«Я тоже очень скучаю». Так написал мой муж в sms другой женщине.

Spa

Active member
Моя мама зато, "пасет" зятя процентов на 200.. Пока мы с детьми отдыхали,она ему спуска не давала, звонила по вечерам на стационарный, приезжала в гости без предупреждения...
Вот это лишнее!

Orion

Созвездие
А я вот в такой ситуации не разозлилась, я расстроилась очень...
вот это и злит :)

Давайте придумаем, как это "злюсь" в позитив перевести. Кто умеет?
надо пойти получить удовольствие :) для себя :) купить себе чего-нить на что денег было жалко или прическу поменять или на спа какое чтобы погладили и помассажировали..

nataffka

кафедра бубна
Orion, просто возможно человека тревожит не измена, а то, как она сама в этой ситуации выглядит

Tea

New member
надо пойти получить удовольствие :) для себя :) купить себе чего-нить на что денег было жалко или прическу поменять или на спа какое чтобы погладили и помассажировали..

бесполезно...самостоятельно эту злость не убрать...лучше бы чтобы погладил и помассажировал муж...и деньги потратил..т.е. кто виноват, тот и платить должен..грю же в Мономах, а потом сразу в Пиковую даму или Ренессанс или т.п.....пусть заглаживает, емае, а то жена тут трафик выкачивает день, а он себе перспокойненько отсиживается на работе и придет итпа уставший!! а иначе это как себе еще в 2 раза хуже сделать, если не поможет - и настроения ноль, и без денег остаться...

Бася

Считаюсь с неизбежным
Ну не знаю. В таком случае вы знаете больше, чем я.QUOTE]

... значит до этого поводов вообще не давал...
злость это чувсто, которе прежде всего гложет и разъедает именно вас, вашу душу, ваше мироощущение...
Чем раньше вы от этой злости избавитесь, тем вам самой будет проще...
Судя по некоторым вашим репликам леди вы умная, самодостаточная и четкая. Вам виднее, что поможет разгрузиться именно вам.
Хоть прыжок с парашюта, если именно он в состоянии вернуть вам спокойствие мышления.
(Я в такие периоды иду в бассейн и наварачиваю круги)
Дело ведь ни в том, что случилось, а как вы на это реагируете... Сейчас вам, конечно, больно и обидно, но этим чувствам лучше не позволять оставаться внутри себя. От них тускнеешь...
знаю не понаслышке -- рядом со мной страдает из-за похожего поступка мужа не первый год одна очень хорошая женщина...

Kiota

New member
Не анализировала так глубоко.
Просто ЗЛЮСЬ, потому что обнаружила sms.
просто к чему спрашиваю:если злитесь из-за обмана, то скоро пройдет ;) муж загладит свою вину и все будет ок :)
а вот если из-за того, что не знаете подробностей...то сомнения будут долго терзать :(
ну мне так кажется:pardon:

Tea

New member
Бася, о да, бассейн с сауной это действенный терапевтический эффект...а лучше сауна с подружкой...а еще лучше - с ним.

Svetira

тихий омут
Может не в тему, но подумалось, что в большинстве случаев мужчина просто не в состоянии реально сделать "на стороне" всё то, что мы нафантазировали себе про него в минуты сомнений...:)...ведь фантазия у нас богатая........:)

Lucia

Active member
не могу промолчать :) вставлю свои 5 копеек :)
мои мысли по поводу ситуации:
- фраза дана вне контеста (про "тоже скучаю") - то есть, действительно, неизвестно, о чем скучает..
- понимаю автора - как это противно.. однако нужно попытаться превозмочь это все, поелику любовь к мужу есть..
- про фантазии согласна с предыдущим оратором..

Valdemar

скромный мальчег
Svetira, ...угу, таким потребительским отношением к человеку, как у некоторых барышень, можно кого угодно до греха довести :))). Можно подумать мужчина - чурбан бесчувственный, вот должен вот так вот и вот так и фсё :))).

ксенечка

New member
СМС - фигня. У меня подруга встречалась пять лет с мужчиной. Разведен, живет отдельно. А потом однажды полезла за пластырем в в его аптечку и обнаружила НЕ свои противозачаточные таблетки Фарматекс. Вот это пипей был. Тут уж все очевидно. Вот с такой находкой нааамного тяжелее жить и объяснения выслушать.
Так что смс - еще не повод для жуткой ревнсоти. МОжно просто все сесть и выснить спокойно.

