Измена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня вот чето на молодых потянуло. Знаю, что если кто и появится, это будет или ровесник, или младше)) Зато какой стимул сейчас заниматься спортом и не жраць))

И-ра

New member
На что я получила ответ, что мол посмотри в зеркало на себя и на них, тогда и поймешь, что они -тетки.
Так что дело явно не в годах
Я такое постоянно слышу от холостых друзей своего мужа. И просьбу познакомить их с такой же моей подругой. Ни разу не побывала сводней т.к. при озвучивании возраста моих подруг, которые чуть младше холостяков, они категорично отказываются знакомиться со старухами.

Меня просто удручает массовость явления
Меня не удручает. У меня есть планы А, Б и В.
Образно говоря, я к зиме готовлю пуховик, к лету - купальник.

Гипуся

Active member
и я вот тоже слабо понимаю - красивым 20-летним деффкам зачем мужики 45+???зачем? о большой любви тут речь идет в 3% случаев) остальное - потребительство.
В 23 года у меня был серьезный роман. Ему было 40. Это была большая обоюдная любовь. Разница в возрасте в 17 лет - единственное, что меня остановило. И это единственное о чем я жалею в своей жизни. Я тогда вышла замуж не за этого человека, а за БМ. Прошли годы..... И я его встретила на вставке в Минске (сам он из Риги). Я специально не подошла, т.к. поняла, что все начнется заново, а я уже была с теперешним супружником. И я испугалась опять сделать неправильный выбор.....
а вот на днях видела одну свою старую ( не в плане возраста) знакомую Она по молодости сходила замуж, быстро развелась, т.к. он загулял, потом все не складывались отношения.... И вот.... она опять вышла замуж (ей 43, ему 63). 20 лет, а между ними пропасть, особенно внешне... И вот этих отношений я не поняла. Зато он хозяйственный и все сделал ей на даче!!!

Лучезарная

играю по жизни...
У нас соседка по даче весной заводила любовника, а осенью, после сбора урожая, с ним расставалась.
Следующей весной находила нового)))

Гипуся

Active member
У нас соседка по даче весной заводила любовника, а осенью, после сбора урожая, с ним расставалась.
Следующей весной находила нового)))
классный подход!!!

Конечно, лучше б он ей ребенка чудесного сделал, а не на даче
Знаешь, она сама очень видная девочка!!! А он-старик стариком!!!

Тасана

New member
Знаешь, она сама очень видная девочка!!!
Вот я удивляюсь... ну можно ж нанять молодого"батрака", раз уж так дачей человек увлекся :). Не, ну может дядька, на самом деле классный, просто выглядит не айс.

Джулия

Luck favourite
Сосед моей мамы по даче приезжает туда то с женой и детьми,то с любовницей.Моя мама,женщина в возрасте,вдова,все это видит и не вмешивается,естественно.Иногда она просто просит его помочь по-соседски:то траву скосить,то прибить что-то,то еще что,и он никогда не отказывает :)))

Гипуся

Active member
Юлллса,я просто таких отношений не понимаю, но это не означает, что они не имеют место быть

Сосед моей мамы по даче приезжает туда то с женой и детьми,то с любовницей.Моя мама,женщина в возрасте,вдова,все это видит и не вмешивается,естественно.Иногда она просто просит его помочь по-соседски:то траву скосить,то прибить что-то,то еще что,и он никогда не отказывает
у нас даче таких нет соседей

Джулия

Luck favourite
Гипуся,
ааа,ну,так и этот сосед не помогал,пока любовница не появилась :) Спасибо ей,как говорится ))

И-ра

New member
Следующей весной находила нового

И у нас сосед также много лет делает. Только он штуки 3 дамы сердца заводит и по очереди их меняет. Ему почти 90.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху