Измена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shokoladka

Well-known member
Мур-ка, я несколько раз наблюдала настолько яркий эффект бумеранга, что самой не верилось. Одна моя знакомая делала людям очень нехорошие вещи. Но, часто в течении нескольких месяцев с ней происходило тоже самое. Там ситуации были несколько другие, но суть происходящего точно такая же. Она так восхищалась своей безнаказанностью, и тут же искренне недоумевала, за что ей посланы все беды. И в упор не видела, что её беды точно такие же, какие она людям причинила. Это подмечали все окружающие, но только не она.

sofiko

Well-known member
Ого какие тут бурные обсуждения. Я наверное в меньшинстве - к разовым изменам отношусь спокойно. Могу сказать так: когда брак долгий и уже рутина, иногда такие истрижки могут его и спасти. А вот измены во время конфетно-букетного не простила бы - там я единственная и неповторимая)

Гипуся

Active member
Гипуся, читала. У меня совершенно другое восприятие получилось.
и про крокодилят из куриного яйца?!?!

Джулия,Лазарев-секта для интеллигентов, вытягивающая финансы и не более того, по-моему.

leristar

Active member
если он настроен на полигамные отношения - какого он женится?????? живи один - и полигамничай от души. назвался мужем - полезай в кузов)))
он хочет семью , детей . что в этом плохое . построит дом , посадит сад , вырастит нормальных детей . Ну замечательная вы мать и хозяйка , но хреновая любовница . ему что всё жизнь страдать ?)

Эвелинка

Well-known member
Ну замечательная вы мать и хозяйка , но хреновая любовница . ему что всё жизнь страдать ?)
так вы ж написали, что он полигамен потому что полигамен, а не потому, что кто-то хреновая любовница)))))

Мур-ка

New member
leristar, подпишусь! Не стоит винить кого-то одного! Измена это скорее следствие а вот в причине участвуют оба.

Тасана

New member
Измена это скорее следствие а вот в причине участвуют оба.

если вам изменяют ,значит на 50% вы в этом виноваты сами.
Не, ну чё так сразу? Вина некоторых только в том, что они создали семью не с тем человеком.

Эвелинка

Well-known member
если вам изменяют ,значит на 50% вы в этом виноваты сами.

если человек изначально настроен на полигамные отношения , вы ничего не измените )
как это вместе прочитать??? я так понимаю, если некоторые полигамны, ты хоть на голове стой - ничего не получится?)))))))

sofiko

Well-known member
согласен, как быть например женщине если муж потерял к ней интерес
знаю женщин, которым интерес на стороне необходим как воздух, иначе они зачахнут, при этом и с мужем все ок
и вот не скажу что это какая-то аномалия, там женщины такие, ну не могут без острых ощущений и все тут

Мур-ка

New member
:):)
Не, ну чё так сразу? Вина некоторых только в том, что они создали семью не с тем человеком.
В народе обычно говорят " глаза видели что брали") и это касается не только измен, если мужчина или женщина имеет потребность в знаках внимания на стороне будучи в статусе отношений , то сам факт брака и создания семьи вряд ли эти потребности искоренить может приглушить на время. А вот если подобная потребность возникает спустя годы проживания супругов то тут стоит ( по моему мнению) подумать о причинах в которых " виноваты" оба

leristar

Active member
значит 50% вашего вклада), а не вины)). Вина - это ваще абы што и внутренее состояние, мало зависящее от окружающих событий.

если вам изменила ваша половинка,внутренний эгоизм никогда себя не осудит.)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху