с какой радости? признание в измене принимается только от мужа лично, на все остальные источники информации закрываем глаза?увидела - забудь....
с какой радости? признание в измене принимается только от мужа лично, на все остальные источники информации закрываем глаза?увидела - забудь....
желательно в письменном виде в трех экземплярах и с подписями свидетелей..признание в измене принимается только от мужа лично,
желательно в письменном виде в трех экземплярах и с подписями свидетелей..
как и было в моем приснопамятном первом браке по молодости леттвердо держим голову в песке и повторяем мантру этого не было, мне показалось, это я плохая залезла куда не просили
таки я не понимаю, ну зачем же лазить то?это я плохая залезла куда не просили
да какая разница? ну из любопытства залезла.. начиталась на форуме тем что все лазят да и сама глянула, ну можно ж разок в жизни подсмотретьтаки я не понимаю, ну зачем же лазить то?
ну таки давно известный факт, что случилось с носом любопытной Варварыну из любопытства залезла.
В телефоне зависла!Что-то Юли давненько не было... __________________
а чего злитесь-то? что признаний никаких нет? ))Kavita, отвечает типа в шутку "а вдруг там признания от любовника?" а я злюсь.
ну что Вы так под одну гребенкуда нет... мне кажется, что им прсото пофиг как кто-то может отреагировать на подобные вещи....вот и не проявляют никакой осторожности. мужчины по природе своей самоуверенны. Они не боятся потерять. это мы боимся