Израиль

Лиса Алиса

Active member
SantehNICK, у меня в Израиле просили приглашение и разрешение ребенка на выезд. На сайте посольства написано, что бы копии документов, которые предоставляли в посольстве, были с собой.

Natasha_G

New member
Лиса Алиса, я брала с собой копию паспорта приглашающего лица, но у меня ничего не спросили.

SantehNICK

New member
Natasha_G, только паспорт, если один летишь. А если с женой и детьми???

Лиса Алиса, а в Израиле тоже нервишки потрепят как я понимаю???
ППодскажите какие денюшки брали с собой??? И еще сотовым оператором ORANGE пользовались???

Natasha_G

New member
SantehNICK, Я была с дочкой, ниче не спросили, хотя свидетельство о рождении я брала с собой. В Израиле тока спросили в какой город и к кому.
Можно брать и доллары, и евро, меняют все.

Лиса Алиса

Active member
а в Израиле тоже нервишки потрепят как я понимаю???
ППодскажите какие денюшки брали с собой??? И еще сотовым оператором ORANGE пользовались???
Особо не трепали, документы спрашивали, узнавали к кому едем, ну и долго конечно. Учитывая, что ночной рейс. Я сейчас еще в Израиле, купила карточку оператора Cellcom, а белорусская карточка Orange. Брала с собой доллары.

SantehNICK

New member
Кто-нибудь в курсе, с водительским удостоверением РБ управлять авто можно в Израиле???

Последнее редактирование:

NNN-N

New member
Виза в Израиль

Подскажите где в Минске можно открыть визу не покупая тура

Скарлетт

Я подумаю об этом завтра.
Подскажите где в Минске можно открыть визу не покупая тура

Есть у кого возможность помочь?

NNN-N,а что ,сейчас есть проблемы?если к кому-то едете,то приглашение,если сами хотите-то бронь отеля и билеты,и вам дадут визу .вроде,лояльное посольство в последнее время.

NNN-N

New member
Приглашения нет..... Звонила в посольство, сказали, что сейчас могут и не дать, посол неохотно дает такие визы, у нас есть где жить, только с приглашением проблема. А минские фирмы только с турами визы дают

Скарлетт

Я подумаю об этом завтра.
NNN-N,ясно.А с бронью отеля и с билетами попробуйте.На букинге найдите отель с отменой .

Vasilisik

Well-known member
Девочки, подскажите, пожалуйста, а то я совсем не в теме. Собираемся в сентябре-октябре в Израиль, есть шенген-мультик, нужно ли открывать отдельную визу и если да, то сколько она будет стоить для взрослых.

INSULA

New member
Vasilisik,в Израиль отдельная виза, шенген никаким боком туда не подходит.
Стоило что в районе 22 долларов.

Oris

тик-так
Кто летал в безвизовом режиме? Расскажите подробности - что по прилёте проверяют, спрашивают? Что из документов просят?

Сверху