Lucia

Active member
Тут уж все очевидно. Вот с такой находкой нааамного тяжелее жить и объяснения выслушать.
даже и тут не все очевидно.. это могло "из прошлой жизни" остаться.. мог для нее же когда-то купить, потом понял, что не то.. мог какой-нибудь любвеобильный дружок у него оставить.. да мало ли..
тут главное - есть ли желание что-либо объяснять для себя или проще решить, что он кАзел

Valdemar

скромный мальчег
в его аптечку и обнаружила Е свои противозачаточные таблетки Фарматекс.

...а дату выпуска и срок годности хотя-бы посмотрела ?, да вообще, нет никакой логики хранить свои таблетки у мужика, это же не презервативы, их вроде как постоянно принимают :).

ксенечка

New member
даже и тут не все очевидно.. это могло "из прошлой жизни" остаться.. мог для нее же когда-то купить, потом понял, что не то.. мог какой-нибудь любвеобильный дружок у него оставить.. да мало ли..
тут главное - есть ли желание что-либо объяснять для себя или проще решить, что он кАзел

Нее, там вес прозрачно было))) В упаковке уже двух таблеток не было, друззя к нему не ходят (тока в рестораны там и прочие голливуды), да и срок годности на упаковке был свежий... От бывшей жены точно не могло остаться. Да и лазила она периодически в аптечку эту до этого за аспирином-анальгином, ничего не было, а тут вона как....

...а дату выпуска и срок годности хотя-бы посмотрела ?, да вообще, нет никакой логики хранить свои таблетки у мужика, это же не презервативы, их вроде как постоянно принимают

уже ответила )) свеженькие даты выпуска-годности были ))) А таблетки эти такие, которые непосредственно ПЕРЕД испоьзуют, они не постоянные...

Valdemar

скромный мальчег
Нее, там вес прозрачно было)))

...думаю там было всё мутно, небось мужик уже не знал как от навязчивой барышни отделаться, взял да и положил компромат сам на себя :))).

И вообще, держать у себя конкретно чьи-то таблетки, не типично для холостого мужчины, в таком случае их там должен был быть целый арсенал :)))

Lucia

Active member
да вообще, нет никакой логики хранить свои таблетки у мужика
да-да.. я не представлю, чтобы я даже в "прошлой жизни" такие вещи где-то оставила.. зачем.. кстати, свежая мысль - смахивает на подставу :)

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
да вообще, нет никакой логики хранить свои таблетки у мужика, это же не презервативы, их вроде как постоянно принимают
Напрасно ты так ;).
Логика, причём определённого характера, есть у женщины, которая оставила эти таблетки в аптечке ;). Устранила таким путём конкурентку и фсё :spiteful:.

Понимаю автора темы. Больше всего в жизни я ненавижу когда мне лгут, причём заведомо :). А когда об этом нечайно узнаёшь, то полный трындец. Я от этого просто в бешенство какое-то коровье впадаю :))).

ксенечка

New member
Логика, причём определённого характера, есть у женщины, которая оставила эти таблетки в аптечке . Устранила таким путём конкурентку и фсё

ОТ! Именно так впоследствии и выяснилось. Тока не устранилась таким образом соперница. устранилась владелица таблЭток. Правда нервов на это тьма ушла. ...

Понимаю автора темы. Больше всего в жизни я ненавижу когда мне лгут, причём заведомо . А когда об этом нечайно узнаёшь, то полный трындец. Я от этого просто в бешенство какое-то коровье впадаю .

Однозначно. Могу даже лицо поцарапать врущему и презрением до конца его жизни наказать :) :) :)

mirenna

Member
Читаю и смеюсь...Чем дальше в лес,тем толще партизаны...
А хде и кого обманули?Муж сразу признался,что ничего не было,даже и пытать не пришлось...И мне его беднягу так жалко...Вот счас думаю,какого ему...Хотя,что ни делается-к лучшему.Будет работать,не покладая рук,чтоб домой не спешить...Повысится достаток семьи...А то там жена злю-ющая...:biggrin:
А автору-имхо-меньше знаешь,лучше спишь.Обсудить конечно стоит,вы ведь не успокоитесь.Только подумайте,а хотите ли действительно знать.Хотя...Мужчины-они такие,они в жизни не признаются,даже если и было что...

Сверху