Измена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лявониха

Active member
смотря сколько ей лет))
имхо если после 30 - тоже думает - идиот))

не обязательно. ей подарили цветы, сделали безрассудный поступок, потеряли из-за неё голову - ей приятно и ей как минимум это льстит. И ей все равно что надо заплатить коммуналку-купить продукты-и куча ещё всего.... Это его проблемы - а не её...

Orion

Созвездие
не обязательно. ей подарили цветы, сделали безрассудный поступок, потеряли из-за неё голову - ей приятно и ей как минимум это льстит. И ей все равно что надо заплатить коммуналку-купить продукты-и куча ещё всего.... Это его проблемы - а не её...
использовать мужиков в своих целях - высокие, высооокие отношения :) и если мужику такое отношение к себе нравится, то он и вправду дурак :)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Эвелинка, счас вам ответят, что от хороших жен тоже не гуляют. А понятие "хорошести" у всех разное :)))
Мне кажется, тот кто не считает, что измена - это не есть гуд, сам на нее готов при любом удобном случае. Может,,просто боится себе в этом признаться :) или случай не представился.

Кия

Active member
Лявониха, ок. если коммуналка прилагается- тогда ок. пусть цветы

birch

Well-known member
Я в общем скорее о женских загулах, реально да в семье все гуд, муж умница его любят, уважают им как мужем дорожат, но ведь так прекрасно кому-то вскружить голову...муж он как бы тут и для него ты всегда красавица и умница.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Glory, :haha: я всегда считала, что когда дорожат , уважают и ценят по чужим койкам
Не скачут. Ибо чревато :))))

birch

Well-known member
КокоДжамба, из страха не скачут? Не все такие пугливые)
На живых примерах наблюдаю как это сохраняет браки.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Glory, из страха потерять. А если не так уж и страшно, то и все остальное не: дорожат, уважают и далее по тексту

Orion

Созвездие
Я в общем скорее о женских загулах
я мож не в тех кругах кручусь, но я о женских загулах вообще не слышу.. и не думаю что по причине такой уж скрытности женщин, просто реально любящим женам обычно не приходит в голову кому-то еще голову вскруживать..

а зачем сохранять такой хреновый брак?

birch

Well-known member
А просто не попадаться вариант не подходит? Почему хреновый? Это что за бред?

Лявониха

Active member
)))
я слышала такое, но честно, ни разу не встречала нормальную женщину, гуляющую от ХОРОШЕГО мужа)

Видела, 2 мои хорошие знакомые изменяли своим мужьям скорее для поднятие самооценки и для того чтобы оторваться от бытовухи. Одной надо было каждый день купаться в комплементах, а муж петь бесконечные дифирамбы не умел, зато любовники могли часами лапшу на уши вешать..... Сколько мы ей раз не говорили, сколько не объясняли, что любовь не в словах, а в поступках - бесполезно.
Второй всё было мало сколько зарабатывал её муж. Он конечно не миллионер, но семью необходимым обеспечивал. Но всегда был кто то любовник с более крутой машиной, часами и .д.
Первый брак распался через лет 10-12 после свадьбы(но там кроме измен было ещё куча проблем). Второй живут вместе уже больше 20 лет и пару лет назад родили ещё себе доченьку (старшему сыну было уже лет 17-18).

birch

Well-known member
Мне кажется не считается, а попадаются или полные дураки или те кто хотят попасться.

Orion

Созвездие
Почему хреновый? Это что за бред?
муж жену не уважает, чувства ее его не заботят, надоели ложки/поварешки и ведение быта.. что их объединяет? совместно нажитое имущество? это хороший брак?

birch

Well-known member
Орион я ничего про ложки и поварешки и неуважение не писала, вы наверное не мне хотели ответить.

Orion

Созвездие
Мне кажется не считается, а попадаются или полные дураки или те кто хотят попасться.
или не попадаются те чьи жены просто молча проглатывают и закрывают глаза :yes: потому что если бросит жить не на что будет или кто ж меня опять замуж возьмет старую и с детьми..

Орион я ничего про ложки и поварешки и неуважение не писала, вы наверное не мне хотели ответить.
ну это ж было названо как одни из причин измены.. раз есть причина измены, значит брак ни разу не хороший..

birch

Well-known member
А как можно поймать мужа на измене если не задаваться целью его словить?
Я не называла ложки и прочее причиной измены - потому что я так не считаю.

Эвелинка

Well-known member
не знаю - по-моему любовь=уважение. просто из уважения к мужу изменять - это как???
не понимаю как это может СОХРАНИТЬ брак? да, могут и не развестись, но в чем выражается помощь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху