-Мария-,
я всей темы не читала, только первый пост, но мне показалось автор как раз ищет втурю половинки а не страдает от нереализованности или я не права!
Может быть, может быть. Мне показалось другое. Просто вопрос был очень уж похож на мой (задаваемый самой себе, на форум не выносила) в свое время. И точно также была по уши в виртуальных знакомствах, не находила то, что искала (а искала-то себя, как ни странно это звучит), мне вот жизненно необходимо было с кем-то познакомиться, не быть одной. Потом мне встретилась очень хорошая женщина психолог (астропсихолог, если уж на то пошло), которая на столько изменила мой взгляд на жизнь, на себя, на отношения, что мне хочется донести это и до других. Но, возможно, я вижу больше, чем хочу, не спорю
Но когда задается вопрос "где можно познакомиться", при том что все мы прекрасно знаем все эти места, это значит, что у человека не получается в этих местах познакомиться. Варианта два: человеку плохо и окружающим это видно, и человек просто не такого склада характера, чтобы знакомиться на улицах и в магазине, в этом нет ничего плохого и ломать себя не нужно, для этого прекрасно подходят виртуальные знакомства, главное, в них не завязнуть.
я спрашиваю потому, что у автора как мне показалось вполне конкретный запрос-где познакомиться, а не как где выглядеть и вести себя?
Сто мест для знакомств и хобби, где мужчины косяками, не помогут, если ты сама собой недовольна. А уверенность в себе, улыбка, открытость к общению без груза постоянной оценки "мой-не мой, повезло или опять нет" она сама по себе "место для знакомства", разве нет? Волшебного места для знакомств не существует.