Измена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leristar

Active member
есть интернаты для инвалидов, есть вариант у чела есть днньги нанять сиделку.

Эвелинка

Well-known member
ну помочь бывшему, особенно если он отец твоих детей-это вполне себе понятно. и нормально.

Makarysia

Пью кефир...
есть интернаты для инвалидов, есть вариант у чела есть днньги нанять сиделку.
Ага,там с ними возятся милые медсестрички и шторки в цветочки...
Известно ли вам какая смертность в таких заведениях?
Да и денег,как правило уже нет.
А дурочка-бывшая жена есть.Очень удачненько.

Эвелинка

Well-known member
ну для меня это вопрос порядочности. если ему есть кому помочь -зачем бежать впереди паровоза...а если безвыходная ситуация?

такие заведения дорого, я полагаю...а так да, хороший вариант)))

Гипуся

Active member
Неждана,не путайте мягкое с горячим. Ни ни он друг от друга не уходили, не бросали ради кого-то. мы просто решили ( по обоюдному согласию) пожить (временно отдохнуть) отдельно друг от друга (благо нет проблем жильем). И тут случилось такое. И парализован он был лишь до операции.

Неждана

New member
Гипуся, понятно.

Только непонятно, почему в других ситуациях сразу возникает "он ушел к другой", а бывшая жена его спустя годы больным приняла.

Гипуся, а в чем разница между
Ни ни он друг от друга не уходили
и

мы просто решили ( по обоюдному согласию) пожить (временно отдохнуть) отдельно друг от друга
?

Вы ушли (в свое жилье, например) от своего мужа, или же он ушел от вас - но ведь разошлись же, пусть и на время, как оказалось?

Гипуся

Active member
Неждана,я имела виду, что мы не ушли к любовникам, например, погулять, а просто решили пожить отдельно
Только непонятно, почему в других ситуациях сразу возникает "он ушел к другой", а бывшая жена его спустя годы больным приняла.
потому, что было сказано, что он ушел погулять с другими, а потом пришел к жене

nataffka

кафедра бубна
Никуша, а что, ты не из песрчницы современных жен, не считающих измену чем-то ужасным?:))

birch

Well-known member
Сообщение от Glory
Неждана, по-моему очевидно - вопрос гордости и самоуважения.
Вы про что?
Гипуся меня поблагодарила, значит я правильно поняла в чем принципиальное отличие между ее ситуацией и тем, что произошло у престарелой семейной пары с подкинутым парализованным мужем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху