Измена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

punto

Active member
А вообще любопытно, женщины выбирают от кого рожать. А мужчины значит нет? Ну и кто после этого мужчины?
Спокойно! :stop:
И мужчины тоже выбирают.
Только если у мужика жена загуляла, сбухалась и тп ,то он, таки да, плохо выбрал.
И за констатацию этого факта никому не придет в голову вычеркивать оппонента из списка (мужчиг/женщин/рукопожатых людей).

А вот женщины почему-то к формулировке подобного трюизма относятся со странной эмоциональностью. Право родить "от козла" есть продолжение эстетической традиции влюбляться в "плохого мальчика", и потому требует активной защиты?

И обычно до того пока не родит она не видит какой он отец (если у него нет детей от предыдущих браков).
Это, извините, чушь!
Просто у девушек не принято об этом задумываться.
На самом деле всегда видно.
В крайности можно попросить маму, она оценит.

AVVE

Well-known member
punto, а в чем это проявляемся в мужчине, у которого нет детей? По каким критериям выбирать хорошего папу :)?

punto, хм, а где Вы увидели, что я несогласна? Я как раз согласна с тем, что женщины выбирают. Поэтому я их считаю более мудрыми, чем тех, кто всунул высунул и пошел. ;-)

Неждана

New member
Да вообще-то женщина, как правило, выбирает мужчину для себя. В первую очередь. Многие о его будущей "отцовости" и не задумываются, не папу выбирают, а партнера.
А потом женщины и рожают от мужа, от своего мужчины. Ну и получают дети папу, какой уж получился.

punto

Active member
Да вообще-то женщина, как правило, выбирает мужчину для себя.
Точно не "чтоб подруги от зависти задушились?"

кто всунул высунул и пошел.
не, если сунул-вынул-без последствий, то вобще-та в чем-та праф...

RbIgik

Active member
Coraline, аааа, я как в анекдоте- и рыбку хочу съесть... :)))
Вот где бедной женщине- не курящей (т.е. в курилке не тусуюсь), работающей в маленькой организации найти любовника?
Не, мы иногда ходим по рестораном с подружками, мужчины периодически знакомятся, но как-то такой шанс на измену я не воспринимаю серьезно, с первым встречным не хотелось бы :))) хотя возможно и зря :)))

leristar

Active member
Природные рефлексы забирай себе, это не про меня.
так тема не про тебя лично :)))
и это нужно считать счастьем всей жизни?

Третья подруга влюбилась в женатого. Очень сильно его любит до сих пор. Он из семьи не ушёл, но и её не отпускал. Она сто раз пробовала порвать, но всё равно возвращалась к нему. Это продолжалось лет 8-10. Она медик. И в 30 четко решила родить, пока ещё может. Родила доченьку и безумно рада не жалеет не грамма.
все же просто , лучше от человека которого знаешь 8-10 лет и любишь .

RbIgik

Active member
Coraline, неее, хотя наверно и это есть, у меня тут на работе есть один кавалер- в пуп мне дышит :))) я ж его не рассматриваю даже, значит дело и в планке тоже :))) эх- жесткое это дело-форум- всю душу наизнанку вывернет.....
Елки- Девочки- Где ж вы любовников находите?????????????

Лявониха

Active member
и это нужно считать счастьем всей жизни????????

Она счастлива. Возможно она и мечтала о другом, но сейчас довольна своей жизнью и по другому не хочет (спецом сейчас с ней созванивалась и рассказала про дебаты на форуме, её ответ я хеппи и даже нет желание читать-тем более отвечать на форуме, мне не надо никому ничего доказывать или объяснять. я живу в гармонии с собой и моя дочь жизнерадостный и счастливый ребёнок. остальное ерунда.)

Последнее редактирование:

punto

Active member
а в чем это проявляемся в мужчине, у которого нет детей?
В его отношении к другим детям, к животным. к старикам, к слабым и тп
Те если она его полюбила за то. что он на дискотеке может любому в морду дать, то вряд ли у нее был шанс обратить на эти вещи внимание.
Или к примеру за то, что у него тачка крутая(родоки богатые)...
А если они вместе что-то делали(не в постели), то кое-что можно понять.

Вообще моя бывшая когда была беременная. жила летом у тещи, ну и когда я приехал вдруг выдала:"Раньше считала, что у нас в поселке замуж выйти не за кого, а сейчас вдруг стала обращать внимание на то. как парни смотрят на чужих детей. И вижу -- есть за кого, на самом деле"

Eka

Well-known member
Конечно, мамашки счастливы, родив и реализовав инстинкт, а детям как???
да точно так же, как и детям, чьи мамашки реализовали свой инстинкт в законном браке.

(ЗачеМ, для чего она рожает и растит одна)
да захотелось, вот и растит-рожает :))) и на здоровье, в миллионы раз это лучше, чем по 5 абортов в законном браке. ваще не понимаю что такого ужасного грозит этим несчастным детям... особенно с учетом того, что неполных семей у нас вагон и абсолютное большинство как раз со сбежавшими горе-папашами, а не с сознательно одиноко родившими мамашами...

DSoul

Начинающая Ведунья
с первым встречным не хотелось бы хотя возможно и зря
а бывает по-разному. Одна знакомая через сайт практически без общения поехала на секс, в итоге-регулярно и с удовольствием )))

Девочки- Где ж вы любовников находите?????????????
я в ресторане познакомилась, по пьяни )))

RbIgik

Active member
я в ресторане познакомилась, по пьяни )))
блин- все же опять- существующая реальность тыкает меня носом- не нужен мне любовник, подсознательно не нужен.
Я даже как то в ресторане телефон одному приятному мужчине оставила (хотя предпочитаю телефоны не давать), а потом даже поднимать не стала :(
Короче мужчины появляются у тех, кому они реально нужны :)))
А мне, если и нужен, то "какой-то особенный", которого в природе нет :)))

leristar

Active member
Короче мужчины появляются у тех, кому они реально нужны
у женщины в глазах написано ,нужен или нет :))) все зависит от темперамента и желания , любит женщина секс -идёт на знакомство . фригидна -сидит как мумия в других заботах :)))

DSoul

Начинающая Ведунья
Она счастлива.
дык я и не сомневаюсь в счастье мамаш. Сомневаюсь в детях...
моя дочь жизнерадостный и счастливый ребёнок. остальное ерунда.)
папу видит она? она знает, что такое семья из 2х родителей, видит ли она роли и общение в семье м/у папой и мамой(для здорового желания потом создать семью и видеть пример перед глазами), знает ли она про отношения я-папа, я-мама и мама-папа? есть ли мужчина в ее жизни, для которого она принцесса и благодаря которому она получит здоровую самооценку и самоутверждение как женщина; когда и с кем она получит первый опыт общения с близким мужчиной, от которого зависит общее восприятие и доверие мужчинам в целом.
об этом можно долго говорить, и я не поверю, что выросшие с 1 родителем дети ТАКИЕ ЖЕ как и ВСЕ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху