Израиль

viqa

Well-known member
А это тогда как понимать и почему период 3 мес. либо я где-то не прав???
есть два периода 3 месяца на въезд и 3 на выезд
получили визу, в течении 90 дней (давайте уж совсем точно) надо въехать в израиль и там можно находится еще 90 дней

viqa

Well-known member
Natasha_G, хорошо, 90 дней по умолчанию, если сроки стоят вопросов не будет

Natasha_G

New member
viqa, Я вот сейчас заполняла анкету, там указываешь дату въезда и срок пребывания. Поэтому по умолчанию не получится.

SantehNICK

New member
Ну вот, общими усилиями разобрались и выяснили всё, что касается сроков:thank_you:

Вот бы еще на счёт дохода (если менее 500$) выяснить..... все же нужны трэвел чеки или нет. Справка о доходах за 3 мес. или за 6 мес.?

viqa

Well-known member
Вот бы еще на счёт дохода (если менее 500$) выяснить..... все же нужны трэвел чеки или нет. Справка о доходах за 3 мес. или за 6 мес.?
у меня в записях среднемесячная зарплата, о сроках ни слова, зарплата в справке у меня меньше 300$, но не помню если на карточке были деньги, могла прихватить выписку

lorin1977

New member
Ну вот, общими усилиями разобрались и выяснили всё, что касается сроков

мне в турагенстве сказали сказали за 12 месяцев и зп должна быть не меньше 500 у.е с сайта посольства:- работающим – справку с места работы с указанием среднемесячного дохода;
• при уровне дохода менее 500 долларов США в эквиваленте в белорусских рублях необходимо приобрести дорожные чеки American express на сумму 1000 долларов США на каждый месяц пребывания либо предоставить выписку с банковского счета о наличии денежных средств либо предоставить спонсорское письмо от лица, оплачивающего поездку, с приложением подтверждающих финансовых документов и копии паспорта спонсора.

Natasha_G

New member
У меня справка о доходах за 3 мес. За последний месяц доход чуть меньше 500 у.е. Завтра иду в посольство.

Natasha_G

New member
SantehNICK, Была я сегодня в посольстве. Людей мало.
Главное: сумки с собой не брать, разворачивают, только в руках документы.
Меня завернули с фото-фотография размером 5х5, побежала увеличивать. (так что сделайте заранее)
На мою справку о доходах даже не посмотрели, хотя передо мной у девушки не было этой справки, что-то ей там говорили, я не слышала, потому как разговор идет через телефонную трубку.
Паспорт, почему-то, сказали забирать в понедельник.

SantehNICK

New member
Natasha_G, ок. Я в курсе, что никакие сумочки неприемлимы, лишь документы и моб телефон. На счет фото, да 5х5, тоже писали, раньше кстати др размер был.
Спасибо за полезную инфу. Отпишитесь после понедельника о результатах.

Natasha_G

New member
SantehNICK, Ок.
На счет фото, да 5х5, тоже писали, раньше кстати др размер был.
Да, мне сказали это в фотоателье, где я увеличивала фото, что буквально недавно они изменили размер фото.
Да, еще забыла написать, за визу платите 24 у.е.+3000 бел. руб комиссия банку.

viqa

Well-known member
24 можно по курсу в РБ или обязательно в $ ???
вы платите в кассе банка, поэтому можно любую валюту с которой мтб работает, банк вам продаст доллары, а потом зачислит их консульству

Natasha_G

New member
Все, получила я визу. Я должна в течение 3-х месяцев въехать в Израиль. Там я могу находиться в течение 1 месяца (это я указывала в анкете).
Я подошла к 16.00 к посольству, была 3. Потом набежала просто куча людей. Но паспорта отдают быстро.

SantehNICK

New member
Все, получила я визу. Я должна в течение 3-х месяцев въехать в Израиль. Там я могу находиться в течение 1 месяца (это я указывала в анкете).
Я подошла к 16.00 к посольству, была 3. Потом набежала просто куча людей. Но паспорта отдают быстро.
Так вас можно поздравить ;) Подскажите, а когда забираете паспорта уже в посольство не нужно заходить, так? На входе ожидать что-ли???

SantehNICK

New member
Может в курсе кто, возобновило ли посольство работу с предоставлением виз???

Сверху