Jones
Лапа, Ну так ты одна такая... а все остальные - тетки :) А им ТОЖЕ хочется :))) Ну и одно дело, если ты расспросила.. а другое - если он потом с тобой-таки лег :))) Потому что из вежливости можно каких угодно комплиментов наговорить. Я на это лично не ведусь :)))

Лапа

Well-known member
Coraline, неа, там смысла врать не было, ибо не я искала секс:)))))
Потом для кого-то тетка - это дама с избыточным весом, для кого-то усохшая вобла - дама 42 размера:))) Мне кажется на всякий вкус есть всякие женщины. И у теток за 40 есть свои плюсы, если мы говорим о сексе, а не о потенциальном браке

Coraline

Jones
Лапа, Не, ну так тем более можно делать комплименты.. если не просят потом ничего от тебя :)))

Есть, конечно. Только очень мало молодых, которые видят эти плюсы :)))

Лапа

Well-known member
Coraline,причем тут комплименты. Я ж тебе говорю, ситуация была такова, что это не были просто слова приличия. Это так оно и было:))) Я как-то в целом от ситуации очень удивилась, а потом из разговора поняла, что у 40летних теток много плюсов есть. И ухоженная тетка в 40 абсолютно физически не страшна и не сильно хуже 25 летней среднестатистической

Coraline

Jones
Лапа, Я охотно верю :))) И верю, что ВСЕ не тетки :) Но в обществе "женщина за 40" - это выражение "все пропало" :)))

Лапа

Well-known member
Тасана,знаешь, я знаю как минимум двух мужчин, которые в свои годы (а знаю я их уже более 10 лет) старше по мировоззрению одногодок лет на 10. И за годы нашего общения они такими и остались. Один из них живет с женщиной старше себя на 15 лет, потому что именно с ней они так сказать одной формации. Так что я не думаю, что он уникум.

И мне 36, ну прям вот такая пропасть с 40:)

Тасана

New member
знаешь, я знаю как минимум двух мужчин, которые в свои годы (а знаю я их уже более 10 лет) старше по мировоззрению одногодок лет на 10. И за годы нашего общения они такими и остались. Один из них живет с женщиной старше себя на 15 лет, потому что именно с ней они так сказать одной формации. Так что я не думаю, что он уникум.
Ты енто к чему, к тому, что у меня муж по мировоззрению старый? Он ваще пионэр, но умный. И я пионэрка :) И... я не писала, что мой - уникум, вокруг меня до фига народу, которые живут с разницей в возрасте (правда и тетки все классные).

И мне 36, ну прям вот такая пропасть с 40
Ну 7 лет со мной - не так и мало :)

Я когда разводилась с БМ, была ещё в декрете и переезжала в Минск из Бреста, с кучей долгов и кредитов, без работы и с 2-мя двухлетними детками. + 10 месяцев судов по разводу, алиментам и разделу (всего около 10 заседаний). сказать, что было сложно - не сказать ничего. Но я понимала, что иду вперёд и радовалась каждой маленькой победе/удаче и верила в светлую полосу. Главное верить в себя, понимать что и для чего ты делаешь и долго не зацикливаться "пожалейте меня", отреветь и идти вперёд, может и со слезами, но вперёд, а не топтаться на месте в том же болоте (пусть где то уже в привычном и комфортном). Всё равно из болота надо вылазить, а чем глубже повязнешь, тем сложнее вылезти.
Вот о том и речь веду.

Джулия

Luck favourite
НО - "женщина за 40", как бы она ни выглядела, в устах 30-35 летнего мужчины - это приговор Да и не только мужчины. Для всех почему-то "женщина за 40" - это все, конец жизни и света Хоть как ты ни выгляди.
Да,классовое сознание идеи феминизма все-таки медленно пробиваетют себе дорогу :)))
Coraline,тебе бы в Америку-здесь такой проблемы в принципе нет.Это славянские мужики зажрались :)

Coraline

Jones
Джулия, Эх, далеко Америка :))) Я иногда после прочтения комментов за валерьянкой хожу :))) Ну, типа, "Моника Белуччи - уже не торт" (уж если Моника Белуччи, то что вообще обо мне говорить :))) ).

Джулия

Luck favourite
Coraline,ай,мне кажется,это т.н. школота пишет.Их мамы,видимо,родили лет в 20,вот они сейчас "мам" и вычеркивают из списка.А вот в Америке есть такое понятие как milf :))) И спец. сайты знакомств с милфами.Давайте вспомним маму Стиффлера,в конце концов!

Coraline

Jones
Джулия, Кто его знает, я не знаю :) Меня просто удручает массовость явления :))) Надо просто перестать читать :)))

Тасана

New member
Coraline,угомонись, редко комменты бывают вменяемыми :), а с авторами подобных комментов ты бы и так не пересеклась.

Эвелинка

Well-known member
Да не суть важно, "не торт" - все, кому за 40
ай, тут смешиваем теплое с кислым..40-летних глупо сравнивать с 20-летними - в плане тела в основном рулят 20-летние, но у 40-летних куча бонусофф))
а вообще как себя подашь))
и я вот тоже слабо понимаю - красивым 20-летним деффкам зачем мужики 45+???зачем? о большой любви тут речь идет в 3% случаев) остальное - потребительство.
мужики - самоутверждаются, девочки устраиваются в жизни)
если ты хочешь таких отношений - тут да, врряяяд ли...но если тебя интересуют серъезные отношения - очень даже возможно. просто это будут мужчины с другим взглядом на жизнь) они есть)

И-ра

New member
Ну и что, что киллер - главное, что человек хороший
:) до сих пор профессия военных живее всех живых.

такая ситуация была у моей подруги. В 18 лет мама сказала ей, что она уже взрослая, что отец у нее фиговый, поэтому у мамы любвник, и вместе они были ради нее. К слову ее родители до сих пор живут вместе. Единственно, что тогда родители разъехались по разным комнатам и кроватям.
Для подруги это был шок.
Для меня тоже был шок, когда мама кавалера при первом знакомстве вывалила на меня такую же историю при муже, находящемся в квартире.
Но вообще, пожилые пары очень часто живут в разных комнатах.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху