Я такое постоянно слышу от холостых друзей своего мужа. И просьбу познакомить их с такой же моей подругой. Ни разу не побывала сводней т.к. при озвучивании возраста моих подруг, которые чуть младше холостяков, они категорично отказываются знакомиться со старухами.На что я получила ответ, что мол посмотри в зеркало на себя и на них, тогда и поймешь, что они -тетки.
Так что дело явно не в годах
Меня не удручает. У меня есть планы А, Б и В.Меня просто удручает массовость явления
В 23 года у меня был серьезный роман. Ему было 40. Это была большая обоюдная любовь. Разница в возрасте в 17 лет - единственное, что меня остановило. И это единственное о чем я жалею в своей жизни. Я тогда вышла замуж не за этого человека, а за БМ. Прошли годы..... И я его встретила на вставке в Минске (сам он из Риги). Я специально не подошла, т.к. поняла, что все начнется заново, а я уже была с теперешним супружником. И я испугалась опять сделать неправильный выбор.....и я вот тоже слабо понимаю - красивым 20-летним деффкам зачем мужики 45+???зачем? о большой любви тут речь идет в 3% случаев) остальное - потребительство.
Дача - зло!все сделал ей на даче!
Конечно, лучше б он ей ребенка чудесного сделал, а не на дачеможет дача и не зло, но она не стоит таких жертв.
классный подход!!!У нас соседка по даче весной заводила любовника, а осенью, после сбора урожая, с ним расставалась.
Следующей весной находила нового)))
Знаешь, она сама очень видная девочка!!! А он-старик стариком!!!Конечно, лучше б он ей ребенка чудесного сделал, а не на даче
Вот я удивляюсь... ну можно ж нанять молодого"батрака", раз уж так дачей человек увлексяЗнаешь, она сама очень видная девочка!!!
Абы им было хорошо)Тасана,может и так.... но уж очень видна разница в возрасте и мозгах
вот даАбы им было хорошо)
у нас даче таких нет соседейСосед моей мамы по даче приезжает туда то с женой и детьми,то с любовницей.Моя мама,женщина в возрасте,вдова,все это видит и не вмешивается,естественно.Иногда она просто просит его помочь по-соседски:то траву скосить,то прибить что-то,то еще что,и он никогда не отказывает
могут лучше шифроваться ))у нас даче таких нет соседей
Ааа, вот оно что! Помощь в обмен на молчание?Гипуся,
ааа,ну,так и этот сосед не помогал,пока любовница не появиласьСпасибо ей,как говорится ))
У нас соседка по даче весной заводила любовника, а осенью, после сбора урожая, с ним расставалась.
Следующей весной находила нового