Сказки писать не пробовали ?- У меня муж на две недели уехал в командировку. Без него все из рук валится. Не знаю как себя успокоить. Безумно скучаю. А ты скучаешь по жене если приходится быть врозь?
- Я тоже очень скучаю!
Я думала, что такой манерой поведения страдают исключительно коты )),Налейте ему кетчупа в ботинок
Вся моя жизнь - сказкаСказки писать не пробовали ?
...и аватар такой оптимистичный......)))))))Вся моя жизнь - сказка
под ник подобранный.и аватар
....хотя, если поезд уже удаляется, то ещё не исключён хеппи-енд...))))))...вопреки нику...)))))под ник подобранный
а тут под рукой телефон чужой.
Хорошо, что под рукой телефон мужа, а не чей-то другой
Хотелось сакцентировать внимание на "интересно". В нашем случае, это не функция контроля, а скорее любопытство, как у детей бывает: когда они смотрят, у кого какие наклейки, или у кого какая ручка.мне интересно было в букетно-конфетный период.. а, чем больше живем, тем меньше хочется контролировать.. Или это любовь заканчивается?
С чьим то другим вариант не сработает- все же, есть границы дозволенного (имеется в виду не то, что "в нос получишь, если не туда полезешь", а "внутренние рамки", не позволяющие лезть в личную жизнь другого человека )Хорошо, что под рукой телефон мужа, а не чей-то другой )).
+1Налейте ему кетчупа в ботинок, порежьте любимый галстук, а на его вопрос: Что это было? , ответьте: Я злюсь за ту смску!
Может, станет легче
Просто, если Вы не выпустите пар и не перестанете думать о той злополучной смске, Вы злиться не перестанете. Толку от того, что Вы злитесь? Только нервы зря тратите.
Если жалко кетчупа и галстука, вытрясите его карманы на предмет зарплаты и сходите на шоппинг Удачи (А, да, деньги должны быть обязательно им заработанные, не свои, а то не будет волшебного эффекта )) ).
капец, а муж то есть ну совершенно не другой человек и вообще права на личную жизнь не имеет Ах, да в меня мона кидать помидорами :tomato: ,потому что я считаю, что каждый имеет право на личную жизнь и легкий телефонно сээмэсочный флирт))"внутренние рамки", не позволяющие лезть в личную жизнь другого человека )
Он ее не расстраивал, она сама расстроиласьИ вообще согласитесь, что человек расстроил свою жену, пусть и ненарочно.
Ах, да в меня мона кидать помидорами ,потому что я считаю, что каждый имеет право на личную жизнь и легкий телефонно сээмэсочный флирт
У меня с вами наверное немного разное понимание слова "другой". С таким же, успехом, я могла бы написать в том предложении "в жизнь чужого человека". Тогда бы вам не к чему было бы придраться.капец, а муж то есть ну совершенно не другой человек и вообще права на личную жизнь не имеет Ах, да в меня мона кидать помидорами :tomato: ,потому что я считаю, что каждый имеет право на личную жизнь и легкий телефонно сээмэсочный флирт))
Он ее не расстраивал, она сама расстроилась
А вообще, когда кто-то лазит в телефон или там склерозник другого человека, нужно быть готовым к таким расстройствам. Не хочешь расстраиваться не лазь
Ежели бы вдруг оказалась на месте автора, то для начала приняла бы для себя за аксиому, что либо 1) было, либо 2) не было, ну и исходя из принятой аксиомы уже бы строила дальнейшие планы на тему хочу или не хочу я жить с этой аксиомой А заниматься самоистязанием и злиться...смысл?
я не придираюсь, не важно другой или чужой, важно что муж тоже человек и имеет право на свое личное пространствоя могла бы написать в том предложении "в жизнь чужого человека". Тогда бы вам не к чему было бы придраться.
НадеюсьИ вы б не оказались на месте автора, у вас другое отношение к этим вопросам.
и давай перекладывать с больной головы на здоровою фига не фига, а вот увидела и все тут..я бы на месте мужа поинтересовалась - фига ли ты читаешь мою почту, дорогая?
Ну и что Ваш муж отвечает на этот вопрос?Меня такое жутко бесит (когда муж хватает в мой телефон и лезет в смски). я бы на месте мужа поинтересовалась - фига ли ты читаешь мою почту, дорогая?
увидела - забудь....