«Я тоже очень скучаю». Так написал мой муж в sms другой женщине.

punto

Active member
А еще бывают такие наглые мужчины, которые завлекают бывших специально, чтобы повысить мужскую самооценку себе (чиста ради спортивного интереса), чз зачем...мне вот рассказывают страшные истории, что взрослые дядьки под закат лет на таких вот встречах завлекают своих же бывших любовей юности, которые их когда-то бросили, проведут с ними вечер и бросают, тем самым компенсируя то, что они им причинили в молодости
Да что Вы говорите? :shok:
Вот гады! :yes:
Пользуются наивностью и неопытностью девушек...

Последнее редактирование:

Guns N Roses

Well-known member
Юл@,
это Ваш муж))) Вы его называете дураком, обсуждаете его же с людьми, которые его не знают))

при чем здесь МОЯ невоспитанность??)))

Юл@

New member
Юл@, б**, это хуже...а чего он с вами тогда остался? отказала?

Так она замуж же вышла сразу после школы. И по разговорам не было там никакого всепоглощающего чувства.
Было это всё сто лет назад.
20 лет как они школу закончили.

И потом, что значит остался. Он всегда был мой . Я его ни с кем не делила. И соперниц у меня не было пока.
Мы то хоть и учились в одной школе, знакомы даже не были. Когда познакомились , уже после школы, так и не могли вспомнить друг друга. Разница в возрасте. Кто там помнит мелкоту какую-то.

Юл@,
это Ваш муж))) Вы его называете дураком, обсуждаете его же с людьми, которые его не знают))

при чем здесь МОЯ невоспитанность??)))
Вот именно это МОЙ муж.
И я вам объяснила всё выше. Не поленитесь, почитайте.
А запретных тем для обсуждения для меня не существует. Весь вопрос в том как это делать, в каких выражениях и с пониманием того что какие-то мысли лучше оставить при себе.

Kiota

New member
Никто никого не бросал. Была симпатия со стороны мужа. Мы её потом любовью обозвали в семейных обсуждалках-вспоминалках. Мстить не за что. Да и не такой он человек.
скорее всего эта разведенная дамочка решила повысить самооценку, освежив симпатию мужа...

Tea

New member
punto, речь не об опытных и наивных девушках, а о 50 летних чьих-то бабушках, прошу заметить..

причем тут от себя?

Tea

New member
Юл@, дак а какого! он тогда шлет ей смски спустя 20 лет!!! скучает он! вот жеж гады. оба. все. я тогда по Станиславскому "НЕ верю!!!" что ничего не было. а у мужа кризис среднего возраста начинается. мужайтесь. через лет 10-20 это пройдет.

NataK

Well-known member
Девчата, разные бывают в жизни ситуации..Верьте мужу и будет все хорошо. У меня есть несколько приятелей со студенчества, Вы, не представляете, какие они мне пишут письма на одноклассниках, самой читать страшно, и открытки к праздникам подписывают с искренной нежностью и любовь. При этом, я всегда своему мужу это показываю, чтобы не было "вдруг и каких-либо домыслов"... Не знаю,что он чувствует внутри, но иногда говорит, что ему приятно, что меня любят и помнят,спустя 15 лет... Так, что, не переживайте , любите своего мужа, будте честны и открыты.

Tea

New member
Kiota, скоерй всего они оба вспомнили молодость. Вот до чего доводят вечера встреч в пьяном состоянии.

Tea

New member
Guns N Roses, ага. Можно прикрывать кого угодно и обелять, но я в таком случае пас уговаривать в непогрешимости созданий )

Юл@

New member
девушка, это форум)) весь прикол как раз в том, что тут вы можете говорить что угодно, и обижаться не за чем)) тем более на правду
То есть я должна пропустить мимо ушей ваши характеристики моего мужа?
Тем более не вам об этом судить.
Мне не кажется это прикольным.
На форуме надо, как мне кажется, быть корректной в своих комментариях.

Kiota

New member
Tea, видимо у нас с вами одинаковые предчувствия :friends:
:scratch:....

Guns N Roses

Well-known member
Тем более на форуме надо, как мне кажется, быть корректной в своих комментариях
почему вам так кажется?

а что касается вашего мужа..............
если вы так обиделись на то, что чужой человек про него сказал (но это действительно так в данной ситуации - и вы это подтвердили) и защищаете его, то почему вы тогда так мучаетесь из-за какой-то смски? :)
забудьте

Orion

Созвездие
Верьте мужу и будет все хорошо.
конечно.. ну сходит он втихаря налево, никому не расскажет и будете дальше жить поживать :) главное поглубже голову в песок спрятать, чтобы правда ниоткуда не просочилась :)
я всегда своему мужу это показываю, чтобы не было "вдруг и каких-либо домыслов"...
понимаете где собака порылась? :) в чем разница между вами и мужем автора? где человек "не виновен" и где "виноват"? :)

Бася

Считаюсь с неизбежным
Юл@, прочитала еще раз и уже все...
Что-то мне намекает, что вы знаете больше, чем озвучили...
И переживания у вас либо давние, либо слишком конкретные, либо за все годы спокойной семейной жизни муж вам умело повода не давал...
Быть женой красивого мужчины тяжело в принципе. Сужу по себе))) Телефон мужа тоже кстати периодический просматриваю чисто в профилактических целях, хоть мой муж его особо и не прячет.
Ревность по сути как хорошая приправа в отношениях -- бодрит, когда немного и горчит, когда слишком.
Проще разобрать эту проблему комплексно внутри себя, честно ответив (только себе!), чего же вы на самом деле боитесь и какие возможные последствия этой смски вас так огорчают, сделать оргвыводы, тщательней пополнять свой персональный счет в банке, потратить всю зарплату мужа на себя и, выдохнув все это, жить дальше...
Держитесь там!..

Guns N Roses

Well-known member
ну сходит он втихаря налево, никому не расскажет и будете дальше жить поживать

супер. Это лучший вариант))) Жалко только что "втихаря" как раз-таки редко у них получается :)

Что-то мне намекает, что вы знаете больше, чем озвучили...

ППКС

Юл@

New member
почему вам так кажется?

а что касается вашего мужа..............
если вы так обиделись на то, что чужой человек про него сказал (но это действительно так в данной ситуации - и вы это подтвердили) и защищаете его, то почему вы тогда так мучаетесь из-за какой-то смски? :)
забудьте

Почему вы решили что я на вас обиделась.
Почему вы решили, что имеете право давать такую оценку моему мужу?
Здесь обсуждается ситуация, а выводы уж поверьте. я сделаю сама. И обладая богатым словарным запасом сама ему скажу кто он есть В ЭТОЙ СИТУАЦИИ.Так что фильтруйте буквы.
Зисим заканчиваю с вами диалог в моей теме.

Сверху