так в чем неуверенность? в тех людях которым хочешь понравиться да.. откуда ж ты можешь знать что им нравится? а понравиться хочется это не твоя неуверенность в себе..Катерина написал(а):так ведь чистая неуверенность Кто уверен, у того таких мыслей нет?
пока дочитала, так ты и сама ответилаКатерина написал(а):Че-то пишу и подумалось, что может у него и вины нет..Просто он такой - не напрягается в этой ситуации...Блин...это я что ли какая- то деревянно-принципиальная оказалась? Деньги-то у нас эти не последние..
у меня правило дачи в долг - даю столько сколько не жалко что не вернут иначе не даюКатерина написал(а):Вот как бы вы отреагировали на просьбы человека, уже однажды засветившегося в нечистоплотности?
так это ж его проблемы, а не моиКатерина написал(а):Только всегда найдется кто-то, кому мало
если меня в чем-то упрекают, то я конечно анализирую по делу или так просто если так просто, так не парюсь как-тоКатерина написал(а):Проблема лично у меня возникает эта только тогда, когда кто-то меня в ней упрекнет
ну благодарность тоже надо уметь приниматьМечта таксидермиста написал(а):лично меня гораздо больше угнетают перманентные БЧС по поводу ккой-то моей кому-то услуги...
Если чесно этот психолог не в чём меня не убедил,вернее ничем он мне не помог.Или точнее,ничего нового.Это я от автора письма изъясняюсь,тк уж очень у нас ситуации схожие.Катерина написал(а):Потом подивитесь, как такое может в голову приходить. А потом идите к мужу и рассказывайте ему о своих страхах. Пусть он поддержит, выскажет свое мнение, свою уверенность в том, что все это полный бред и уверит в этом Вас. Это как вариант. Разумеется, события могут развиваться по-разному. Но важно научиться доверять близким людям. Кто, если не муж, способен поддержать и понять? Друзья? У них свои заботы. Так что вместо всплесков и эмоций, формулируйте и со всеми этим формулировками - к мужу. Так и так, я к тебе за поддержкой, любимый и дорогой! Устала от дитя. Да, считаю себя отвратительной мамашек, но ничего поделать с этим не могу. Помоги!
ну кроме очень близких людей - я не дала бы, сразу ассоциация с граблями.Катерина написал(а):Вот как бы вы отреагировали на просьбы человека, уже однажды засветившегося в нечистоплотности?
ну так я и говорю уметь надо так чтоб передоза не допуститьМечта таксидермиста написал(а):Orion,
от передоза даже летальные исходы бывают)
давайте мы вам вместо психолога помогать будем с вопросами там только начало.. веберите один вопрос и давайте его обмусолим?LuLeniK написал(а):Это я от автора письма изъясняюсь,тк уж очень у нас ситуации схожие.
И вместо мужа тоже!?Orion написал(а):давайте мы вам вместо психолога помогать будем
Вы молодец!Мечта таксидермиста написал(а):просто говорю не могу...нужно не стесняться просто показаться кому-то несовершенной))
ну смотря чего вы от мужа хотитеLuLeniK написал(а):И вместо мужа тоже!?