Вот это лишнее!Моя мама зато, "пасет" зятя процентов на 200.. Пока мы с детьми отдыхали,она ему спуска не давала, звонила по вечерам на стационарный, приезжала в гости без предупреждения...
Вот это лишнее!Моя мама зато, "пасет" зятя процентов на 200.. Пока мы с детьми отдыхали,она ему спуска не давала, звонила по вечерам на стационарный, приезжала в гости без предупреждения...
вот это и злитА я вот в такой ситуации не разозлилась, я расстроилась очень...
надо пойти получить удовольствие для себя купить себе чего-нить на что денег было жалко или прическу поменять или на спа какое чтобы погладили и помассажировали..Давайте придумаем, как это "злюсь" в позитив перевести. Кто умеет?
надо пойти получить удовольствие для себя купить себе чего-нить на что денег было жалко или прическу поменять или на спа какое чтобы погладили и помассажировали..
Ну не знаю. В таком случае вы знаете больше, чем я.QUOTE]
... значит до этого поводов вообще не давал...
злость это чувсто, которе прежде всего гложет и разъедает именно вас, вашу душу, ваше мироощущение...
Чем раньше вы от этой злости избавитесь, тем вам самой будет проще...
Судя по некоторым вашим репликам леди вы умная, самодостаточная и четкая. Вам виднее, что поможет разгрузиться именно вам.
Хоть прыжок с парашюта, если именно он в состоянии вернуть вам спокойствие мышления.
(Я в такие периоды иду в бассейн и наварачиваю круги)
Дело ведь ни в том, что случилось, а как вы на это реагируете... Сейчас вам, конечно, больно и обидно, но этим чувствам лучше не позволять оставаться внутри себя. От них тускнеешь...
знаю не понаслышке -- рядом со мной страдает из-за похожего поступка мужа не первый год одна очень хорошая женщина...
просто к чему спрашиваю:если злитесь из-за обмана, то скоро пройдет муж загладит свою вину и все будет окНе анализировала так глубоко.
Просто ЗЛЮСЬ, потому что обнаружила sms.
вариант.. только это муж должен понимать, а не просить его еще...лучше бы чтобы погладил и помассажировал муж...и деньги потратил..т.е. кто виноват, тот и платить должен..
даже и тут не все очевидно.. это могло "из прошлой жизни" остаться.. мог для нее же когда-то купить, потом понял, что не то.. мог какой-нибудь любвеобильный дружок у него оставить.. да мало ли..Тут уж все очевидно. Вот с такой находкой нааамного тяжелее жить и объяснения выслушать.
в его аптечку и обнаружила Е свои противозачаточные таблетки Фарматекс.
даже и тут не все очевидно.. это могло "из прошлой жизни" остаться.. мог для нее же когда-то купить, потом понял, что не то.. мог какой-нибудь любвеобильный дружок у него оставить.. да мало ли..
тут главное - есть ли желание что-либо объяснять для себя или проще решить, что он кАзел
...а дату выпуска и срок годности хотя-бы посмотрела ?, да вообще, нет никакой логики хранить свои таблетки у мужика, это же не презервативы, их вроде как постоянно принимают
Нее, там вес прозрачно было)))
да-да.. я не представлю, чтобы я даже в "прошлой жизни" такие вещи где-то оставила.. зачем.. кстати, свежая мысль - смахивает на подставуда вообще, нет никакой логики хранить свои таблетки у мужика
Напрасно ты так .да вообще, нет никакой логики хранить свои таблетки у мужика, это же не презервативы, их вроде как постоянно принимают
Логика, причём определённого характера, есть у женщины, которая оставила эти таблетки в аптечке . Устранила таким путём конкурентку и фсё
Понимаю автора темы. Больше всего в жизни я ненавижу когда мне лгут, причём заведомо . А когда об этом нечайно узнаёшь, то полный трындец. Я от этого просто в бешенство какое-то коровье впадаю .